Первый курс | Страница 1004 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. eater

eater Бывалый

а, да и похуй тогда на эту разницу в 800р за 100тбл., брать оксану и мозг не ебать.
    чё из неё такой дорогой преп сделали, не понятно.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Hushpar

Hushpar Бывалый

У друга курс пропа 100 через день с оксаной гораздо веселее был, чем просто проп

• Нравится! Нравится! x 4
  3. AlexDz

AlexDz Бывалый

Ну так и должно было быть..........:yes:

• Нравится! Нравится! x 2
  4. A-1

A-1 Бывалый

Он хочет подсушиться, а представь ему метан попадется :xdnew:
    Если гино вырезали то это не значит что оно больше не появиться, будь осторожен.
    Возьми проп 100 через день + стан 40 в день.

Последнее редактирование: 3 янв 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  5. Perog

Perog Новичок

Привет всем мужики!!!
    Встал выбор между Пропиком 100 через день и болденоном 600 в неделю...курс первый
    моя цель силовые, минимизировать побочки, и набрать мяско ... что посоветуете?
    заранее спасибо

Последнее редактирование: 4 янв 2014
  6. -smile-

-smile- Бывалый

Пропик+турик

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Perog

Perog Новичок

А про болденон не чего не можешь сказать как по действию? просто пишут что побочки у него почти не наблюдаются?

8. Bizadon

Bizadon Бывалый

болд длинный эфир и его редко курсят соло, так что явно не твой вариант на первый курс.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. -smile-

-smile- Бывалый

можно тупо пропиком по 100 ч/д на 8 недель побаловаться

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Bizadon

Bizadon Бывалый

можно даже туриком ограничиться)

11. n0named

n0named persona grata

А во тты не подъебать не можешь, да?)))
    Покажи на рынке СНГ болд ацетат))) А то молодняк то и не видел что такое бывает)))

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Гонорд

Гонорд Новичок

Здравствуйте! У меня идет 5-ая неделя первого курса метана соло (планировал 5-6 недель). Принимаю по 30мг в день. Первый день принял 10мг, второй 20мг, а с третьего начал по 30мг (по 10мг утро, обед, вечер). Никаких изменений в виде увеличения аппетита, силы и выносливости не почувствовал. На третий день приема уровень тестостерона был на минимуме (5,5 нмоль/л). Продолжил прием и на третьей неделе анализ крови показал, что тестостерон также на минимуме, ЛГ и ФСГ ниже минимума, эстрадиол выше максимума. Начал принимать Провирон по 50мг в день и проколол 7 дней гонадотропина по 500ед. в день. Никаких изменений в виде усиления сексуального желания и эрекции не чувствовал. За 5 недель набрал 5кг, но думаю, что это скорее вода и жир, т.к. силовые показатели практически не изменились.

Прошу поделиться опытом бывало ли у кого-нибудь подобное понижение тестостерона от метана или же это не качественный препарат (использую Напосим от Вермодже).

Что посоветуете после курса, прием Тамоксифена и Трибулуса?

А также какой вид тренинга использовать для удержания массы, силовой или памповый? (обычно тренировка занимает не более часа).

13. n0named

n0named persona grata

Ага) Заказать болд ацетат и не ставить... Фоткать и выкладывать на форум, выебываться и троллить))) А то тут многие даже не в курсе что в болде тоже есть эфирная цепочка и она бывает длинной или короткой.

• Нравится! Нравится! x 10
  14. n0named

n0named persona grata

А я типа не эксперементатор? Ты же знаешь мой курс)))
    ИП у меня тоже не такой как у всех, он у меня казахский)
    Мой ЖЖ знает 0.00001% форума.
    И еще не известно что в свой курс я захуйну еще)))

• Нравится! Нравится! x 9
  15. n0named

n0named persona grata

:metal::metal::metal:
    Половина сыгравшей ставки - моя! Мне же надо будет потом как то себя в чувства приводить и что бы хер стоял!

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Hushpar

Hushpar Бывалый

ну так часто слышу, что, мол, от оксаны не преть ::

17. AlexDz

AlexDz Бывалый

Какие хоть силовые до курса были??

Просто сдается мне, что курсить начал чуть ли не сразу после прихода в спортзал и научившись толком ничему в натуральную..........

18. AlexDz

AlexDz Бывалый

Завышенные ожидания, либо некачественный препарат.........;-))

• Нравится! Нравится! x 5
  19. A-1

A-1 Бывалый

Нужно было гонаду колоть раз в 3 дня... Сам не давно узнал.

20. AlexDz

AlexDz Бывалый

Она тебе вообще не нужна была.........

• Нравится! Нравится! x 2
  21. A-1

A-1 Бывалый

Ну я её не колол так то)))
    Просто процитировал не тот пост. И если есть заметная атрофия то нужно было колоть как никак. :^^:

22. Гонорд

Гонорд Новичок

Мне 28 лет, рост 178см, вес до курса 83кг (сейчас 88кг), с переменным успехом занимаюсь 2 года (были некоторые перерывы в виду болезни и необходимого отдыха). После 5 месяцев различных методов тренировок (периодизация и отдых, смена упражнений и т.д.) вес никак не прибавлялся, а завис на 83кг. Это и послужило попробовать пройти курс метана (короткий и соло). Силовые: жим 135х2, присед 140х6, становую не делаю (подтягивание с весом в 15кг на 12 раз). Считаю, что натурально уже научился, т.к. обмен веществ ближе к эктоморфу и при этом за 1,5 года набрал 18кг.

23. AlexDz

AlexDz Бывалый

С этим - то никто не спорит...........:yes:

• Нравится! Нравится! x 1
  24. AlexDz

AlexDz Бывалый

На ПКТ Кломид -15*50/15*25 + трибулус, цинк, витамины..........
    По приросту силовых, точнее по его отсутствию - возможно неправильный тренинг был, но метан-то
    действительно рабочий был судя по набору веса........

25. Demo

Demo Новичок

Закончился короткий курс туринабол-соло на 5 недель по 30мг. Что могу сказать - мнительным сюда нечего лезть, нервы дороже. Без денег сюда тоже не лезть, ибо тянет это дело гораздо больше, нежели поначалу показаться может. Из плюсов - силовые в базовых упражнениях возросли на 10-15 кг. Массы не набрал, только на праздники новогодние поднабрал килограмма 3 дерьма. Но пошла рекомпозиция тела, чему я рад - немного подсушило и прибавило мяса, да и мясо стало более качественное. По пкт есть вопрос - принимать торемифен как писал Сашан для легких курсов, или немного уменьшить дозировки, так курс был короче и слабее обычного(6-7 недель по 40 мг)?

26. AlexDz

AlexDz Бывалый

Лучше перебдеть, чем потом сокрушаться, что решил чуть-чуть сэкономить .......;-))

27. -smile-

-smile- Бывалый

продукт Чуйской далины тут каждый второй знает :lol:

• Нравится! Нравится! x 11
  28. n0named

n0named persona grata

Не... не курю... уже 4й день не курю!)

• Нравится! Нравится! x 11
  29. AlexDz

AlexDz Бывалый

Это самовнушение такое??...........:lol:

30. Deleted

Deleted deleted

это он организм чистит, готовится к курсу))

• Нравится! Нравится! x 7