Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 842 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

И не узнаешь пока не попробуешь, у всех по разному

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Андрэас

Андрэас Гость

По поводу питания вполне доходчиво, спасибо!
    Насчёт тренировок.....)))
    Смотрел на ютубе известных блогеров в России, не буду называть думаю вы их знаете. Так они сами друг с другом не соглашаются... Почему выбрал именно Россию... Судя по туристам вижу что каждый, так сказать, третий -здоровенький)) чего не могу сказать по местным)))
    Ближе к делу.. Опять таки не поняв как надо менять тренировку, через сколько месяцев, какие пучки и т.д.. Махнул рукой и стал заниматься как занимался в 90е. По схеме тогда очень известной.. Пирамида.
    Тут, скажем, в Европе в спортивных залах есть несколько консультантов, которые ходят по залу и если у них хорошее настроение то подойдут и подскажут)) так вот после полу года в спортзале ко мне подошёл консультант и сказал: я наблюдаю за вами и вижу что вы сейчас на похудении а работаете на массу, это не правильно. Оставьте данные и я вам дам программа для (щас постараюсь перевести) рельефа и жирожигания. В программе разделив её на 4дня "круговые" упражнения дисет и трисет по одному подходу.. Заканчиваю быстро примерно за 30 минут.. Ну и остальные 30минут делаю кардио... Я не знаю если консультация правильная поэтому решил спросить у знатоков -у вас.
    Извиняюсь за столь длинные сообщения, хочу чтобы меня понимали...))

3. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

Ну в основном как я читал большинство всё же жалуется на прибитый е2.
    И да, чем его поднимать в случае если уйдёт в нули?
    С болдом дел не имел, как вы уже поняли.

4. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Два варианта, можно метан подьедать
    можно тест поднимать или болд уменьшать, я сам подумываю про курс с болдом, мне 2 вариант ближе, я к оралкам не очень отношусь

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Смотри у @sallador в подписи, там ФБ, для начинающих самое оно

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

это пиздец полный)
    на похудение работает любая программа.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Андрэас

Андрэас Гость

Вот видите)))))) хочу заметить при входе в спортзал за стойкой консультантов на стенке висят дипломы о заканчивании института.))))

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да фигня!
    это в любом зале так ;)

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Alex_M

Alex_M Бывалый

ты же жаловался на повышенный гематокрит, какой нахер тебе Болд, который кровь превращает в желе?

Последнее редактирование: 12 июл 2017
  10. Alex_M

Alex_M Бывалый

Открытием недавно для меня стало, что всеми забытая фуллбади на мне оказывается работает куда круче любых сплитов (по крайней мере на период отдыха от химки). Бывает же..

11. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

Цитрусы и виноград меня спасут )

12. Alex_M

Alex_M Бывалый

отчаянный ты парень)))

13. Alex_M

Alex_M Бывалый

Привет
    Думаю советов по тренингу дадут много и разных ибо, как тебе писали выше, нужно экспериментировать и искать, что будет хорошо работать конкретно на тебе.
    Мой совет - сосредоточь тренировки на поддержании высокого уровня тестостерона. В твоем возрасте это наиболее актуально. Коротко говоря это тяжелые и короткие тренировки, только крупные мышцы (ноги, спина, грудь), только базовые упражнения безо всякой изоляции, никаких упражнений на руки, трапецию. Плечи и пресс факультативно. Чередуешь тяжелые и легкие терновники (меняешь вес на снаряде и упражнения). Как то так.

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

есть мнение, что тренировки и высокий тестостерон несовместимы ;)

15. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

А если говорить серьёзно, то просто хочется попробовать данный препарат.
    Для меня стероиды как коробка с конфетами ассорти. Попробовав одну конфету, хочется попробовать ещё и другую. И так до тех пор, пока не появится любимая. А может перепробовав всё, просто слезу с этой кухни.
    К тому же прочитал здесь же в блогах статью о нём и немного на сторонних ресурсах. Описание понравилось более чем.
    Сразу появилось ощущение что он должен мне понравится. Хотя как будет на самом деле выясню позже.
    Кстати, действительно ли от него прёт адская венозность?

16. Alex_M

Alex_M Бывалый

У меня не было от него венозности. Честно говоря и эффекта от 1000 мг в неделю тоже не было.
    Единственное да, е2 в референтах был даже при том что вместе с болдом шло 500 теста.

