Первый курс | Страница 1006 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Anyon

Anyon Гость

Такое впечатление, что ты сам в глубине догадываешься, что это типа немного может быть вредно. Но пришёл на форум чтобы услышать, "курси, всё ок будет, пкт не надо"
    А вообще всем похуй и не только здесь, но и твоему тренеру тоже, кроме твоих родителей. Нахуя тебе советы, ищи спортивного врача и плати ему вместо тренера.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Посмотри у меня в подписи. Если ты вменяемый, то ты поймешь, что этого не стоит делать. Если нет.... То по крайней мере моей вины в этом нет.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Igoryaus

Igoryaus Новичок

спасибо за то что нормально все разъяснили,чёт теперь стремно,а вы сами во сколько первый раз провели курс ААС?

4. Igoryaus

Igoryaus Новичок

я видел это видео,просто он сам вроде как с 16 лет курсил,и много примеров знаю кто с раннего возраста а потом проблем нет,но ни одног примера не слышал у кого проблемы бывали после этого,конечно врядли ктото будет рассказывать что у него теперь не стоит но всеже(

5. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Ты не поверишь)))
    Но это и его родителям не нужно. Это нужно ему, если телок ебать хочет и детей иметь.
    Да простят меня люди, за нецензурные высказывания.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Igoryaus

Igoryaus Новичок

тренеру не плачу
    а про спортивного врача,есть такие специалисты в москве,которые могут проконсультировать?просто вот лазил в интернете не нарыл никаких экспертов-консультантов в фармакологии,только вот по рассказам сужу и сообщениям из форума

7. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Всем привет :) позвольте вмешаться...
    Igoryaus, наблюдение из жизни: я всю свою жизнь был сухим и прозрачным, через кожу было видно отсутствие преса. Когда пришел в зал ничего особенно не изменилось... т.е. я конечно начал вес набирать, но жыр не лип, как бы я не старался. Вобщем в один прекрасный день добрый дядя тренер предложил немного поменять подход и вместо того, чтоб кушать, начать жрать... тупо всё, что увижу - всё жрать... Благо финансами я не обделен был, а теперь еще и жиром, мать его, тоже... хрен сгониш. Это я к тому, что если жир не липнет, может ты просто хреново кушаеш? Ну а по курсу - ну его нах... это как наркота - один раз попробовал, и всё изменилось - жизнь делится на 2 части - охуенную и то, что между курсами.
    П.С. решение ты всёравно сам примеш и все мы догадываемся какое... ты главное кломид покупай перед метаном(или туриком или что ты жрать собрался), сделай полный набор анализов и отложи денег еще на 2 таких-же. Денег вся эта шняга довольно прилично стоит - и 20 баксов за метан можно даже не считать.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Он курсанул в 21, а теперь подумай, почему отговаривает.
    Тоже есть повод задуматься, не правда ли?

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Anyon

Anyon Гость

Ну смотри сам.
    Тебе здесь везде написано одно и тоже. и пацаны пишут одно и тоже. Одни и те же слова, только формулируют по-разному. Вот знаешь ты всё, мне кажется. Такое впечатление что набираешь посты +1 не курсить, чтобы отговорить себя.
    Зачем?
    Если решил - курсанешь в любом случае.
    Или если не решил, - то не курсанешь, даже если тебе тут все будут говорить в один голос - давай.
    Такие дела.

10. Igoryaus

Igoryaus Новичок

спасибо,но вот мне кажется с едой точно проблем нету,бывали рвотные позовы от того что столько жру.
    (все это очень печально,просто если с августа позопрошлого года я медленно но прибавлял,а сентября этого года как то заклинило
    просто мне кажется парень в 20 лет не длжен так выглядеть
    189 рост вес 83,все это очень печально
    извиняюсь за то что плохо видно на фотке,но просто чтоб вы поняли почему я так яро хотеЛ курсить,ато все вокруг такие здоровые в этом возрасте,а я изза баскетбола както не вымахал,вот теперь тяжко

Вложения:

• fQMYzNwg-0w.jpg
      fQMYzNwg-0w.jpg
      Размер файла:
      90,6 КБ
      Просмотров:
      62
  11. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Не парень, действительно хуево....
    В 20 лет вот так надо выглядеть
    только вот разница знаешь в чем?
    А в том, что на него работали тренера и медицина, причем целыми компаниями.
    Ты собрался на Олимпию?
    Тогда да, уже пора.
    Только обзаведись для начала, грамотными специалистами:
    1. Врачом и не одним.
    2. Тренерами.
    Если нет, то то что тебя ждет, я описал в первом посте.
    Очень надеюсь, что смысл ты понял.

