Первый курс | Страница 1005 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. eater

eater Бывалый

вспышку проебал своими пятью неделями, ещё бы 1 неделю тебе бы дало очень солидную прибавку, а лучше 2.
    p\s пкт по обычной 15*30/15*15-

Последнее редактирование: 4 янв 2014
    • Нравится! Нравится! x 6
  2. Demo

Demo Новичок

В следующий раз учту, но сейчас уже не успею дозаказать. Да и на следующий курс не скоро решусь, уж больно я ссыкливый)))

3. eater

eater Бывалый

3 месяца тебе даю, через 3 месяца будешь новый курс кушать :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 11
  4. AlexDz

AlexDz Бывалый

Темная сторона силы затягивает...........:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Demo

Demo Новичок

Та я бы с радостью))) Но заканчиваю универ, надо искать жилье и работу, откат будет 100 процентов.

6. n0named

n0named persona grata

Атвичаю - нармальные чуваки курсят уже устроившись в жизни в плане жилья и работы.

• Нравится! Нравится! x 12
  7. Demo

Demo Новичок

Та я к тому, что соблюдать режим питания и тренировок не получится, хоть бы удержать то что уже имеется. Ну а смысл убить гормоналку, но побыть несколько недель немного в лучшей форме?

8. Anyon

Anyon Гость

Ну вообще так и должно быть. А то какая-то поебота честно говоря, а не курс выходит.

9. n0named

n0named persona grata

Во во!)

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Igoryaus

Igoryaus Новичок

Добрые люди подскажите пожалуйста.
    20 лет.
    Слышал,что чуть ли не умру если в таком возрасте курсить,но очень хочется,тк прогресс перестал замечать в зале.Прошу не писать,чтобы употребил гречкаболин и яйцаназол тк довольно много всего пробовал ,чтоб опять набирать.
    Подумываю на первый курс туринабол,40 мг в сутки на 6 недель.Расскажите пожалуйста,если в таком возрасте курсить,то какие проблемы со здоровьем у меня будут ?Слышал,что лет в 25 мне ,извините за выражение,пиздец.Врое бы читал,что курс очень легенький.Но прибавка хоят бы 4 кг будет.Вопрос-будет ли эта сухая мышечная масса?По телосложению эктоморф,жир помоему ваще никогда не приростал,росли только потихонечку,медленно сухие мышцы.И если курс не плохой для меня,распишите пожалуйста как принимать ПКТ.Прошу отнестись серьёзно к начинающему химику)

11. Anyon

Anyon Гость

Умрёшь в муках.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Igoryaus

Igoryaus Новичок

Збс,попросил серьёзно отнестись.
    Да просто на форуме этом парня затравили,которому 18,что все мол братец,в 25 лет ты афигеешь от жизни.

13. Anyon

Anyon Гость

А что не серьёзного в том, если писюн у тебя в 30 на бочок, то разве жизнь будет не мукой?
    Ну или если у тебя хватит денег на ГЗТ И все дела, то юность, конечно, тогда сможешь вспомнить.
    Если краткий вариант тебя не устроил, то читай
    http://do4a.com/threads/Скелеты-в-шкафу.11376/page-1591#post-781449

Последнее редактирование модератором: 4 янв 2014
  14. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Скажу тебе честно и без подъебок, варианта 2 :
    1. Все в порядке и ты рад жизни.
    2. У тебя полная жопа и ты становишься заднеприводным.
    Это все 50/50
    Хочешь сыграть в рулетку, удачи! Но мы тут в этом не помогаем.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. eater

eater Бывалый

кажется мне, ты ленивый пиздец, в 20 лет он расти перестал, ну - ну, просто ты НЕ УМЕЕШЬ тренироваться, питаться и соблюдать режим.
    да, тебе пизда будет если курсанешь, а может нет, пронёсет, а хуй, не пронесёт, гормональная система, вмешательства без внимания не оставляет, особенно в период становления.
    читай, читай и ещё раз читай, изучай этот форум и если у тебя на плечах голова, а не жопа, то уверен, что ты сам откажешься от этой идеи до 24-26 лет.
    удачи.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. A-1

A-1 Бывалый

Решай сам курсить или нет. Дело твоё. Тебе может прийти пиздец как и в 20 так и в 30 лет.
    А может и ничего плохого не случиться, главное читай по больше и делай всё грамотно.
    Пкт делаешь кломид 50 мг первые 15 дней и 25 мг остальные 15 дней.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Anyon

Anyon Гость

Наивные те, кто думаю что разок курсанут, а потом не надо будет или просто не будут.
    Хотя, даже если так, нахуя тогда вообще курсить..

