Первый курс | Страница 1010 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. dea

dea Persona Grata

благодарствую милостивый государь)
    А у сторонников качественной массы там зачётно подгорает

2. Pauker

Pauker Бывалый

там такую фигню несут что страшно...

• Нравится! Нравится! x 8
  3. maikal31

maikal31 Новичок

а что не так

4. Pauker

Pauker Бывалый

твой вопрос нихрена не понятен напиши нормально

5. valeraizrebrihi

valeraizrebrihi Новичок

Парни, есть вопрос, планирую за год посидеть на гормохе по 10 ед в день и 20 ед ультрокороткого инса в день 9 месяцев. тоесть 3 месяца курс месяц отдых и по-новой. организм пиздой не накроется? не нашел инфы о таких длинных курсах гормохи, мож кто-то подскажет....

6. AlexDz

AlexDz Бывалый

Это разве ж длинный - так - средненький..........

7. valeraizrebrihi

valeraizrebrihi Новичок

все норм короче я так понял, без палева?

8. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

думаю, что лучше бы тебе перестать его есть. Совсем.

перевожу - его величество жрет 20 мг стана в день. Интересуется, нужно ли его употреблять ежедневно, или только когда тренируется.

Всем привет.

9. Pauker

Pauker Бывалый

афигеть ты ванга,привеет)

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Pauker

Pauker Бывалый

короткий курс,так все делают :huyase::lol:

• Нравится! Нравится! x 6
  11. maikal31

maikal31 Новичок

пиши нормально .ем одну утром и одну вечером правильно или нет ,и надо ли есть в дни отдыха ,ем становер,))))

12. Pauker

Pauker Бывалый

надо каждый день есть,20 мг ничтожно мало,да и станазанол соло бред

13. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

стараюсъ :)

ну подожди, может тебе ответят что то другое. Но я уверен, что тебе стоит его выбросить и забыть про эти витаминки еще лет на 10 навсегда

Последнее редактирование: 6 янв 2014
  14. chez

chez Бывалый

Интересно, а вот чего хочет добиться человек, который ест стан по 1 утром и вечером ? Таблетку стана, в принципе, можно еще на 4 части разрезать, и есть по четвертинке утром и вечером, на дольше хватит.....Кто то ж ему это посоветовал.....только для чего, непонятно....печень подрочить, ГСПГ понизить...связки подсушить....Вообще стан без теста нет смысла использовать.....

15. maikal31

maikal31 Новичок

я смотрю здесь одни юмористы .а толком может кто нибуть объяснить сколько колёс надо есть плиз

16. nero drago

nero drago bench press мастер

20 стана в день ниачем ваабще!

17. MFISTO

MFISTO Бывалый

Здраствуйте всем.Собственно решил я записаться в фармакологические ряды.В общем отнатуралил 3 года.На данный момент вешу 87.Возраст 21 год, думаю уже можно если осторожно.Рост 183 в общем.Фигура мезоморфа.Начинал с 65 кг.и не мог жать 40 кг даже.Сейчас параметры Жим 132.5 Присед 160.Тяга 160.Бицепс 42.5.Грудь 116.Стаж по ногам год.В общем натуралил бы дальше но появилось некоторые проблемы - набор жира.Собственно хочу устроить сушку к лету.Потому что чем больше я набираю тем больше набирается и жира.Если режу быстрые вообще или на минимум то масса стоит на месте.Как бы я студент и соблюдать идеальный режим не всегда получается но в сумме сплю по 8 часов в день.Но утренние недосыпы дают о себе знать.В общем массу набираю легко но при идиальных условиях, сон еда раз в 3-4 часа.Тогда масса приёт и прёт хорошо.Но опять же проблема с жиром.На животе складка 2.8 см.Хочу к лету попутно запастись деньгами устроить сушку, а точнее максимальное сохранение мышечной и небольгой её набор и стать чуть суше.В общем придумал я для себя курс. Прима по 400 мг в неделю.Пропик 100\50 через день.И стромбы по 40 мг в день с 3 недели и на ней выйти и сильно не мучать суставы.Курс на 8 недель.Теперь вопросы, как ставить приму 400 сразу или 200 через 3 дня? Какое делать ПКТ? Читал что для сушки лучше тамокс начить с первого дня теста по 10 мг.
    В общем есть ещё мысли пептиды ГХРП 6 и CJC-1295 ставить.Но это как получиться в общем.Всё это дело планируется с диетой.Постепенное урезание углеводов с чередованием,но не до низкоуглеводки.Протеин по 3 раза в день и БЦаа.ну и бады.Возможно кто то скажет что ослишком сложно для 1 опыта, но хочу избавиться от жира и габирать чище.Просьба метан/турик по 30 не предлагать.Ещё возник вопрос какие можно применять жиросжигатели, типа клёна или ЭКИ чтобы не пожечь мясо.
    Прошу помочь с тонкостями в состовленни/изменении 1 курса

18. maikal31

maikal31 Новичок

а сколько таблов надо есть в день

19. valeraizrebrihi

valeraizrebrihi Новичок

6-8 недель по 30 - 40 мг в день. после курса пкт (у pauker под сообщениями ссылка),печень почисти и глюкозамин с хондроитином для суставов, вообще стан соло не самый лучший выбор. Почитай стать фарм ликбез. там найдешь много ответов.

20. valeraizrebrihi

valeraizrebrihi Новичок

и аккуратней с суставами, стан их дрочит достаточно сильно.

21. Pauker

Pauker Бывалый

4-5 но если его юзать без теста можно выкинуть суставы

22. Pauker

Pauker Бывалый

пептиды говно,жиросжигатели смысла нет,бери проп 100 мг через день + мастерон 100 мг через день + оксана,все будит ровно больше нечего не нужно кроме диеты,мудрить не надо

23. A-1

A-1 Бывалый

В 16 лет... С такими знаниями... :avtorklif:

П.С. "шляпа упасть" - значит что ты свой писюн в стоячем виде уже не увидишь.

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Pauker

Pauker Бывалый

пробник запели хотя бы,раз ты такой проверенный парниша

25. n0named

n0named persona grata

где твои темы на форуме, супермен?
    И где мой пробник?

26. raiden

raiden -

Хуйня, а что?

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Может ну ее на хуй эту химию?

28. redberret

redberret Бывалый

А что свой 20ти летний возраст из профиля убрал? Тебе на полном серьезе все сказали, что ты хочешь услышать? Что зузз жив? Или что у тебя охуенный курс? Или за тамокс похвалить тебя?

29. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Это тебя надо:po weke:
    За такой подход к приему фармы, ее изучению, администрированию и наплевательского отношения к своему здоровью.
    Хотя что это я....:hmm:
    Курси как хочешь, нам похуй.

30. Pauker

Pauker Бывалый

читать все лень скажу в краце 1)курс говно 2)ты тупой 3) пкт говно если под словом выход было оно,да и вообще в 25 приходи,а тот еще пока головка не соображает а и еще нам на твое здоровье насрать и тебе походу тоже.