12. shura-2002

Igoryaus, бля, да нормально всё у тебя... это закон жизни такой - дрыщи всегда хотят массы, а жирдяи рельефа. Твоей туши 300% для телок хватит. Я так понимаю других причин массы набирать нету?
    крайний раз, когда меня тянуло блевать от еды вопрос решился добавлением свежих овощей в рацион.
    Кстати, ИМНО с фармой проще чем с хавкой... уметь жрать - это большой талант и столб на который потом можно наращивать мясо.
    П.С. я нихрена не опытный химик, посему мое видение вопроса может быть искажено
    П.П.С. ради собственного любопытства - расскажи, почему ты хочеш химануть(зачем тебе мясо) и чего ты ждеш от курса. Заодно отдельной колонкой выпиши к каким побочкам ты готов и как планируеш бороться.

13. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Значит так, литовец ты мой дорогой.... своего тренера, начавшего курсить до 18 и до сих пор имеющего кмс... это даже не то, что не смешно, это очень и очень грустно....и поверь, этот имбецил знает про фарму и курсы, гораздо меньше, чем ведуший Леоньев о политике. Ну а ...имеющий женщину.... Басков тоже женат был не единожды, а про ребёнка... как тут любят говорить... а на что нам друзья.
    п.с. Здравстуйте, мужчины). Полгода не заходил в эту ветку, а..как вчера только сообщение написал). ничто не ново под луной(Экклесиаст)

• Нравится! Нравится! x 6
  14. eater

eater Бывалый

нормально ты выглядишь в свои 20 лет, ты ещё растёшь и будешь расти лет 5-7.
    да он сам с раннего возраста курсил, теперь он на ГЗТ, а это не радость уж поверь.
    сам я курсанул мне было 24 года и 10 месяцев.

15. Igoryaus

Igoryaus Новичок

Жду от курса хотя бы 4 кг сухих мышц,в том году 4 кг в лучшем случае 4-5 месяцев добивался
    был бы пиздеж еслиб я сказал что не для тёлок,но основная причина в том что мне не нравится быть дрыщом,мне обидно что я занимаюсь всю жизнь спортом,пусть и не силовым,но выгляжу меньше обычных парней и темболее химиков которые в 18 тянут на 25 лет,я понимаю что это банально и что на куче форумов это пишут,но вот мне не приятно что большая масса здоровые парни,вес 83 к 189см это печально
    просто я не понимаю что изменилось,если я медленно но рос раньше а щас хз что,изменилось лишь то что сейчас я перестал есть жареное,пью пару раз в год ток,на ночь постоянно ем творог(раньше редко) и по утрам у меня вареные яйца и каша,вроде бы лучше длжно стать а вот хуй(
    да я к побочкам так то не готов вообще,на sportswiki.ri написано что от такого курса не будет побочек,гдето на доче тоже прочитал это

16. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Я смотрю, ты нас не слышишь....
    Ладно мы, но тебе уже более серьезные люди говорят, что этого делать не стоит. так нет же, мы упертые и стоим на своем....
    Так вот вопрос, что ты от нас хочешь, раз все решил?
    Делай как хочешь и как говорит твой тренер и будь счастлив.

17. eater

eater Бывалый

не читай эту помойку спортсвики, будут.
    а кто говорил, что силовой спорт это легко и просто? =) терпение, тренься до 24 в сухую, читай форум, учись, набирайся знаний о ААС, тренировках и мидецине в общем и поверь, когда настанут твои 24-25, ты будешь вооружён и будешь знать почти всё, и курс твой пройдёт на ура, чисто, гладко, без проблем.
    удачи, я больше не буду тебя отговаривать или что то ещё говорить, вообще к тебе очень радушно и мягко отнеслись, пользуйся случаем =)

18. Igoryaus

Igoryaus Новичок

благодарю за совет,повременю я наверное с курсами,или с врачами еще для чистки совести поговорю,но чтото курсить уже не хочется