18. eater

eater Бывалый

я тоже так думал, ща чуть наберу силовых, массы, тело подрихтую туриком, ага хрен, уже третий планирую и морально готовлюсь в будущем МС взять =)

19. A-1

A-1 Бывалый

После того как начнут сливать все что набрали поймут что это был не последний их курс. :- -:
    Или же если курс не оправдал ожидания. Все же хотят стать Арнольдом за 1 курс =)))

20. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Ты у нас исключение из правил)))

• Нравится! Нравится! x 8
  21. eater

eater Бывалый

кстати, веса я слил нормально так, в общей сложности кг 6-7, НО силовые при мне, чуть ниже чем были на пике курса.
    сам удивлён =) зашёл в мае 2013 совета спросить, и всё, больше не вышел :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  22. A-1

A-1 Бывалый

Значит большую часть мяса сохранил :^^:
    Может воду слил ?

23. Igoryaus

Igoryaus Новичок

нехуясебе ленивый,сменил с тренером кучу программ которые он как говорит-от застоя- на массу ив се дела,ходил и 3-4 раза в неделю,и 5-6 раз в неделю,сплю стабильно 8-10часов,питаюсь правильно,часто и много,сладкое не ем,жареного не ем,пробовал и программы с большими весами но маленькими повторениями,я понимаю о чем говорю,тут помоему мода такая засрать парня который собрался курсить,лениввый пиздец-ахуеть просто заявление

24. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Дружище, а ты не пробовал, сам разобраться в техниках и режимах тренинга, без тренера?
    Который из тебя бабки выкачивает.
    Ты от силы в зале, год, полтора. И у тебя уже ген. придел достигнут? Пойди, расскажи это юнцам 16-ти летним.
    Хочешь курсить, курси, я тебе об этом уже сказал.
    Не кто ответственность на себя брать не будет.
    А у самого у тебя знаний ноль. По этому идешь и учишь мат. часть. Как раз через года 3 выучишь и вопросов не останется.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. eater

eater Бывалый

всё понятно.
    тебя никто не засирает, всем вообще похуй, но тебе дали совет, пользуйся им как хочешь.
    курсить тебе рано, не только потому что тебе нет 24 -26 лет, а ещё нет знаний об ААС, да какие знания об ААС если ты с тренером занимаешься? или ты выступающий спротсмен?

26. Igoryaus

Igoryaus Новичок

выступавший,но к сожалению не в этом виде спорта
    с тренером занимаюсь так как считаю что взрослый мужик,прошедший не один курс ещё до 18 лет,кмс(по пауэрлифтингу правда),имеющий ребенка и женщину в 30 лет разбирается больше меня

27. eater

eater Бывалый

тогда, что ты делаешь тут?
    поверь, сотни таких повидали, которые по совету тренера кушали ААС, все в один голос о помощи просят у Сашана.

28. Igoryaus

Igoryaus Новичок

3 года вообщето,не аргумент конеш но всеравно)

29. Igoryaus

Igoryaus Новичок

как скжаите(просто думал если курс вообщемто очень лёгкий то последствий и сбоев гормоналки можно будет избежать

30. eater

eater Бывалый

к сожалению нет, не избежишь.
    не бывает "легких" ААС, так же как и маленьких дозировок.
    за 5 дней приёма туринабола в дозировках 15мг\д., твой собственный тестостерон будет равен почти нулю, как ты считаешь, это сильно повлияет на твой организм в период когда он цветёт и становиться тем, кем он должен быть всю оставшуюся жизнь?