Первый курс | Страница 1007 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Demo

Demo Новичок

Спасибо

2. dekaturik

dekaturik Новичок

Уважаемые Джентельмены!)
    Ситуация такая, рост 189, вес-75, стаж-2 года, принимал гейнер и спортпит и дальше заветных 75 не сдвинулся, решил курсануть.
    Так вот знатоки, помогите с курсом, решил первак: суст+ метан, норма?
    как правильно применить ( по сколько в день/ сколкьо днейи т.д.)
    и интересует ПКТ (что, как, когда)
    Заранее Благодарю!)

3. n0named

n0named persona grata

попробуй для начала тестостерона пропионат по 100мг через день и 40мг метана в день на 6 недель.
    Рановато тебе на композитные садится.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. AlexDz

AlexDz Бывалый

На ПКТ кломид -30*50/15*25 + трибулус, цинк, витамины.......

• Нравится! Нравится! x 2
  5. ironivan

ironivan Новичок

Здравствуйте! 27 лет, 185 см, 84 кг, со здоровьем(тьфу-тьфу-тьфу) все нормально,недавно проставил популярную связку гхрп+сиджейси, прибавил 2 кг общего веса, при этом жир на животе заметно подубрался, я конечно не утверждаю что это пепы, скорее просто заниматься начал усиленно с начала приема. Занимаюсь 3 года(на спортпит деньги есть, все необходимое стараюсь употреблять),но не очень стабильно из-за специфики работы. Сейчас появилось чуть больше свободного времени и решил попробовать ЭТО) начитавшись полезной инфы тут, остановил свое внимание на турике и станозалоле(оральном)(ПОКА в ж колоть ничего не хочу))). Может скажете что взял мало - по 100тб, но это первый курс и я хочу просто попробовать, жестить вообще по жизни не любитель)) в каком соотношении предложите пить? Я сам придумал пить по 3тб того и того в день, исходя из кол-ва что б хоть на 33 дня растянуть, но это придумал Я, так что это может быть неверной схемой)) что посоветуете?

6. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Вариант первый:
    Турик соло 40 мг. в день, на 7 недель.
    Станазу оставляешь до следующего курса.
    Вариант второй:
    Покупаешь новую печень и курсишь как хочешь двумя оралками.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. ironivan

ironivan Новичок

Про печень я конечно все понимаю, но вообще два этих витамина целесообразно принимать или они друг друга плохо дополняют?

8. AlexDz

AlexDz Бывалый

Метан соло по 30 в день - вот твой первый курс..........:yes:

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Илья Петров

Илья Петров Новичок

метан соло - жрёшь набираешь 5-10 кг...тебя дико заливает водой, откат ... в итоге 2-3 кг какой-то там массы, печень потёртая ну силовые более менее подрастут) не хочу)

10. AlexDz

AlexDz Бывалый

Как будешь питаться и заниматься, такой результат и получишь - некоторые сушатся на метане................

• Нравится! Нравится! x 1
  11. n0named

n0named persona grata

ебанутый расклад.
    Можно жрать метан без воды. И набрать приличной массы. Не сухой конечно, но...
    А так, как ты написал, курсят только бараны... и похуй метан там или не метан, когда у руля баран.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. kommanch

kommanch Бывалый

А где вопросы по деке+метан на первый курс ?) На последних 5 страницах не нашел, странно это все...

13. AlexDz

AlexDz Бывалый

Те кто задают такие вопросы - эту неделю бухают...............:xdnew:

14. kommanch

kommanch Бывалый

или они уже начали курс и теперь сидят у Сашана в ветке, надо бы заглянуть и туда )

• Нравится! Нравится! x 4
  15. AlexDz

AlexDz Бывалый

Кстати - да.........))

16. A-1

A-1 Бывалый

Прости, может я не прав, но припоминаю что Саша говорил, если меньше 900 мг в неделю оральных препаратов то нечего бояться.

17. ironivan

ironivan Новичок

У каждого конечно свой организм, но мне кажется 2 оральных препарата сочетать не смертельно для печени. И возвращаюсь к своему вопросу, а то он на той странице остался, чуствую мне не ответят)) речь про станазу и турик ес че

18. kommanch

kommanch Бывалый

ну, допустим, на случай 2 оралок у тебя уже есть непьющий друг, но я бы так же посоветовал сразу искать биомеханика для разработки тебе новых суставов и хрящей )

p.s. хотя б описание препов читайте прежде начинать их глотать или колоть...
    http://do4a.com/threads/Фарм-ликбез.6163/

19. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Дружище, тебе ж ответили, как лучше, а нет ты опять за свое, можешь курсануть 3мя сразу , но ты прибежишь сюда потом кричать что мне делать, что мне делать, печень то твоя, если она отпадет то нам не поплохеет , самое интересное что другие люди за тебя побеспокоились больше чем ты за себя... Ты что на Олимпию собрался или бабу аль какую соблазнить решил в скором времени?

20. ironivan

ironivan Новичок

Я читал все уже давно. Почему про каждого новичка мнение, что он задает вопросы не почитав ничего?) Про суставы от станазы знаю, вместе с туриком ухудшится ситуация? Энимал флекс пропивал, отличный преп, ща пью глюкозамин, хондротин и мсм. Или этого мало?

21. ironivan

ironivan Новичок

я беспокоюсь о себе, и спасибо что вы беспокоитесь) но я же спрашиваю про сочетание препов... И пить 60мг в день(30 одного и 30 другого) по-моему не большая разница с 40 мг соло одного препа.

22. kommanch

kommanch Бывалый

глюкозамин хондроитин и т.п. это все БАДы, их пьют курсами по 2-3 месяца для профилактики. Если не хочешь убить суставы станазой то их нужно смазывать тестом, пропик лучший выбор в этом случае, ИМХО канеш. Первый курс это турик или метан соло на 6 недель по 30 мг. Ты как будто ждешь одобрения твоего курса на 2 оралках (стан+турик). Видимо тоже решил набрать сразу сухую массу ?

23. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Речь, скорее всего шла за препараты, которые мене токсичны и употребляются в больших дозировках, такие как Оксандролон, который можно пить и по 80 мг в сутки. Так же туринобол, который при приличном весе и на повторных курсах, пьется по 50-60 мг. в сутки.
    Но употреблять два оральных стероида, это не правильно ИМХО.
    Станазолол очень токсичный препарат, да и туринобол не витаминка.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Лучше сделай первый курс на турике, второй на станазе+проп

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Strannik161

Strannik161 Бывалый

О чем ты говоришь, какой проп?
    Парень уколоФ боится:trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  26. A-1

A-1 Бывалый

Просто я делал курс станазы ( 30) + турик (40) и Саша добро дал.
    Конечно дозировки были маленькие очень но всё же.

27. ironivan

ironivan Новичок

нет, просто взял их как наименее жесткие, а оказывается сочетать их вы не советуете.. ну пусть стан полежит тогда, прислушаюсь к вашему мнению)

28. ironivan

ironivan Новичок

Как это интересно я боюсь уколов и колю себе пепы?)))))

29. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Значит с печенью у тебя все в порядке)))
    Рекомендации Александра, оспаривать не смею.
    Но я бы не рискнул, с двумя оралками одновременно.
    Извини!
    Показалось в первом сообщении, что боишься. Перечитал первый пост, просто не хочешь.
    Зря не хочешь, но это твое дело.
    Ты пришел за советом, тебе его дали. Как делать, решать уже тебе.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. n0named

n0named persona grata

ну ты пиздец красавчик ваще.

• Нравится! Нравится! x 7