Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 834 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. ricos856

ricos856 Бывалый

Читал, что кломид частенько пустой идет у многих дилов, лучше уж анаболик пустой хавать, чем на ПКТ усердно закидываться мелом. Моё мнение - аптека (клостилбегит), пусть и дороже, зато надежнее!
    Всем хорошего дня!

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Alex_M

Alex_M Бывалый

ребяты,
    а вот нормально если короткий курс на 6 недель делать проп 100 ч/д, трен А 50-75 ч/д, оксандролон 40-50 к/д? Если цель качественно набрать..

3. Yukkirito

Yukkirito Бывалый

Спасибо

4. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

У меня эстрадиол был 2200+ по дурости ставил 800 энка в неделю

5. Toni 99

Toni 99 Новичок

Добрый день хотел бы поинтересоваться у знающих людей ), собираюсь заняться собой, Рост 176 Вес 60 кг, питаюсь 3 раза в день больше времени нет так как много занимает работа, и вес не когда не выходил за пределы 62 кг только в меньшею сторону до 55кг, хочу уточнить что нужно применять и употреблять или колоть в каких дозах и что лучше для начала, так как очень сложно набрать массу.

6. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

А что дурного в 800 энки в неделю?

7. панк

панк Гость

Ешь больше
    Считай калории
    Иди в раздел питания

8. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Про трен энантат жи речь)
    Привет. Применять и употреблять еду, в дозах не менее 3х тысяч килокалорий ежедневно.

9. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

У меня почему-то энка ассоциативно связана строго с тестостероном.
    Ну тогда да, понятно.

10. Scorpion2

Scorpion2 Бывалый

Добрый день!

Подскажите дозировку Т3. Начал худеть, не помню дозировку. Параллельно ГР 10 в день. 100 кг. 39 лет.

Последнее редактирование: 14 июн 2017
  11. Alex_M

Alex_M Бывалый

ответьте, бывалые, плз..:JC_ThankYou:

12. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Норм курс,но на 8 нед лучше.Качественно набрать...зависит от питания.

13. Alex_M

Alex_M Бывалый

Это понятно. Я в составе компота и сроке сомневался..
    Спасибо

Да, по поводу дозировок..
    Совсем будет плохо если на 100 пропа брать 100 трена?
    Или проп в этом случае поднять до 150?
    или как?
    Оксаны 50 норм? или побольше?
    Вес 100 кг..

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Я ставил 100 пропа и 100 трена....норм.
    На счёт 150 пропа смотри сам...я и 150 и 200 ставил....мне норм зашло.Но по мне,так и 100 достаточно.
    50 Оксаны достаточно.
    На счёт трена,смотри по самочувствию. ...у кого то и от 50 гино лезет...а кому то и 150 пофигу.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Alex_M

Alex_M Бывалый

ну чисто по ощущениям меня и с 25 трена перло) гино слава Богу не лезло.
    Спасибо!

16. Alex_M

Alex_M Бывалый

е2 треновый вообще сбивается как то?

17. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Не,никак не сбивается.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

Что значит "е2 треновый"?

19. ricos856

ricos856 Бывалый

Эстрадиол при применении трена, очевидно же.

20. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

Но ведь трен не ароматизируется.

21. Colloss

Colloss Новичок

Вечер в хату, в булках торчит 500г теста энки в неделю и 100 трена через день, трен первый раз пробую, результат есть, масса с силой взлетают как по трамплину, но чувствуются такие побочки как - как будто постоянная температура в районе 36.9-37.1, жить можно, но приятного мало; давление тоже как-будто слегка завышено; в жар бывает кидает сильный; со сном какае-то хуета творится, сплю мало и плохо, и когда просыпаюсь, чувствую адскую усталось и разбитость, но уснуть никак не могу, приходится вставать и приходить в себя. Вермоджи, тренавер у меня, знакомый сказал, что вермоджи - херь, вот думаю взять другого производителя, ибо хрен знает знает что сейчас со мной творится, не хочу со здоровьем играть. Причём классических треновых побочек по типо тренового кашля и отдышки нету.

22. ricos856

ricos856 Бывалый

Не ароматизируется, но при станадртных методах анализа тренболон определяется как эстрадиол, т.е. значение улетает далеко за рефы, при этом не приосходит задержка воды в организме...
    Написал может не грамотно, но примерно как-то так.

Последнее редактирование: 16 июн 2017
  23. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

Ну да, определяется как е2, но это псевдо е2, как ты сам и говоришь и в этом свете вопрос "е2 треновый вообще сбивается как то?" звучит некорректно, поскольку никакого е2 на самом деле в крови нет, а значит и сбивать нечего. Я может и зануда, но люблю точность в определениях.

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не так всё просто, коллега.
    эта тема обмусолена уже тысячу раз.
    не будем по-новой

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Привет, начнем с того что тебе 22 года
    :avtorklif:
    Да ну?

26. theDAV

theDAV Бывалый

Ради интереса - сколько обойдется первый курс с учетом препаратов, анализов, пкт и всего прочего? Самый стандартный простой первый курс, но без метана(итак прыщавый) качественными препаратами(не китай или где разливают подполье). По возможности без лишних вопросов напишите примерную цифру. Спасибо.

27. ricos856

ricos856 Бывалый

30-50к. если все по уму, с поддержкой и анализами!
    Но это по моим подсчетам, везде разные цены на анализы, а они составляют ощутимую часть на курсе!

Последнее редактирование: 16 июн 2017
  28. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Привет. На примере фармаком: 30мл. тестостерона пропионата+ 200таб. туринабола= примерно 7.5т.р. Анастрозол селана 28таб. (принимать по результатам анализов)= 600р. Кломид аптека (клостилбегит), пкт, 30таб.= ~2000т.р. Каберголин наврядли потребуется. Анализы (какие- смотри ветку разбора анализов, стр. 379) до/ на/ после курса (цены на анализы разные по России). На 20т.р. можно стартануть 1й курс)
    Подумай, стоит ли начинать, назад дорОги не будет!)

• Нравится! Нравится! x 7
  29. ricos856

ricos856 Бывалый

Все верно, только ему надо понимать, что придется витамины докупать, желчегонное, омегу + от побочек что-нить (давление), кабер может понадобиться, анастрозол лучше купить аптечный... все же ужиматься на курсе не стоит, лучше перестраховаться и взять по максимуму аптеку, а если денег не хватает, то курс надо отложить до лучших финансовых времен.

30. Colloss

Colloss Новичок

Нууу, друг, у тебя ссср головного мозга? Это дозировки, которые не вызывают обострения в 90 прц случаях, если нет личной непереносимости. Кто-то в 17-18 в 2 раза больше ставит и радуется жизни. Лучше на вопрос ответь, если могёшь