Болд в моем понимании это преп для хорошо подготовленных дядек с уже хорошей массой) у которых в компоте еще целый арсенал препаратов. Новичок-любитель из него не получит почти ничего.
    У тебя мне каж классическое заблуждение неофита) я ща возьму "безопасный" преп и наберу за 15 недель 2 -3 кг СУХОЙ МАССЫ, а не говна как на метахе))) и их не солью стопудова и буду рад)) По факту даже если ты эти 2-3 наберешь (что не факт) ты их на себе даже не заметишь. И доволен точно не будешь ибо 15 недель курса с недешевым болдом, потом еще ПКТ, а результат как бэ толком и не виден. А так ты парень уже опытный, читающий, знаешь, что чем дольше курс, тем хуже липидный профиль, тем тяжелее восстанавливается дуга, ну а про сверхсильное негативное влияние болда на спермагрограмму и тот же гематокрит ты тоже думаю знаешь. Представь свою густейшую кровь и нагрузку на сосуды и внутренние органы при том, что ты эту кровь гоняешь по телу усиленно в зале. Это все ради очень сомнительного эффекта.
    Чисто мое мнение.

Последнее редактирование: 12 июл 2017
  17. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

Ох, в этой теме можно ковыряться очень долго и каждый раз узнавать что-то новое.
    Благодарю за столь развёрнутый ответ.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Андрэас

Андрэас Гость

Как бы не приятно было с этим соглашаться.. Но это прям про меня)) (. Но какие мои годы... Научусь с вашей помощью)). Спасибо вам за советы.

19. Сапсанчик

Сапсанчик Новичок

Добрый вечер!может кто знает проверенного дила с Украины ?нужен провирон и кломид

20. oko777

oko777 Persona Grata

кто это ФБ позабыл. Только узнают о ней)))
    https://do4a.com/threads/Правильно-...му-помогите-советом.310/page-677#post-3656540

Только о ней и пишем))))

• Нравится! Нравится! x 3
  21. oko777

oko777 Persona Grata

https://do4a.com/threads/Правильно-...му-помогите-советом.310/page-677#post-3656540
    По программе ФуллБоди лучше в эту ветку. Там много о ней написано.
    Можно у меня в спойлере "Тренинг" тоже посмотреть, там - ссылки на сообщения об обосновании этой программы

22. Beliar

Beliar Бывалый

Всем привет! Чёто ненашел тему , кто подскажет ?) я занимался на курсах в основном на силу ( сила ростет и удерживают после курса) , но объёмы остаются почти неизменны. Кто скажет сколько раз и сколько подходов делать на курсе именно для объема мышц . ))

23. oko777

oko777 Persona Grata

тебе нужна программа ФБ. Читай выше сообщение

24. Beliar

Beliar Бывалый

Спасибо

25. Bagich

Bagich Новичок

Всем привет !!!подскажите ,что делать если тестерон пропионат поменял цвет ,стал темнее ,только открыл ,набрал один мл и через день обнаружил ,что оставшиеся 9 потемнели .Что это может быть ,и что делать ???можно ли юзать ?

26. панк

панк Гость

ты резинку штоли снял?

27. Bagich

Bagich Новичок

Нет,набирал как всегда ,через шприц

28. панк

панк Гость

я думаю ничего страшного

29. Андрэас

Андрэас Гость

Скачал программа ФБ... Много пока не понятно (имею ввиду названия упражнений) но это я поищу в картинках, может даже скину потом (вдруг какой нибудь иностранец забредёт на эти просторы науки по строительству тела, ну или совсем для не просвещенных)) потихоньку буду разбираться если что-то будет не понятно, спрошу. Щас у меня вопрос такой.. У меня удалены внутренний миниск на обоих коленях и врач запретил делать глубокие приседания. На ноги я делаю только четырёх главую, двух главую и то что делают девушки)) разводят и сводят ноги. Всё это в сидячем положении на станках. Этого достаточно или нужно , всё таки, делать приседания со штангой но на половину??

30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

врач не уточнил имеющуюся ввиду глубину глубин?))
    в терминологии качков, глубокие приседания - это ниже параллели.
    качки такое обычно и не делают.

лучше уж делай жим ногами в пол-амплитуды

• Нравится! Нравится! x 4