Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 843 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. oko777

oko777 Persona Grata

Когда всё-таки поймёшь всю программу, и пойдешь В зал заниматься по этой программе, то Имей в виду на тебя будут все смотреть косо и не понимать, что ты делаешь. Может быть даже будут смеяться. Но наше дело правое, программа работает.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Андрэас

Андрэас Гость

Это и хотел сказать)) но у вас получилось красивее)))
    "качки такое обычно и не делают"
    Я щас упаду... А я вижу у нас раздутые молодые ребята садятся чутли не попой на пол и потом с дикими криками поднимаются.))))

3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну ты уж выясни у них - может они лифтёры или штангисты ;)

4. Андрэас

Андрэас Гость

Да что вы.... К ним не подойти... Я один раз хотел его поправить.. Он делал задние плечи (наклонившись вперёд разводил руки в стороны с гантелями) и поднимал их очень высоко, так что лопатки соединялись на спине.. Я посоветовал ему делать амплитуду (новые слова) по короче. Он посмотрел на меня с верху вниз, ничего не сказал и продолжил тренировку. Я даже пожалел что вообще открыл рот))))

5. oko777

oko777 Persona Grata

Есть хорошее правило: если не спрашивали, то и не советуй!

• Нравится! Нравится! x 5
  6. TMT

TMT The Money Team

Привет! Скажи пожалуйста о какой прорамме идет речь? Или ссылку на нее?

7. oko777

oko777 Persona Grata

https://do4a.com/threads/Правильно-ли-я-составил-программу-помогите-советом.310/page-677#post-3659543
    Здесь трут о ней. ФуллБоди.
    Ссылка на неё и обоснование у меня в спойлере "тренинг".

Привет!

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Чёт никто не смеётся, да и всем глубоко насрать как и что ты делаешь, мне то же похуй как кто сплиты себе расписал, все занимаются для себя)) так то 90 % занимающихся вообще хуйню делают в плане техники, не говоря уже о наборе упражнений

9. Андрэас

Андрэас Гость

Как вы поняли я тоже и етих масс)) только начал обживаться на сайте. Я как и многие зашел сюда спросить что-то конкретно, но благодаря добрым знатокам остался тут и видимо на долго)) Потому что с такими знаниями как у меня заниматься и жить просто нельзя!!! Учиться учиться и ещё раз учиться как завещал Ленин))) дочу я знал, да да друзья в Европе знают дочу, но только по бойцовским соревнованиям. Я не предстовлял себе что доча это целый мир физ культуре. Теперь непосредственно вопрос к око777.. В таблице ФБ с упражнениями разобрался, но есть другие вопросы.. Можно ли обратиться непосредственно к Вам в личку?? Обещаю, постараюсь, много не надоедать..))

10. oko777

oko777 Persona Grata

Добрый день.
    С удовольствием отвечу в пределах своих познаний и навыков. Я сам недавно на программе ФуллБоди.
    Другие участники тоже ответят)))
    По тренингу пишем здесь https://do4a.com/threads/Правильно-ли-я-составил-программу-помогите-советом.310/page-677#post-3660622
    По питанию здесь https://do4a.com/threads/Ответы-на-ваши-вопросы.7471/page-130#post-3660317
    По фармакологии здесь https://do4a.com/threads/Курс-online-Обсуждение-ваших-фармтрипов.50/page-6513#post-3660668

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Андрэас

Андрэас Гость

Спасибо!!! Мне просто не хочется загрязнять все ветки своими глупыми вопросами, что у довольно плохо получается))), но я подучу русский язык. И мне будет гораздо легче понимать всё о чём вы говорите. И в полне возможно что через несколько месяцев тоже начну, как вы говорите..."разбрасываться х..ями"))))

12. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Привет, когда обращаешься к кому то и хочешь что бы он увидел твое обращение ставь знак @ перед ником ( пример @Андрэас ) и адресату придет уведомление.

