Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 848 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

весьма невысокие.
    трен не пользуй и болд.
    да и на трене с болдом есть доказательства только на всяких мышках и прочих зверьках.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

Вот я про что и говорю, что есть два основополагающих мнения )
    Одни за, другие против.
    Посмотрел на ютюбе видео про профи, зачавших на фарме. У всех девочки, все здоровы. Я понимаю что там другие подходы, врачи, анализы, наблюдения.
    Но просто так хочется девочку )
    Наверное странно, что 30-летний неуч приходит сюда с такими вопросами. Вы уж меня простите.

3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я ж тебе говорю - есть только мнения.
    исследований нет.
    а статистика химиков говорит, что у них заебись дети получаются.
    выбирай сам - мнения или статистику.

4. Stalin1111

Stalin1111 Новичок

А еще экспериментальным путем заметил 250мг раз в 14 дней вообще другой эфект дают энергия и либидо лучше

5. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Стандартная доза гзт. А анализы всё же сдай)

6. ter

ter Бывалый

Здравствуйте ,подскажите пожалуйста может кто знает где можно приобрести анастрозол таких производителей как ОЗОН, ТЕВА , ТЛ в РБ.

7. Stalin1111

Stalin1111 Новичок

В аптеке селана продается 600 рублей у нас стоит

8. ter

ter Бывалый

Так я из рб , у нас это все по рецепту, не знаю где преобрести .

• Нравится! Нравится! x 2
  9. панк

панк Гость

@FoXteR поделись

10. ter

ter Бывалый

спасибо большое .

11. Привет всем! Говорят что если пить витамины в комплексе, то идин витамин, пожирает другой, и получается вместо например 8 витаминов, усваивается 5 ввиду не совместимости одного витамина с другим. Есть ли смысл принимать каждый витамин отдельно? Друзья, помогите советом, очень надо.

12. Алекс к

Привет. Главное нандролон без тестостерона не принимай:buba:. А по витамишкам сам решай, заморачиваться и пить непонятно какие нужные тебе витамины по будильнику, пить любые комплексные курсами и не париться, или вообще не принимать витамины.
    Имхо.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Серега6545485

Серега6545485 В бане

14. ter

ter Бывалый

без рецепта....

15. Alex_M

Alex_M Бывалый

D курсами, группу B строго по показаниям, минералы летом и в период активных тренировок, остальные нахуй не нужны ИМХО
    лучше питайся нормально, там есть все что нужно

16. Спасибо. Насчет нандролона улыбнуло)))

17. Спасибо огромное.

18. Droock

Droock Бывалый

Здравствуйте, уважаемые! Расскажите пожалуйста о косвенных факторах и ощущениях на курсе.
    От чего забиваются икры и поясница, от чего сильно сводит мышцы, от чего именно повышенное либидо, прыщи и т.п. Скажем возможные методы определения повышения или снижения тех или иных показателей без анализов.

19. Алекс к

Привет. Ты, наверное, 'забыл' добавить, что ты из глухого села, где нет лабораторий?) Без анализов снижать 'те или иные показатели' ты сможешь лишь имея свой опыт прошлых сдач анализов и корректировки пролактина/ эстрадиола, и то приблизительно. От забивки икр и поясницы пей калий/ магний, янтарную кислоту, и то не факт, что поможет.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Droock

Droock Бывалый

Отнюдь, анализы сдаю периодически(кстати сегодня буду сдавать). Вы батенька усмотрели в вопросе то чего там нет. Как раз вопрос и был направлен на то, чтоб понимать что мониторить на анализах при появлении или исчезновении какого либо признака. И опыт корректировки пролактина и эстро тоже есть, хоть и небольшой правда. Основной причиной интереса как раз послужили мешающие побочки в виде забивки поясницы и сведение мышц. Ничего не можешь делать, даже мытье машины становится сложным. Забивает поясницу и стоишь как калич. А стоит потянуться сидя за компом, так может свести бочину, что прям думаешь это конец. А на работе в присутствии коллег может стать палевным.

21. Алекс к

Я ответил на то, чего нет в вопросе, а именно упоминания про анализы! Сдаёшь- молодец!
    Про забивку я написал, что обычно принимают (янтарка в больших дозах, калий/ магний, минералка), а так смотри сам, как реагируешь на препараты, у всех по разному реакция 'забивки и крепатуры' на определённые препы, на турик/ метан/ стан/ трен/ метилтест. Возможно что то просто лучше отменить/ заменить, если побочка невыносима.

22. Droock

Droock Бывалый

Спасибо огромное за инфу! Т.е. если был курс турик+проп, то скорее всего это от турика? Блин, а я уже закупил на следующий курс его. А от производителя зависит? Или чисто от ДВ?
    И если возможно, как бороться со сведением мышц? Это следствие чего?

23. Zhirobass

Zhirobass Новичок

Топик про первый курс закрыт поэтому чтобы не флудить опишу здесь. Кто что скажет насчет первого! курса на сушку. Спортвики говорит про стан и тестостерон для эффективности. Но тамоксифена на полках аптек у нас не нашел. И как определять после каких курсов нужно ПКТ, после каких нет?

24. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

По большому счёту,не бывает курсов на сушку...всё определяет диета.На ПКТ предпочтительней Кломифена цитрат, в аптеке называется "Клостельбегит". ПКТ делается после всех курсов.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Uchroser

Uchroser Бывалый

Добрый день. Закончилась 3 неделя курса : метан 30 мг/д , тест ц 250 мг/н. Пролактин эстрадиол в пределах нормы. Силовые отлично растут, набрал с 85 кг до 95 кг, рост 182 см. Вопрос, почему такой резкий набор, если анализы в норме, визуально жир не набираю. До это Курсил 3 года назад, такого резкого набора не ощущал.

26. Stalin1111

Stalin1111 Новичок

Радуйся я ставлю 250 мг энки в неделю первые недели ставил по 500 плюс пью кабергалин и Тамоксифен по 5мг каждый день, занимаюсь турник +гиря в итоге вес был 86 сейчас 80 но визуально стал атлетичный дрищ, а был массивный дрищ)
    З.ы. курс 11 неделя, жру все что не приколочено

27. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Тамокс нафига? Извиняюсь за свой французский...
    Гино полезло? Так 5 мг ни о чём ИМХО
    Всем доброй субботы!
    EDIT: Каберголин хоть по анализам назначали?

28. Stalin1111

Stalin1111 Новичок

Да после 25 пролактин в небо просится без препаратов

29. Stalin1111

Stalin1111 Новичок

Сейчас последняя инъекция энки 250 1мл пкт на 21 день начинать делать? Так как посчитал ППР 7 в итоге на 21 будет в организме ровным счетом ничего

30. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Хз как ты считаешь... ППР - Периол ПОЛУраспада, т.е. вещества становится в организме в два раза меньше.
    Через неделю после инъекции будет 250/2 = 125 мг
    Через две будет 125/2=62.5 мг
    Через три будет 62.5/2=31.25 мг, что на тушку весом 80кг даст примерно 7 нмоль/л
    А ведь это все без учета того, что энку ты ставил не один раз, а десяток. Так что будет гораздо больше, чем 7 нмоль/л. Ты через 14 дней после последней инъекции сдай анализ на общий тестостерон. Если будет в рефах, начинай ПКТ.