Пептиды, как способ восстановления после травмы | Page 2 | Пептиды | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Пептиды, как способ восстановления после травмы

Discussion in 'Пептиды' started by Mr.Evans, Aug 31, 2012.

1. Archi93

Archi93 Бывалый

желание есть) просто дискмофорт вечный при жиме штанги лежи и подтягиваний широким хватом уже доканал) щас хочу ААС , а потом на пкт еще пептидами закрепить. надеюсь станет полегче)

2. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Станет, ААС все боли как рукой снимает))) я конечно гормоном роста не восстанавливался, дороговато, только при курсе на рельеф брал.

3. Archi93

Archi93 Бывалый

отпишись если не сложно какой гр брал,по сколько ставил,сколько по времени и как отзывы(в личку пжл если можешь)
    Тоже хочу его на лето подкинуть к мастерону с оксандролоном

4. Сержик

Сержик Новичок

тоже повредил связки на запястье, незнаю что делать, хондроитин с глюкозамином пропил вроди прошла боль, сходил на тренировку и все вернулось, если устроить курс метана поможет подлечить ? Кто то пробовал

5. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Пробовал, при больших нагрузках боль опять появляется, сейчас спасают только напульсники

6. igf-1l3

igf-1l3 В бане

игф-1л3 - вот лучшее для связок

7. quesyqut

quesyqut Persona Grata

У меня был разрыв связок на запястье, ударил слишком сильно боковым и пздц, короче покупай лангету+мази+глюкозамин, у меня прошло где-то через месяцев 6 , и чувак эта травма на всю жизнь, пшнб тот же уже нереально делать с прямым грифом), а так не мешает если кисти не выгибаются. И ещё , если давать нагрузки то легкие, это даже стимулировать будет к заживлению).
    P.S. Кто лечил ротаторы плеча, расскажите сколько отдыхали и че делали, буду благодарен.
    Archi93- попробуй пожать, как тут говорят , сам думаю на такую технику перейти как только плечо заживет.

8. Archi93

Archi93 Бывалый

спасибо,попробую!)

9. igf-1l3

igf-1l3 В бане

что только не перепробовал для травмированной связки......
    только игф1л3 по 100 мкг\день кардинально все изменило в лучшую сторону....

10. Archi93

Archi93 Бывалый

сколько по деньгам получилось?
    долго ставил?

11. igf-1l3

igf-1l3 В бане

ну по деньгам меня не надо спрашивать)
    проколол 2 флакона по 1000 мкг каждый за 22-24 дня, "забыл " про плечо

12. igf-1l3

igf-1l3 В бане

сейчас начинаю опять его колоть + продолжаю ПЕГ

13. Здрасте , у меня такой вопрос а как вы думайте могут помоч пептиды девушке при такой травме как повреждение мениска , и еще кроме тб 500 чтото может показать какойта эфект ? [​IMG]

14. igf-1l3

igf-1l3 В бане

ей лучше ипаморелин для начала на несколько месяцев по 50 мкг 3 раза в день

• Нравится! Нравится! x 1
  15. девочке только 17 , зоны роста еще не закрыты я уверен , но спасибо всеравно .

16. igf-1l3

igf-1l3 В бане

так подрастёт еще
    разве это плохо

17. Kai Green

Kai Green Новичок

Пацаны кому пептиды помогли востановить плечевой сустав.после курса винни затрещал и сейчас хрустит.ничего не помогло в лечении.

• Нравится! Нравится! x 1
  18. igf-1l3

igf-1l3 В бане

мне из похуже ситуации
    немного гхрп2+сжс
    но намного сильнее игф1-л3

19. Poison8442

Poison8442 Бывалый

А есть ли схемы приема пептидов для восстановления/укрепления связок,или восстановление пептидами всегда как второстепенное действие рассматривается?(типа основное МАССА и т.д.).Может кто в курсе,просветите пожалуйста какой пептид взять,какие дозировки,цель восстановить/укрепить связки плеча.Спасибо.

20. igf-1l3

igf-1l3 В бане

для связок-суставов - игф1л3

комбо гхрп2\6\ипа + сжс 1295 -тоже ок, но слабее и бюджетнее

21. Poison8442

Poison8442 Бывалый

А схемы приема,какие дозировки?

22. igf-1l3

igf-1l3 В бане

23. mitsu

mitsu Active Member

:huyase: Ты уже и сам себе стал пептиды продавать?! Прикольно

24. mitsu

mitsu Active Member

Сам же на свой вопрос отвечаешь, но жажда волшебства все же перевесила.
    Восстановление/укрепление связок это всегда второстепенное действие пептидов, правильных тренировок, правильного питания (витамины, хондропротекторы, глютаминчик и т.п.). Пептиды классная штука (на личном опыте знаю), но, к сожалению, не стоит ждать каких то сверх результатов в заживлении суставов/связок, тем более при серьезных травмах.

25. mitsu

mitsu Active Member

Ну да, что бы девочка 3 раза в день сладко спала.

26. igf-1l3

igf-1l3 В бане

если она не будет ложиться спать после укола - сонливости и не почувствует.
    я пробую сам все препараты, конечно же.

27. mitsu

mitsu Active Member

а если она ляжет спать после инжекта - то сонливость почуствует?

28. Опять я пацаны с вопросом только намного сложнее , не не не мне не от нехуй делать просто есть девушка кароч не буду много флудить диагноз: McCune-Albright Syndrome , не сильный но всетаки ее высота состовляет 145см и ее это , но там прикол в другом я тоже подумал что ипа 50-100 мкг 3 раза в день ... но у них паходу и так избыток гормона роста и преждевременное созревание в смысле чика уже в 8 или там в 11 лет уже может рожать ну вы поняли . я вот думаю и хочу услышать от вас особенно от игф1лр3 как понимю он тут в положении всем на все отвечает знаток значет, прошу скажите что из пептидов или непептидных препаратов может заставить ее расти большой как дядя стёпа . инфу про болезнь можете читать в википедии :newcry::metal:
    фото нужны или без справимся ?

29. их лечат тамоксифеном и анастрозолом как я слышал , для того чтоб замежлить созревание и так типа рост можно еще увидеть , но на самом деле роста как такогого нету ... сами видите что она не высоченная

Attached Files:

30. riman

riman Новичок

Приветствую! Как результаты? Отпишись пожалуйста.