13. oko777

oko777 Persona Grata

Разбирайся по этапам: сначала с питанием, потом с тренировками, А в конце - с фармакологией.
    Поэтому и дал сслыки на соответствующие темы

14. Андрэас

Андрэас Гость

Прочитал... #19161#... Взбесился!!! Что же это такое?!!!! Значит что 20 лет назад что и сейчас, большинство занимаются не правильно!!! Ладно 20 лет назад я был молодым и на борьбе мы просто открывали рот и тренер нам забрасывал какие пилюли и мы даже не задумывались. Раз "папа" дал значит надо... Но и сейчас (как говорит моя супруга.. Это обо мне...возраст это не гарант ума) когда раздутый качок тебе говорит что мышцу надо убивать чтобы она росла и тоже самое тебе говорит консультант.. Если у тебя не болят мышцы на следующий день значит ты не хрена не сделал. И ты веришь ему потому что думаешь "он же знает"!!! Почему колечат людей неучи??!!
    Извините, просто крик души...

15. oko777

oko777 Persona Grata

Причем даже не пытайся в зале кого-то учить тренироваться по ФуллБоди!!! Заклюют!
    Говори - "да так херней занимаюсь"... Так проще, отстанут сразу.
    Я это проходил!))))

PS: посмотри литературу в подписи у @VadimStr , у него про Фуллбади на английском языке. Есть еще у кого-то.

16. панк

панк Гость

я вас щас всех забаню за нетематические беседы

17. oko777

oko777 Persona Grata

Есть!
    Понятно.
    Исправимся.
    Уходим.
    Просто греку помогаем))
    @Андрэас , пиши в тех ветках, которые я раньше указал: #25325

18. панк

панк Гость

именно из-за него я не потер вас

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не читал, но таки считаю, что если не болит, значит и правда - прохалявил ;)
    идиотизм только в том, что любители "боли" не дают мышцам достаточное время на восстановление.
    тогда такая сисяма и правда не будет работать.

кароче, хватит упарываться религиозным фанатизмом!!!
    в качкизме дохуя систем, и бОльшая часть из них работает.
    не надо делить мир на черное и белое

20. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

мне очень не хочется тебя огорчать, но как бы лет 10 уже этих БД как... очень много как )

21. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Если и буду заказывать то у Фармакома :buba:

П.с . А че Оксан такой дорогой то ?:JC_nix: У фк

22. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

Если буду заказывать то из молдавской аптеки.

23. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

А ты че малдаванин чтоль ???

24. daiverkot

daiverkot Морской Волк

я не пойму нахуа проверять какую то ебань если есть проверенные фирмы...суко юннаты какие то...))))

25. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

а как же мандраж интриги? будет абсцесс или нет? болда там или дека? не лишай людей волнительных романтичных сомнений!

• Нравится! Нравится! x 10
  26. less

less Овальный диктатор

Приветствую всех. Спектрум фарма юзал кто?

27. Judik696

Judik696 Новичок

Всем привет! Подскажите кто встречался с данной темой и может есть конкретные случаи. Случился разрыв наружного мениска, жидкость не откачивали, никаких ступоров в суставе не было,боль конечно была и хорошая. Врач однозначно говорит делать операцию, но наткнулся на такую тему,что именно к наружной части мениска поступает кровь и есть шанс восстановления без операции. Начал копать дальше наткнулся на "Гормошку",мол что она может помочь в этом вопросе и залечить этот злосчастный мениск(это же хрящ),а она именно помогает в восстановлении суставов,хрящей и связок. Так вот есть ли смысл проколоть курс в терапевтических целях по 2,5 единицы в день? Буду благодарен любой информации

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

нет.
    это неправда.
    хрящи не восстанавливаются от слова "совсем".
    никак и ниотчего

29. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

Парни, прикупил себе пачку Селаны, поскольку на более дорогие ИА нет денег в данный момент.
    Кто-нибудь использовал, что скажете? Подозрительно дешёвая по сравнению с остальными препами.

30. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Мне пустая попадалась.