19. shura-2002

Сумбурно ты написал... попробую разделить:
    1. Нада 4 кг сухой массы
    2. Масса нужна для телок(кстати, им твоя масса накуй не нужна)
    3. Массса нужна для подавления собственных комплексов
    Тебе не курс нужен, а секция бокса и курсы пикапа. После пары месяцев бокса ты поймеш, что твои сверстники, которые так ахуенно заплыли жиром, что аж на 25 выглядят, ложаться спать с одного удара не хуже любого пятикласника, а после пикапа вопрос телок отпадет сам собой, ибо пока ты курсы закончиш - натрахаешся вдоволь. Кстати оба занятия с метаном не совместимы - на боксе ты очень сильно потеряеш в скорости и рискуеш сам регулярно пропускать простые удары, а для пикапа нужна рабочая пиписка, которой ты можеш лишиться( а можеш и не лишиться - как повезет)
    Хавчик обсуждать я не готов - сам нифига жрать не умею.
    вытри это, пока никто не видел. спортсвики это еще тот кладезь знаний для клиентов Сашана, а отсутсвие побочек от метана это даже не смешно как-то... Я на метане 100м пройти не мог - поясница забивалась моментально, у кого-то вымя растет, кто-то жиром затекает...

Вобщем усё, пойду я жрать, решай сам. Тока спортсвики больше не читай, лучше почитай ветку Сашана с 100 до 400й страниц - там есть очень занимательная история одного форумчанина, чудом спасшегося от ГЗТ после курса деки( той самой от которой дика не бывает, и пкт делать не обязательно)

20. Demo

Demo Новичок

Ну вот закончился у меня сегодня курс туринабол-соло, завтра на ПКТ выхожу. Не рад я что курсил, ну его в одно место, но нет же - хрен кто смог отговорить! Ну поперли веса рабочие, ну мясо качественней стало, да и приросло его, но не стоит оно того. До курса читал долго и много, весь курс читал и читал и только после курса пришло понимание что лучше оттягивать применение АС как можно дольше, ведь в натураху еще расти долго можно! А пришел к АС по тем же причинам что и ты - рост прекратился, хотя вроде жрешь и работаешь в зале как конь. Значит надо пересмотреть все и понять где ошибка. Если так хочется - пептиды попробуй. Сейчас, скорей всего, начнут говорить что это пустая трата денег, но лично мне понравилось - за 5 недель СЖС1295+ГШРП2 набрал где-то 4 кг говномассы, из которых 3 удачно слил когда заболел ангиной сразу после окончания применения. Но зато 1см в руке прибавило, собственно как и от туринабола( Да и ощущения при применении намного лучше - сделал инжект и сразу вокруг все становится краше и жрать начинаешь все что в глаза попадается. А от турика то давление скакнет, то голова заболит, то печень тянуть начинает.

21. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

перепутал ветку... Вадик тебя просил отписать в " пептидах".)Давай не будем сравнивать не в принципе, нет субстанции на рынке на сегодняшний день, турика, и чего-то там..гш...и т.д.

22. -smile-

-smile- Бывалый

Я тут уже озвучивал причины сливов после курсов, "заболел" там нет...

23. Anastasius

Anastasius Новичок

Господа, Анастровер от вермодже и Анастрозол от балкана это же одно и тоже? И дозировки идентичны?

24. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Да, одно и тоже.
    Просто у разного производителя свое название.
    Дозировки идентичны.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Filipp

Filipp Новичок

хуя ты насоветовал))))
    резкий ты наш)))
    и хлесткий)))
    советуешь долбоебу записаться на курсы для долбоебов которые ведут долбоебы чтобы стать еще бОльшим долбоебом?)))) ай малаца!

• Нравится! Нравится! x 3
  26. n0named

n0named persona grata

Да ты не поверишь)
    Даже я так думал: "Вот курсану меташкой по 30мг на 6 недель, набиру овердахуя килограммов чистейшего мяса, а потом буду поддерживать форму"... А вот нихуя... Теперь то я понимаю насколько я был наивен)

27. n0named

n0named persona grata

Помоему у Вермодже в 1 колесе 1мг, а в балканке в 1 колесе 0.25мг.
    Нет? Просто в прайсах видел такую ситуацию.

28. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

На Балканском заводе хотят , что бы ты больше колес сожрал , больше колес - больше денег )

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Demo

Demo Новичок

Здравствуйте. Написано что на ПКТ надо на ряду с АЭ принимать по 50мг цинка. Купил цинктерал, который содержит в одной таблетке 124мг сульфата цинка, что эквивалентно 45мг иона цинка. То-есть пить по 1 таблетке в день, либо там еще надо что-то пересчитывать? И цинк начинать пить со второй недели?

Последнее редактирование: 5 янв 2014
  30. -smile-

-smile- Бывалый

со второй недели
    по табе в день