Отдых от "зала" и подготовка организма к мясонабору | Page 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Mr.Nobody

Отдых от "зала" и подготовка организма к мясонабору

Discussion in 'Персональные блоги' started by Mr.Nobody, Oct 17, 2013.

1. This message by has been removed from public view.
    Oct 18, 2013 Show
  2. Gehaimer
    Gehaimer
    Причем тут ББ? Если я пишу Олимпийские игры , значит я говорю о СЮРПРИЗ олимпийских видах спорта. Откуда инфа что не сидят? У тебя есть выкладки по подготовке к примеру китайской сборной? А во вторых ББ ахуенно отличается от других видов спорта , тем что на себе надо носить кучу мяса , которое без экзогенного тестостерона , как-то резко улетучивается. Ты уже заебал со своими физиками , откуда ты знаешь кто из них чем курсит? Ты мне вон вообще доказывал , что один из них , поехавших на Олю - натурал. Тем более он (автор темы) больше чем большинство из этих физиков. Невозможен нормальный прогресс без очень длительных курсов. Поскольку ему надо активно набирать массу ,ему надо отсидеть на курсе межсезон и всю подготовку. Иначе он нихуя не прибавит.
  3. Gehaimer
    Gehaimer
    Да забей , там такой спец... Я уже кучу раз встречал , как он на форуме , под фоткой 100%-го химика , топит , что тот натурал. Он на форуме занимается тем , что везде вставляет копипасты разных "умных" статей о физиологии и т.п. или прочих цитат и мнений , других людей.
  4. Mr.Nobody
    Mr.Nobody
    Gehaimer, я не удивлюсь , если наш "ярый" фанат натурального бб , предположит набирать нам на одном гейнере , а "сушиться" только на BCAA)) Глядишь , так и на Олю скоро попадем))))
  5. Mr.Nobody
    Mr.Nobody
    Да по нескольким комментам , понятно что там за "спец" сидит)) Последую твоему совету - забью:metalhead:
  6. Gehaimer
    Gehaimer
    Да я даже понимаю почему он пишет это. Тут очень модно хуесосить юных химиков , которые тут постят "18 лет , 70кг , распишите первый курс" и впринципе это правильно. Просто надо различать , когда человек еблан , а когда стероиды для него - средство достихения каких-то высот в спорте. Я хз чем надо думать , чтобы соревнующемуся бодибилдеру писать что-то про фарму. А посколько данный товарищ очень подвержен чужому мнению , вот мы и видим , что видим.
  7. Mr.Nobody
    Mr.Nobody
    Твое умение "раскладывать все по полочкам" сейчас просто НА ВЫСОТЕ)) РЕСПЕКТ :metalhead: