Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 850 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. панк

панк Гость

На пкт?))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

у меня 25 лет депрессуха :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  3. панк

панк Гость

Наркотики тебя ждут

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Stalin1111

Stalin1111 Новичок

5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

алкоголь давно дождался))))

6. Alex_M

Alex_M Бывалый

Всем привет!
    Наткнулся тут на официальную инструктцию к аптечному сустанону, где написано:
    Побочное действие
    - Влияние на лабораторные показатели: Нарушение функции печени, снижение концентрации ЛПНП, ЛПВП и триглицеридов в сыворотке крови, увеличение уровня ПСА, гиперкальциемия.

В то же врямя из официальной инструкции к омнадрену:
    Побочное действие
    - Метаболические нарушения - повышение уровня холестерина в плазме крови.

Это вообще как??

7. copernicus

copernicus На полном пансионе

Ты уже алкоголик или пока ещё пьяница?

8. DrDoctor

DrDoctor Бывалый

Доброго времени суток!) Скажите, пожалуйста, можно ли использовать ампулу, которая хранилась открытой пол недели в теплой комнате? ампула с декой...ну так вышло что пожадничал выбросить и теперь интересно как бы вы поступили и вообще чем черевато будет, если использую преп, который хранился отрытым,ничем не прикрытым в ящике стола

9. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Привет, инфекция, абсцесс все что угодно, я бы выкинул и не парился, тем более дека дешёвый преп

10. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Плохо пожадничал- надо было в шприц набрать/ хранить)

11. TuxL

TuxL Новичок

Подскажите 6 день курса стан 40 проп 100 через день сегодня поднялась температура до 37.6 самочувствие нормальное а вот кости ломит дико бывает ли это из за препаратов и что делать.

12. Алекс к

Да бывает. Может реакция организма на растворитель, может на перемены в гормональном фоне, или иммунитет- простудное. Да хз короче, точнее не скажу, "суст флю" такое состояние называется. Попей нпвс: парацетамол, найз, ибупрофен- на твой вкус. Должно попустить скоро.

13. TuxL

TuxL Новичок

спасибо за ответ

14. Mad Admiral

Mad Admiral Новичок

Здравствуйте. Стоит ли начинать первый курс с метана + анастразол (1 раз в 2 дня для профилактики побочек) + возможный прием трибулуса. Если да,то какая дозировка метана нужна? После курса какую ПКТ делать? Мне 17 лет,в зале занимаюсь 2 года

Последнее редактирование: 19 авг 2017
  15. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Лет через 8 приходи, это время проведи в чтении ветки Темного Лорда....,а там глядишь и-передумаешь.

16. Mad Admiral

Mad Admiral Новичок

через 8 лет режима и нормального питания с тренеровками,думаю я буду в пиздецки хорошей форме (без фармы)

17. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Главное не забухай

18. Mad Admiral

Mad Admiral Новичок

Та не,не забухаю,как минимум мой сэмпай не даст мне это сделать :^^:

19. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Не бегай по веткам здесь, не дадут тебе совета по фарме, до 24-х лет нельзя, за это бан дают.
    А у тебя реальные могут быть проблемы со здоровьем, если где раздобудешь и начнёшь принимать стероиды. Вот некоторые:
    - Закрытие зон роста костных тканей ( не вырастешь больше, это не шутка, погугли )
    - Проблемы с потенцией, эрекцией, репродуктивной функцией
    - Вполне реально с твоим уровнем знаний отрастить женские сиськи и жирок вокруг поясницы по женскому типу
    - Прыщей хватает? Заработаещь ещё больше, инфа сотка
    - На курсах здорово портится кровь, как тебе перспектива инфаркта/инсульта в молодом возрасте?
    И самое смешное: всё, что ты нарастишь на курсе сольётся после него, а может даже и больше, когда слезешь. А ПОБОЧКИ ОСТАНУТСЯ И ВОЗМОЖНО НА ВСЮ ЖИЗНЬ.
    P.S. У меня сыну 17, не желал бы ему такого, потому и тебе втолковываю

Последнее редактирование: 20 авг 2017
  20. Mad Admiral

Mad Admiral Новичок

Мне уже объяснили,спасибо )

21. Stalin1111

Stalin1111 Новичок

Вопрос из разряда пальцем в небо. Мужики после 10 недель курса теста в моем случае энка была. Сколько по времени свой тест востонавливался у вас. Вторая неделя пкт Тамоксифен 20 мг и кабергалин 0.25 в неделю. Состояние дурное в плане психики всё мрачно, все раздражает, утренний стояк не появился еще, но стоит если стимулирует мыслями или руками.

22. Алекс к

А зачем каберголин? Ты анализы сдавал? Через сколько после последнего укола начал пкт?
    Схемы пкт у меня в подписи. Длительность- тоже.

23. copernicus

copernicus На полном пансионе

Добавлю только, если не пройдёт, то придётся менять производителя пропа.

24. Enzo_O

Enzo_O Новичок

Всем привет! Кто подскажет что это может быть? Вроде не ударялся и т.д. , утром просто обнаружил. И не болит при нажатии

Вложения:

• IMG_2815.JPG
      IMG_2815.JPG
      Размер файла:
      1,6 МБ
      Просмотров:
      42
  25. Stalin1111

Stalin1111 Новичок

16 дней, кабергалин это по мед показаниям выписан

26. TuxL

TuxL Новичок

Гречка, куриная грудка, вареные яйца вот твой курс лет до 24 если не хочеш проблем со здоровьем.

27. Алекс к

Надеюсь, по мед.показаниям врача, а не Тихомирова Александра?) тогда твоему врачу видней, у кабера много унылых побочек, почитай инструкцию. Ну а по состоянию, а как ты хотел? Был тест в небесах а теперь в жопе?) скоро наладится, две недели- месяц х.з. Анализами мониторь своё восстановление, а не писькометром!
    Не пугай парня! В 90х все качки именно так и ели. Давились- ели- давились- ели. А оказывается всё более радужно, кушать можно всё что душе угодно, особенно эктоморфу, а именно такие в 17 и хотят курсануть. Рассчитать планируемый ежесуточный кбжу на массу или сгон веса и придерживаться его. Из добавок- креатин курсами можно попить. Чуть чуть- но даёт толчок натуралу.

28. Mad Admiral

Mad Admiral Новичок

хах,чем пугать то,не смешите. Все у меня составлено и есть не только креатин))

29. Stalin1111

Stalin1111 Новичок

30. Бахуа

Бахуа Бывалый

Всем привет! Сегодня последний день ПКТ, завтра планирую сдать анализы, но на выходных прибухивал (ну как прибухивал... напиздился). Стоит подождать пару дней, пока алковафля выйдет или значительно анализы не исказятся?