Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 841 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. ПашаТащи

ПашаТащи Бывалый

Ок, спасибо!
    P.s. стоит ли через дня 3-4 пару раз принять анастразол в профилактических целях по 0.5 через день, например (мб тесто будет в яме, а эстрадиол выше нормы (анализы планировал сдать после 2нед курса)) или не стоит заморачиваться?

Последнее редактирование: 9 июл 2017
  2. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Анастрозол не надо пить в "терапевтических" целях) вылечись и проведи курс как планировал, со сдачей анализов, с подбором доз иа/ ип, с полноценной пкт. Это всё моё мнение дилетанта, более опытные товарищи могу посоветовать иначе)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. ПашаТащи

ПашаТащи Бывалый

Да ладно уж, дилетанта , я регулярно читаю форум и немало полезного от тебя узнал(подтвердил ещё в одном надёжном источнике), в разных ветках ;)

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Alex_M

Alex_M Бывалый

от кломида у некоторых людей может падать либидо
    ну а если не хочется, то с чего будет хороший стояк?

5. Alex_M

Alex_M Бывалый

смотря у кого)
    если у тебя со своими гормонами все ок и ты просто его пьешь тупо чтоб впечатлить девушку (или девушек:), то он может давать эффект до недели с 20 мг.

6. Zeroshen

Zeroshen Бывалый

Вот эту ветку читай и всё поймёшь. А советы Тихого шли на три хуя.

7. Anderson Tomas

Anderson Tomas Новичок

Доброго дня!
    Прочитал статью о том, что свободный тестостерон можно рассчитать из нескольких анализов, а в частности должен присутствовать: Альбумин, ГСПГ и общий тестостерон.
    Были сданы анализы, и результат вышел не совсем тот что я ожидал.
    Свободного теста оказалось всего 3.3%. При том что анализы у меня вроде не плохие.
    Как бы меня ничего не должно было пугать но, референсные значения свободного теста в "Инвитро" несколько другие.
    Расчет проводил тут: http://www.proandro.ru/publications/calc
    Анализы прикладываю.

Помогите разобраться. Заранее благодарен.

Вложения:

• 0001.jpg
      0001.jpg
      Размер файла:
      545,4 КБ
      Просмотров:
      32
  8. панк

панк Гость

нахуй тебе свободный тест?
    у тебя общий - охуенный

9. qweasdzxc

qweasdzxc Бывалый

Здорова парни!
    Вопрос такой сидел на суете по 750 в неделю 5 месяцев потом проп через день по 100 месяца полтора(анастразалол,анализы конечно были),насчёт пкт после последнего укола пропа жду 4 дня начинаю кушать кламид по 50мг 30д и по 25 15д,трибулус,цинк,витамины,ганаду проставил.Все же норм?

10. панк

панк Гость

Желательно ориентироваться по анализам на тестостерон
    Возможно твои дозы в 750 мг еще фонят

11. Alex_M

Alex_M Бывалый

вроде ж проп был полтора месяца
    может спустя полтора месяца суст фонить?

12. qweasdzxc

qweasdzxc Бывалый

Да конечно анализы сдам на днях,думаю суста уже нет т.к прошло уже 6 недель с последнего укола.

13. панк

панк Гость

может...
    доза большая, там деканоат есть
    и мало шишки, депо и прочая ересь

14. qweasdzxc

qweasdzxc Бывалый

Ну в любом случае тогда сдавать анализы и по ним уже ориентироваться что да как?

15. antonioni

antonioni Гость

давно курсишь?

16. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

Целесообразно ли делать кровопускание в домашних условиях? На какой период времени данная процедура сделает кровь менее вязкой?

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Alex_M

Alex_M Бывалый

Извини конечно, но твои вопросы мягко говоря удивляют)
    Судя по твоим постам ты не вступающий спортсмен. А у не выступающих (курсящих "для себя") спортсменов вопросы про слив крови как правило не возникают (или не должны возникать), тк излишняя вязкость это вопрос чаще всего больших доз химки.
    Если у человека плохая вязкость на малых дозах или того хуже - без химки, то о каких вообще курсах может идти речь для не выступающего спортсмена с таким здоровьем?))
    У нормальных здоровых людей слегка повышенная вязкость на курсе легко убирается обильным питьем, исключением продуктов-загустителей, отсутствием спиртного, большим количеством цитрусов, овощей и винограда. Если это не помогает, то это уже не здоровый человек и при таких условиях курсить "для себя" может только упоротый долбоеб)

Последнее редактирование: 11 июл 2017
  18. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

У меня возник, я спросил. Причём здесь выступающий/невыступающий? Я прежде всего ориентируюсь на результаты своих анализов. И мой завышенный гематокрит, пусть и не сильно, мне не нравится.

