Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 838 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Alex_M

Alex_M Бывалый

спасибо что прояснил
    чисто по себе могу сказать, что со временем пришел к выводу (число для себя) что больше теста не всегда лучше.
    250 чувствуешь отчетливо, 500 - ну получше, а ты 1000 фактически так же как 500. Никакой разницы.
    Зато разница в 50 трена через день или 100-120 ого го какая.
    Я сейчас говорю исключительный про результат, про рост мяса. У меня как таковой рост мяса с теста соло был только на 1 курсе. Дальше лил и по 1000, толку не было. Да, не уставал, мог тренироваться хоть каждый день, но роста не было. Добавил 250 деки - совсем другое дело при том же тренинге и питании.

2. Zeroshen

Zeroshen Бывалый

Читал как-то один блог, парень проводил эксперименты с собой, в разных количествах вводил в себя фарму. Он тоже писал, что 500 теста чувствуется лучше, чем 1000. Более того он подметил, что при 500 тесте лучше набираешь и силовые лучше растут.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

А что происходит, когда в курсе с тестом, например, станаза? Если эстро не глушим- оно в небесах, а гспг в низах, как так?

4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ребята, у всех всё индивидуально.
    да еще и зависит от множества факторов - жрачка, треньки, отдых и т.п.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

оноболек, хуле))

6. Zeroshen

Zeroshen Бывалый

Ну так никто и не спорит. Просто не даром же говорят, что капля фармы в умелых руках творит чудеса. :)

7. Алекс к

Значит- таки не всё так просто- снизил эстро и гспг опустился?
    Блин, слишком сложно это)

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

всё именно так просто.
    ...а ваще - хватит париться с этим ГСПГ - перечитай мой пункт 2

• Нравится! Нравится! x 4
  9. dmrnorilsk

dmrnorilsk Бывалый

Фенибут тут советовали, мне помогает.

Кстати фенибут покупал раза 3 в разных аптеках, продавали, а сегодня при покупке фармацевт потребовала рецепт от врача, вообщем смог у ней выпросить 1 пачку только, больше не продала

Последнее редактирование: 27 июн 2017
  10. AmazinSalam

AmazinSalam Бывалый

Как раз хотел тоже спросить про фенибут. Мне очень помогает таблетка фенибута перед сном+ сонный чай (использую седативный чай Сибирское здоровье). Вырубает моментально. Единственное можно ли использовать фенибут во время приема оральный АС. Токсичность?

Последнее редактирование: 27 июн 2017
  11. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Можно,и даже нужно,если агрессивный)

12. Alex_M

Alex_M Бывалый

всем привет
    А скажите знающие, что происходит с тестостероном у натурала непосредственно в первые часы после тренировки? Высокий/низкий?
    Или смотря какая тренировка?
    Или как?

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

вроде последние исследования говорят о снижении

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Alex_M

Alex_M Бывалый

т.е. после тренировки лучше не пороться?

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

))))) да порись, конечно, причем тут тестостерон?

• Нравится! Нравится! x 10
  16. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Вот тут покатит.
    Мужики мы курсим, все дела, а вот такой вопрос, а как же выпить?
    В чем дело то, а дело в водке. Я на курсе типа и с последнего пью продержался 24 дня, я хз но это реально жопа, сегодня влил 0.5 коньяка, и мне просто ахуенно, как вы курсите? Ну без выпить тяжело же.

17. Алекс к

С выпить- хорошо. С дунуть- очень хорошо! С нюхнуть- ваще кайф! Выпить+ покурить+ нюхнуть- пздц как офигительно. А потом очень очень плохо. Я не умею по другому, тормозов нет, и поэтому я четвёртый год ничего психоактивного и алко не употребляю вообще. 'Чистый, Трезвый, с Богом, с Вами'!

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

+1, с 25мая 2014
    Чем игонял беса?Кроме железа...

19. Алекс к

Молодец! Я с 28 апреля 2014)
    Реабилитационный центр. 2+ 9 месяцев. 12ти шаговый.
    Родителям искреннее спасибо!, денег отдали будь здоров.

20. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Сча зафлудим ветку алкашкой :- -:
    Мне и церковь и подшивки и наркологические стационары и АА - всё Бог в помощь посылал.
    За 8 лет попыток только соскочить с синьки дохера чего прошёл. Не считая 9-ти лет регулярного этанолового курса до этого.
    Наркоты не было, всё алкашка.
    И, самыми действенными оказались Анонимные Алкоголики.
    Ну, может и ещё троху моя еврейская жадность.
    + Боязнь ЛТП. Короче дофига факторов.
    Вобщем и так можно жить и даже веселиться, чего раньше искренне не понимал. Выходишь, бывает, раньше, на улицу, по проспекту сотни машин едут. Думаешь: да ну нах, неуж-то все трезвые, как они за руль садятся?
    Страшная хрень, почти как у Сержа сверху.
    Ну нахер такое прошлое, благодарен Богу за то что помог вылезти из этой 17-тилетней трясины.
    Вот, послезавтра ехать на море на 10 дней, отдыхать буду пробовать на трезвую. Сатанюга тут как тут - Крымского коньячку надо ж наебнуть, по чуть-чуть, вечерком, перед сном, нажираться ж не будешь, с утра похмеляться не потянет. Ага, блеать, не потянет.
    Ну, бум держацца!
    P.S. Курс продолжаю, беру гантели с собой :d_training:
    Всем прочитавшим, сорре

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Алекс к

Можно не убиваться, конечно! я чуть, один разок, в этот раз всё по- другому будет (у кого то конечно всё и будет вмеру), но у меня- хуяк со всей силы сразбегу по любимым граблям! Проходили, знаем!))
    Модеры потрут если что)

22. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Так и курсят, я то же выпивал на курсе и ничего)) тут по моему пол форума таких, если не весь.
    Я не часто , раз в 2-3 недельки, на курсе только за печень переживание))

23. dmrnorilsk

dmrnorilsk Бывалый

меня на курсе останавливает не махануть синьки, ни сколько печень, сколько зря проведенная тренировка за день до этого. Слышал давненько, что 1 бутылка пива убивает предыдущий день в зале, а бутылка коньяка неделю тренировки, это и останавливает:JC_nix:

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Stalin1111

Stalin1111 Новичок

Курс тест энантат + Тамоксифен, читал курсы зарубежных бб, у них не один курс не проходит без нолвадекса.

25. Алекс к

Молодец

26. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Красавчик

27. Zeroshen

Zeroshen Бывалый

Алкашка снижает эффективность курса.

На этом форуме 70% воздерживается от принятия алкоголя, того же и тебе желаю.

28. Zeroshen

Zeroshen Бывалый

Тамоксифен является Антиэстрогеном и блокирует рецепторы Эстрогена во всём организме, из-за этого не появляется Гинекомастия при высоком уровне Эстрадиола. Хотя, глядя на твой курс, у тебя должен быть ингибитор ароматазы, если не хочешь жира и воды набрать. :)

29. Алекс к

Ты хочешь оспорить схему зарубежных профи?))

30. dmrnorilsk

dmrnorilsk Бывалый

Вечер добрый, не нашел тему про Оксиметалон, как лучше принимать 100мг? так как ППР у него 7-15 часов смею предполажить, что 50 мг утром 50 мг через 12 часов, вообщем каждые 12 часов по 50мг и под язык?

Последнее редактирование: 1 июл 2017