Пейте, дети, молоко - Будете здоровы? | Page 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Saigon.

Пейте, дети, молоко - Будете здоровы?

Discussion in 'Персональные блоги' started by Saigon., Jun 8, 2013.

1. PeGa
    PeGa
    Никому ничего не докажешь. Люди все разные, кому то молочные продукты не подходят, кому то они дали ощутимый вклад в развитии. Если отказ от молочки на тебя хорошо действует - отлично, но это не значит что всем нельзя пить молоко и молоко очень вредно.
  2. Muxa/lbl4
    Muxa/lbl4
    Что за хуйню я только что прочитал?
    Сразу на ум пришел профессор Фоменко с его альтернативной версией истории мира.
  3. andreimegam
    andreimegam
    да это жидовский заговор, сегодня вы не пьёте молоко, завтра не прикасаетесь к женской груди, а послезавтра уже педики - и толерасты)
  4. Вaдян
    Вaдян
    Однажды утром я проснулся и мне захотелось пить. Никогда раньше я не пил молока(не считая материнского) Был прекрасный день и мне не хотелось пить обыкновенную воду, открыв холодильник, я увидел пакет молока, стоявший в смешном стакане. Этот пакет забавно стоял, согнувшись об край пластикового ограничителя на дверце, я взял его, открыл и налил в стакан. Выпив первые капли я ощутил приятную прохладу и как май левел ICQ стал панижаца, я пппппросто вахуе теперь я кароче вот сижу тута и пешу всяка дрябету от так вообщем, молако короче нормальная штука я карочи уже каждый динь ега ебашу и мни заебись!
  5. roman-1993
    roman-1993
    Я ни за не против молока, на доводы у тебя железные! Особенно про СССР, тогда уровень был другой, детям было положено давать в заведениях по мимо молока еще и манку, компот из сухофруктов и жиденький суп на первое, что то мне подсказывает что в твоем рационе этих продуктов нет! Чернокожие это конечно пиздец! Точно так же как и европеец и славянин который не живет без молочки :xdnew:
  6. roman-1993
    roman-1993
    а во время юности моего Деда махорку и взрослые и дети курили и ни кто про вред табака не рассказывал! Про самогонку молчу!
  7. Tverdislav Yablochko
    Tverdislav Yablochko
    Сколько говна в стиле исследований британских учёных попёрло последнее время.
    То жрать раз в сутки самое то бодибилдеру, теперь молоко вредно...
    Ждём статьи о праноедении.