Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы | Page 147 | Общий (спорт) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы

Discussion in 'Общий (спорт)' started by StatisT14, Oct 26, 2011.

1. Stark111

Stark111 Бывалый

2. Anavar

Anavar Новичок

здрасьте.
    вчера метан попробовал, читал разные схемы приема( горкой,разбивка на равные приемы в сутки,только перед тренировкой...) в общем уснуть с него нихрена не смог, - днем пытался час пощимать ( как обычно делаю) и ночью не заснул после тренировки. заснул только через 6 часов после крайнего приема метана (1.5 часа в сутки)
    .
    натыкался на форумах типа сон с него говно. тогда хз как его пить если перед сном нельзя, как из него выжать восстановление и.т.п

3. ser75

ser75 Бывалый

5 недель - это не курс, это дрочь гормоналки.
    Не замечал ухудшения сна на метане.
    Надеюсь анаболик идёт с тестом?

4. Stark111

Stark111 Бывалый

Нашел статейкупро мастерон соло, спортсменам Мастерон также нравится и по причине минимальных побочных эффектов, которые могут проявиться только при несоблюдении инструкций по применению. Мастерон не представляет опасности для печени, а его единственным серьезным побочным явлением можно считать подавление работы гипофизарной дуги. Впрочем, это возможно только при высоких дозировках и длительном использовании. Для устранения этого негативного эффекта можно использовать Гонадотропин.
    А теперь по порядку , какая длительность курса для любителя должна быть и в каких дозировках и кроме гонодотропина какую профилактику провести во время этого курса, нужно знать для дальнейшего курса

5. Anavar

Anavar Новичок

угу. 600 в неделю

6. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

в Казахстане один ответ "где где - в Караганде")))

нах кабер, сидите на вечке... один хер скоро не до фармы будет)))

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

водка и пиво с метаном от "Олимпа"

8. zam

zam Бывалый

Ты уже запарил везде со статьёй этой. Тебе же посоветовали уже дяде Ване ака diverkot в личку написать. Кроме него за мастерон соло никто лучше не расскажет.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Ты где пропадал?
    Сидим на вечке, по твоему совету

10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

карантин шмарантин депрессии репрессии )) запой застой )) Корочь чото лень было сюда заходить... скучно тут.... 6й год одни и теже вопросы... один и тот же тупняк)))

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Скучно? Ты посмотри сколько чертей повылазило..
    даже страницу листать не надо))

• Нравится! Нравится! x 1
  12. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Здаров!
    Тоже хотел спросить что ты, как.
    Да ничего здесь не скучно, конкурс вот намечается. Приходи во Флуд, там тоже весело. Богатых баб обсуждаем, и фитоняшек, садящихся папику на член.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Сча я вам быстро везде надоем)))

14. meat123

meat123 Новичок

Здорова пацаны, ставлю пропик балкан по 100ч/д и нихуя не чувствую его рабочесть.коды бьются , в чем может быть причина?

15. Sarus

Sarus Бывалый

Похоже, у тебя рецептор рабочести поломался - надо чакры тренболоном прочистить.

16. ser75

ser75 Бывалый

что ты хотел почувствовать?
    единственный стероид, работу которого я чувствовал - тренболон

17. meat123

meat123 Новичок

До этого использовал данабол от балки все было заебись, памп агрессия вес заебись рос. Тренболон с чем сочетать чтоб перло ахуенно?

18. meat123

meat123 Новичок

В сравнении с данаболом пропик как плацебо. Пробовал тест энантат также никакого эффекта, на тренболоне сколько набрать реально?

19. Rindzay

Rindzay В бане

Так жри дальше свой метан, в чем проблема. Реально наберешь литров 8-10

20. ser75

ser75 Бывалый

нет ответа на такой вопрос

21. meat123

meat123 Новичок

У тебя негативный опыт с метаном?

22. Sarus

Sarus Бывалый

С бухлом такая же хуйня - настроение, агрессия, вес растёт. Бухай, лучше - здоровее будешь.

23. EvgenSol

EvgenSol Новичок

Всем привет! вопрос к опытным: будет ли данное упражнение задействовать грудные мышцы

24. qwerte1991

qwerte1991 Новичок

Ребят. Подскажите пожалуйста ровный магазин с "лекарствами" кидал так много, кучу денег уже спустил...

25. ser75

ser75 Бывалый

https://ba.do4a.pro/forums/on-line-магазины-aac.137/
    любой из них. все проверены

26. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Привет.
    Щас на курсе минимальные дозировки деки и теса, недавно принимал Анапу, но появилась слабость и не могу выспаться. Очевидно, в некоторых степени повысились ферменты печени, точно так же было в первый раз, но я решил ещё раз попробовать...

Короче, дома есть Гептрал, можно прям щас немного поколоть в небольших дозировках, чтоб печени помочь быстрее снизить повышенные показатели?

Анапу принимал 9 дней по 50-75, она на меня как то очень плохо действует.

Завтра ещё схожу сдам тест, эстрадиол и АЛТ.

Last edited: Jul 6, 2020
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  27. AlexKondr

AlexKondr Бывалый

Здравствуйте, заказал себе опцию для сгибания разгибания ног, интересует то что сидя, а именно вариация выполнения как безопаснее и эффективнее, когда есть упор под коленями или нету, вроде если делать как на 2ом то суставам хана будет? KJ4JdcVP-MM.jpg

28. DmitryKonung

DmitryKonung Новичок

Доброго времени суток, ребят. Я новичок, не серчайте. Нужна помощь опытных. По стечению обстоятельств спустя 20 дней курса я вынужден остановить его. Курс состоял из анаполон+тест пропионат. ПКТ нужен или нет? Если нужен, то что принимать, какие дозировки и срок. Заранее благодарю.

29. В 23 года дуга должна сама восстановиться. Если не собираешься дальше в ближайшее время курсить, то должно всё выровниться.
    Анализы до курса сдавал? Собственный тест знаешь? Можешь потом проверить - вышло ли на прежний уровень. Сдашь общий тест, ЛГ, ФСГ. Смотри по чуйке. Если вялого не поймаешь, то на анализы можешь и не тратиться. В твои годы должно всё само запуститься. 3 недели курса - это не срок.
    В следующий раз сперва сто раз подумай - один раз отрежь. Я бы до 35 лет вообще к фарме не притрагивался.

Last edited: Jul 8, 2020
  30. DmitryKonung

DmitryKonung Новичок

Спасибо за ответ. Ну уже 3 дня без курса, пока что "вялого" точно нет. А ждать сколько примерно до восстановления? Хочу на этот раз другой курс попробовать, ибо брат курсил точно так вместе со мной и набирает до сих пор. Тем более тренируемся и едим вместе. Видать не подошел мне он. Хочу курсить из-за того, что дрищ:). До этого всю жизнь тренировался, соблюдал диету, в итоге вес наберу на пару кг, сброшу три. Сказали, что без фармы мне никак, обмен веществ такой.