Так можно сказать про любого, кто курсит "для себя", даже если со здоровьем всё хорошо. У каждого свои цели и мечты.
    Зачем навешивать на людей ярлыки со своей колокольни? Уверен, о самом себе ты так вряд ли думаешь, даже если курсишь "для себя".

За цитрусы и виноград спасибо, не знал.

19. Alex_M

Alex_M Бывалый

При всем. Уровень вопросов и ответов разный) Еще раз: курсить с плохим здоровьем "для себя" это еще хуже, чем курсить в 16 лет. Первое - это тупо по незнанию и ведомо юношеским максимализмом. Второе - это уже удел полных дегенератов. И тратить время на их вопросы, а потом на обсуждение того, как они в 30 лет стали инвалидами из за "ужасных последствий стероидов" тут никто не хочет.

Слегка завышенный гематокрит абсолютно безопасен для здоровья и не требует НИКАКОГО лечения, а уже тем более - кровопускания))) . Если очень хочется, то он (слегка повышенный) легко снижается специальной диетой. Более того, регулярная сдача анализов это уже кровопускание) Не забудь, что часов 15-30 после тренировки гематокрит выше исходного.

Просто создается впечатление, что ты постишь сюда все, что приходит тебе в голову)))

20. Stalin1111

Stalin1111 Новичок

Скоро уеду на отдых десять дней сколько перед отъездом поставить тест энка? Не хочу брать собой вещество, обычно ставил 1мл в каждое ВС, а если поставить 3 мл период полувыведения такой же будет?

21. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

Период полувыведения не зависит от количества вещества.

22. панк

панк Гость

1,5 поставь и отдыхай спокойно

23. Stalin1111

Stalin1111 Новичок

Или вообще не ставить) Чтоб стояк спонтанный не мучал)

24. LeshaAleshin

LeshaAleshin Новичок

Ребят , есть такой вопрос . В общем первый раз курсил метаном соло 3 месяца по 40 , результата практически никакого , надулся так немного и потом все слил , Диллер проверенный , кушал тоже не плохо , старался в общем и в зале работать , но вопрос не в этом , я работаю вахтой возможность заниматься постоянно нет , будет ли смысл после большого перерыва приходить в зал и сразу начинать курсить ?

25. панк

панк Гость

с таким подходом курсить вообще не рекомендуется

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Андрэас

Андрэас Гость

Здравствуйте. Я на сайте новенький и уже не молодой). Зайдя на сайт и думая что я что-то знаю спрсил сразу про первый курс и сбросил фото)). Вежливо и грамотно мне посоветовали обратить внимание на питание и дали почитать статью, после чего я понял что ничего не знаю и всё что читал до этого бред. Так же убедился что лучше ничего не знать чем знать мало и не верно. посоветовали с курсом не спешите сделайте анализы,в вашем возрасте нельзя дурить)) надо быть осторожней. сделаю в конце месяца и покажу. К чему я это всё.... До тех пор пока я жду анализы поставьте на верный путь, что и где читать для мужчин выше 40 лет??как и чем питаться, тренироваться?Информации нашёл мало...возможно не умею искать правильно. Подскажите...

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

питаться так:
    взвешивать всю еду и подсчитавать КБЖУ (Калории-Белки-Жиры-Углеводы).
    Белков тебе надо 1.5-2 г на каждый килограмм тела.
    Жиров тебе надо 1-1.2 г на каждый килограмм тела.
    Углеводами регулируешь калорийность.
    Есть три вида калорийности:
    1. Поддержка (в районе 31-35 кал на каждый килограмм тела)
    2. Дефицит (ниже поддержки на 20-30%, на нём сбрасываешь жирок)
    3. Профицит (выше поддержки на 20-30%, на нём растишь мясо)

хуй его знает - тут каждый дрочит, как хочет)))
    главное - достаточно отдыхать и достаточно давать нагрузки, это уже методом экспериментов определишь.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. LeshaAleshin

LeshaAleshin Новичок

С таким подходом это каким ?

29. панк

панк Гость

на вахте ты видимо не сможешь поддерживать режим, соответственно все усилия сольются
    так зачем качать гормоналку?

30. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

Подскажите, пожалуйста.
    На курсе Тест + Болд нужны ли ИА? Понимаю что всё по анализам, просто просчитываю бюджет и не знаю, включать ли в него ингибиторы?