Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 847 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Odin-Zemlyanin

Odin-Zemlyanin Новичок

Здравствуйте!
    Скажите нужно ли сдавать анализы на пролактин на курсе тест(энка)+метан 12 недель? Идет вторая неделя. Спасибо. )

2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

если до курса было в норме, то не нужно... разве что - подозреваешь, что вместо метана у тебя метил

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Андрэас

Андрэас Гость

Хмм... Я вот до тех пор как попасть сюда, месяца 3 облазил почти всю Европу и часть России и Украины.. Так буквально все мне были рады пихнуть свой товар и даже делали программу как употреблять (правда все по разному)) и не один ни сказал, как сказали тут, :"ты охренел дядя? Во первых учись, во вторых твой курс дерьмо!" так что парня я не осуждаю и думаю что он счастливчик что попал сюда!!!

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Miha chaluy

Miha chaluy Новичок

Подскажите дозировку аромазина на курсе 250суста на каждый 4 день. 25мг через день должно хватит ?

5. RShaytan

RShaytan Бывалый

а на эстрадиол не судьба сдать анализ? карты таро тут никто не раскидывает. ароматизация у всех разная, и дозировка ингибиторов подбирается строго по анализам. сдай и выложи в ветку разбора анализов. ребята помогут

• Нравится! Нравится! x 3
  6. aidos

aidos Новичок

Всем привет! Помогите разобраться!)
    Было 100 таблеток туринобола, решил набрать массу, до начала приема при росте 182 см. Вес был 78кг. Начал принимать по 30мг первую неделю затем по 40мг. 3 тренеровки в неделю, только базовые , питался много и калорийно, набрал за 4 недели 6-7 кг. Силовые показатели выросли, Но либидо как начал принимать турик пропало, эрекция вялая(( До того как курсить прочитал в нэт что: "турик соло можно принебречь пкт.." и я не стал делать пкт. Силовые после курса упали, массу слил 4 кг из набранных 6кг. Прошло уже 2 недели и либидо не восстановилось и эрекция вялая.Анализы конечно не сдавал не до курса,не после.
    Вопросы: пкт сейчас делать смысл есть или все таки гормоны восстановяться через месяц?
    Следующий курс хочу через месяц уже более грамотно : турик + тесто+ пкт

7. Zykv2007

Zykv2007 Новичок

Спасибо за ответ.Но вам бы терпения немного.Думаете тем кто только зарегистрировался ,850 страниц ,только лишь в этой теме ,читать интересно?У людей возник вопрос,зашёл, написал, получил ответ,тем более тема-отвечаем на любые вопросы.Конечно они повторяются ,это естественно.Чуть терпения)

8. Alexey-DHT

Alexey-DHT Новичок

Привет. Кто-нибудь прокупал препараты в таких странах как Тайланд, Египед, Турция.?
    Там отпуск полностью свободный или все таки рецептурный?
    Спасибо.

9. Akatosh

Akatosh Новичок

Всем привет. Начинаю курс энантата.
    Суть вопроса - колоть данным шприцом можно? LUrFePJMJUs.jpg 9Jw-BqnAa84.jpg

10. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет. Делай нормальную пкт, затем еще 2 месяца минимум после полного восстановления жди. Больше те источники не читай
    Можно

11. Сапсанчик

Сапсанчик Новичок

Покупал в Египте,все без рецептов было.

12. Stalin1111

Stalin1111 Новичок

Кто нибудь брал энку от балкан у братков? Отзывы скажите.

13. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Товарищ по работе ставил Энантат Балкан, покупал НЕ у братков, залило его знатно. Коды все бились.

14. Alex_M

Alex_M Бывалый

В целом паранойить нет смысла и пить что то от пульса и давления тоже
    поминторь еще и то и другое, если пульс в покое останется высоким попробуй тренировки сделать меньше 2.5 часов и нормально высыпаться)

15. Alex_M

Alex_M Бывалый

плюс простата вырастет размером с яблоко....ыыыы

16. Alyans1

Alyans1 Новичок

Доброго вечера господа!
    Скажите пожалуйста, кто юзал фирму Magnus Pharmaceuticals?
    Хотелось бы немного больше информации, кроме сайта.
    Спасибо!

17. Алекс к

Привет. Читай забугорные сайты, в России не видел ни в одном магазине (ссылок не надо, неинтересно).
    П.с.: хотя это твой первый пост, попахивает рекламой, не?

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Alyans1

Alyans1 Новичок

Сам из Украины.
    никакой рекламы, ничего не продаю )
    реально интересно, т.к была возможность выбрать из Zhengzhou и Magnus.
    Китайцев стремно было, выбор пал на второй
    Верку пробовал (2 года назад) - понравилась, сейчас не доверяю им.

19. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

Привет, сразу же попрошу не гнать меня мокрыми тряпками.
    Понимаю что с такими вопросами нужно идти прямиком в медицинский кабинет и там выносить мозг специалисту, но я знаю что здесь есть много умных ребят с ОПЫТОМ.
    Планирую в ближайшие 3-6 месяцев заделать своей возлюбленной дитя. Мы очень хотим девочку. Начитался инфы, что на курсе вероятность этого крайне высока.
    Но меня интересует другое. Каковы риски словить генетические дефекты? Я прочитал здесь ветку об этом, но там мнения разошлись на полярные. Прочитал также несколько статей, в одной из которой я оказался чуть ли не преступником с подобными помыслами.
    В общем, прошу советов по всему этому. Слезать с курса и проводить ПКТ, восстанавливать себя, ибо если это делать, то уже нужно как бы сейчас начинать, несмотря на то, что я только начал новый курс. Или же всё это можно организовать на самом курсе без ущерба для ребёнка?
    Понятное дело пойду к андрологу за консультацией, но ваше мнение мне будет очень полезно.

20. Алекс к

В ветке разбора анализов вопрос не задаёшь- боишься от мужиков пизд@н получить? Правильно боишься. Без обид и ничего личного- нужно совсем с головой не дружить, зная, что планируешь зачать ребёнка и колоть Болд и Трен.
    Для себя реши, что тебе нужно, сраный сантим на бицепсе или желание родить здорового ребёнка, максимально приложив к этому усилия до зачатия, просто определись, вопрос отпадёт сам собой.
    Это лишь моё мнение. Дети это пиздец как круто, включи заботливого мужа и отца сейчас, до зачатия и рождения, потОм будет поздно. А вот курсанёшь потОм хоть по виале в день вливай)

Последнее редактирование: 5 авг 2017
  21. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

По делу есть что сказать?

22. Алекс к

По делу- херню не спрашивай, а иди на пкт.

23. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

Откуда такая агрессия? Я же как раз для этого и интересуюсь, чтобы не сделать плохо.
    Почему многие зачинают на курсе и всё у них нормально?
    Если бы всё было так категорично, как ты говоришь, я бы и не спрашивал.
    Но существует два лагеря. В одном говорят - без проблем, можно. В другом - нет, это плохо и вообще тупизм.

24. copernicus

copernicus На полном пансионе

ПКТ, потом полгода не курсить. За два месяца до зачатия - спеман на все два месяца. Можешь потом ещё спермограмму сдать для уверенности.

25. Алекс к

Понимаешь, сейчас ответственность вся лежит на тебе. У тебя есть выбор- приложить усилия для зачатия здорового ребёнка. Это всего лишь возможность, но это будет твоя забота. Или понадеятся на то, что то там у кого то получалось, и испытывать судьбу. Про болд и зачатие вообще пишут о длительном перерыве между ними, а ты хочешь САМ подписаться под риск. Это разумно? Что на кону? Офигенная форма и первое место на мире? Просто я сам отец, вот и желаю тебе здорового ребёнка. Ладно б у тебя был курс из одного теста (и то снижается вероятность зачатия в разы), а у тебя болда и трен.
    Или ты хочешь одобрения? Тогда жди именно того, кто скажет то, что ты хочешь услышать.

26. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

Спасибо )

27. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

Я надеюсь я не такой дуралей, чтобы сразу с головой и в омут )
    Время ещё есть, никто нас не гонит и конечно же мы хотим здорового ребёнка. Стероиды для меня просто эксперимент над собой, не более. Никаких целей я не преследую в спорте. Поэтому попрощаться с ними абсолютно не проблема.
    Поэтому я приложу все силы, чтобы привести своих живчиков в норму.
    Благодарю.

28. Алекс к

Вот красавчик! Со стероидами прощаться не обязательно, можно складывать их на полку шкафа, копить, они подождут!

29. Stalin1111

Stalin1111 Новичок

Мужики только честно у вас на курсе теста половые возможности увеличиваются? Просто ставлю уже 9 неделю тест какие показатели с учетом того что я дрищ турникмен вес мой был 86, сейчас подсох 80 это меня радует, на лице волосы растить начинают с учетом то что мне 27 и растет волос усы и подбородок, либидо не изменилос сколько мог и хотел все также.
    Курс энка + кабергалин + Тамоксифен последние два препарата по назначению врача с 24 лет пью
    З.ы. пристрастился к пиво произошел горм.сбой

30. Алекс к

Анализы есть? Тестостерон/ эстрадиол/ пролактин. Нет- иди сдай утром натощак и выложи результат в ветку разбора анализов. Либидо и возможности могут как увеличиться, так и пропасть в нулину если не контроллить эстро/ прол.

Последнее редактирование: 5 авг 2017