Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 839 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. панк

панк Гость

https://do4a.com/threads/Великий-и-ужасный-оксиметолон.6153/

• Нравится! Нравится! x 3
  2. dmrnorilsk

dmrnorilsk Бывалый

Последнее редактирование: 1 июл 2017
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. dmrnorilsk

dmrnorilsk Бывалый

Так и не нашел там ответа на свой вопрос

4. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Ты хочешь чтоб написали- принимай 2 раза в день в 8.00 и в 20.00 и рассасывай под языком?)
    Имхо, пей 2 раза в день по 50мг, утром и вечером, не вымеряя дотошно часы приёма. Под языком рассасывать не надо, просто запей табу водой после еды.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. dmrnorilsk

dmrnorilsk Бывалый

Спасибо! И еще пара вопросов если можно:
    1) Какие препараты не на масляной основе, т.е. с какими препами нельзя мешать масло в одном шприце?
    2) на курсе: тест е, болд, оксиметалон, и так как окси не ароматизируется, то им не получится поднимать е2, прибитый болдом, тогда нужно добавлять метан если будет падать, я так понимаю?

6. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Масло с маслом мешается, масло с суспензиями нет))) и даже ставить нужно в разные места, иначе может придти пиздец булке)) насчет прибитого е2 и метан поможет , но и уменьшение или увеличение доз теста и болда, это как вариант

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Алекс к

Анализами не забудь проверить уровень эстро, не у всех он прибивается болдом. Ну а с результами анализов уже иди в ветку разбора, подскажут. Сам не эксперементируй)

8. dmrnorilsk

dmrnorilsk Бывалый

благодарю!Но то что масло с маслом не мешается это я знаю,и про разные булки тоже))хотел узнать какие именно препы являются суспезиями, ведь их намного меньше, чем масляных, ладно погуглю))
    спасибо в очередной раз!

9. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

ты когда увидишь виалы , сразу поймешь разницу, ну и на них написано будет

10. oko777

oko777 Persona Grata

Не понимаю

11. dmrnorilsk

dmrnorilsk Бывалый

Да ошибся, масло с суспензией не мешается хотел сказать)

12. Алекс к

@dmrnorilsk , суспензия, это такая оседающая в осадок взвесь вещества в водном растворе. Например, стан суспензия (в основном весь стан на воде, у фк знаю есть ещё помимо суспензии- стан на масле), тестостерон суспензия, новый тренболон base от ФК. Вот вообщем- то и всё)

13. dmrnorilsk

dmrnorilsk Бывалый

Вот, это и хотелось услышать, спасибо за развернутость ответа!

14. Всем добрый день.
    вопрос - на пкт ( после короткого эфира теста(проп) ), уже день на 20+ вылазит гино от конвертации уже собственного теста, из-за стимуляции выработки последнего кломидом?
    если на самом курсе проблем с ароматизацией не было по причине приема анастрозола.
    тоесть только кломид, без анастрозола, этот процесс удержать не может? он ведь по идее блокирует е2.
    или ароматизация на пкт это тоже сугубо индивидуально?
    благодарю.

15. панк

панк Гость

Растет тесто - растет е2.
    Поэтому на пкт рекомендуется сдавать анализы для подбора дозировок иа

• Нравится! Нравится! x 4
  16. БАТЯ1989

БАТЯ1989 Новичок

Всем привет! Парни, кто из Беларуси, где каберголин, достинекс покупаете? В аптеке по рецепту(

17. Dendron7

Dendron7 Бывалый

Так откуда жир и вода, если тамоксифен будет на курсе?

18. Никола1995

Никола1995 Новичок

Всем добрый день! Помогите мне с курсом, у меня он только второй, так что я не особо разбираюсь и не откажусь от комментариев.
    Мне 21, вес 82, рост 180.

1-8 неделя буду ставить деку по 250 + тест энтанат 500 + болденон 500;
    9-11 неделя на выход буду ставить пропик по 100 через день + станазолол 3 таблетки в день;
    С 12 по 15 неделю на пкт кломид (первая неделя по 3 таблетки в день , вторая неделя по 2 таблетки, потом 2 недели по одной) + омега 3+ цинк+ трибулус + кленбутерол первые две недели по 2 таблетки в день;
    С 5 по 13 неделю анастрозол по 0.5 через день и каберголин по 0.5 раз в неделю.

19. панк

панк Гость

Извини дружище
    Советы по фармакологии только после 23-25 лет
    И курс составлен криво
    Почитай раздел, очень тебе поможет

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Все хуйня - раз. Вопрос не для этой ветки, а для курс онлайн - два. Совета ты не получишь в силу юного возраста, правило форума - три

• Нравится! Нравится! x 7
  21. АлександрMinsk

АлександрMinsk Новичок

Хочу заказать видаминов у диллера в РБ. Нахожусь тоже в РБ.
    Какова вероятность того что меня на почте прихлопнут? (насколько это опасно/законно)?

22. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

Вероятность такая же, как и где угодно. Вообще не понимал никогда этих страхов. Ты решил связаться с этими препаратами, так уж наберись смелости быть готовым ответить, если тебя возьмут за яйца.
    У вас там в РБ главное про царя-батюшку плохо не говорить и быть ниже травы и не отсвечивать.
    А вообще, никому ты там не нужен со своими двумя пачками метана.

23. dmrnorilsk

dmrnorilsk Бывалый

по-моему ни один здравомыслящий человек не готов отвечать за какие-то 2 пачки метана, вот за контейнер метана, дело другое

24. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

Причём здесь здравомыслие? В этой стране одни отвечают за украденный гвоздь с завода, другие не несут ни малейшей ответственности за воровство миллиардов.
    Мой же посыл был до невероятности прост - боишься ментов, не связывайся с этим дерьмом, живи спокойно.
    Например, когда я иду на почту за посылкой со стероидами, я внутренне готов, что меня могут там поиметь. Рационально же я понимаю, что вероятность такого исхода крайне мала.
    В итоге, я хочу сказать, что если решил связаться с запрещёнными препаратами, то будь готов что однажды тебя возьмут и начнут задавать вопросы.
    Но когда и как это произойдёт, если вообще произойдёт, ни на одном форуме никто не скажет, а следовательно нехрен задавать эти детские вопросы.

25. dmrnorilsk

dmrnorilsk Бывалый

просто не думаю об этом, как говорится подозрительность привлекает внимание)так же и со внутренним состоянием, чего то боишься - большая вероятность что что-то произойдет

26. АлександрMinsk

АлександрMinsk Новичок

Ну как бы получаю через гос почту, где предъявляю личный паспорт - стремно. Другое дело коммерческая почтовая служба которой нет.

27. АлександрMinsk

АлександрMinsk Новичок

не и забугарне купить и ни у своих - вот проблема

28. Stalin1111

Stalin1111 Новичок

Кстате еще весьма дурной вопрос первый курс был омка + кабер два мес, поднабрал, сейчас энка, дык вот побочный эфект андрогенов рост волос на теле и лице, почему не одной волосинки не выросло, хожу гладкий как Лысый кошак(породу забыл)

29. Alex_M

Alex_M Бывалый

вместо них могла простата вырасти
    :)

30. Alex_M

Alex_M Бывалый

и лысый кошак он не гладкий) у него густой волосеной покров, просто волоски короткие))