Первый курс | Страница 1011 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Strannik161

Strannik161 Бывалый

тебе там дали очень правильный совет и расписали как курсить.
    Что ты тогда сюда пришел?
    Удачи практик!

• Нравится! Нравится! x 6
  2. redberret

redberret Бывалый

Ладно иди нахуй уже. Или зиззнись.
    С рождеством всех!

• Нравится! Нравится! x 8
  3. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

С Рождеством Христовым!

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Pauker

Pauker Бывалый

твой курс хоть в паблик выкладывай поржать,тупой даун 2 оралки на курсе даже не ставит это глупо,
    нужны инжекты,а тамокс морально стар,а ты мало того что туп ты даже поленился изучить пару страниц форума...

• Нравится! Нравится! x 7
  5. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Не будем ругаться в праздник ребята

6. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Парни, оставьте его в покое.
    Чуть позже в другой ветке встретим, правда уже под другим ником)))
    С Рождеством Христовым!

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Kostodorn

Kostodorn В бане

Ребят, такой вопросик.

Курс 20- 30мл туринабола на 6 недель.

С ПКТ уже почти разобрался.
    Не понятно только какой механизм действия у Кломифена или фарестона - по инстукции их вроде бы женщинам прописывают. Хотя я не силен в медецине, а любопытно, зачем их пить на ПКТ.
    Да и с дозировками вопросик:

Дозировки АЭ на ПКТ, цитирую sashan'a:
    Кломифен (кломид) - 15*50мг./15*25мг.
    Торемифена (фарестон) -15*30мг./15*15мг.

это от сюда:
    http://do4a.com/threads/туринабол.5820/page-112#post-624387

Я правильно понимаю что первые 15 дней ПКТ нужно принимать по 50мг Кломида и следующие 15 дней по 25 мг ??

А вот на счет 6 недель во время курса, надо ли дополнительно что то кушать (витамины, таблетки может быть) для поддержки печени.

В статья про турик на доче нашел только про препарат для суставов - им уже запасься.

Да кстати очень интересует вопрос как сохранить мышцы после курса, в инете много всяких почти что противоположных советов. Ребят, дайте ссылку где можно прочитать ДОСТОВЕРНУЮ информацию.

Зарание спасибо!

8. redberret

redberret Бывалый

Привет, сколько весишь? 20-30 турика мало, вангую.
    АЭ основа пкт, в краце при приеме АЭ организм не видит эстрадиола и начинает вырабатывать больше тестостерона, потому что именно из теста происходит эстрадиол. Это очень кратно и очень утрировано)
    Как их принимать ты правильно понял. Если печень не будет беспокоить- на курсе можно ничего не принимать дополнительно. Витамины лично я пью постоянно. Тренинг после курса- снижение объема и интенсивности тренировок, можешь почитать тему "Бодибилдинг по умному". По турику найди блог "Гайд по туринаболу соло" от eater.

9. Mesnik

Mesnik Бывалый

20-30 МЛ?!?!?!?!Я бы пил по 40мг минимум,по ПКТ ты все верно понял,печень думаю на самом курсе не нужно поддерживать.Хотя кому я лгу я бы по 60 жрал ухахаха

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Zonder

Zonder Бывалый

Ну, все от веса тела зависит ) Рекомендованные дозировки турика 0.3-0.5мг на кг веса. Если он весит килограмм 70, то вполне и 30мг пойдет.

11. raiden

raiden -

Вот зузз местный бесится с того, что с него все травят:xdnew: Просто в твоем посте заключается такой курс бредовый, что невозможно удержаться!
    Никто так не курсит, особенно понравилось чередования препаратов.

Последнее редактирование: 7 янв 2014
  12. Mesnik

Mesnik Бывалый

Как по мне для билдинга не оправданно мало даже 0.5 на кг для турика,если только его организм не рос на Альпийских полях и девственно чист то да

13. eater

eater Бывалый

понимаю =) так и делал =)
    Не перевились ещё люди с головой на плечах! как же приятно =)
    пей по 40мг\д. турика и на 7 недель.
    дополнительно витаминки никогда не помешает, от печени ни за что не пей ничего, карсилы, лив52, эссенциале и тд на курсе НЕ принимаются.
    по поводу АЭ - дозировки верны, а принцип работы такой - Антиэстрогены(Тамоксифен, Кломифен, Торемифен) - это вещества блокирующие эстрогенные рецепторы.
    Другими словами - это пустышки которые связываются с эстрогенными рецепторами вместо эстрадиола и таким образом не дают этсрадиолу проявлять свою активность, т.к рецептор уже занят пустышкой.
    Важный момент(это нужно учитывать при сдаче анализа на эстрадиол), антиэстрогены НЕ ПОНИЖАЮТ уровень эстрадиола в крови, зачастую уровень эстрадиола при приеме антиэстрогенов наоборот растет.

из блога Muxa/lbl4
    про курс туринабола найдёшь у меня в подписи, удачи.
    p\s 21 не курсят.
    Всем привет! =)

• Нравится! Нравится! x 4
  14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ты мне писал в личку чтобы я составил курс, я тебя отправил по причине твоего возраста.
    Так ты вылез сюда, и нахамил людям.
    Какого хера?
    И это не курс, а хуйня полная.
    Свободен, в общем.

• Нравится! Нравится! x 12
  15. A-1

A-1 Бывалый

Нахамил потому что люди ему желают добра.

16. chez

chez Бывалый

Курс полное г.....Но ведь все равно курсить будет.....Так лучше сделай из г ....конфетку :-)) Стан с оксаной вместе каждый день, не надо разделять. От них вместе хорошая синергия будет. И тест обязательно добавь какой нибудь. Чтобы не заморачиваться с частыми инжектами, ставь суст 1 ампулу 250 мг 1 раз в неделю......По ПКТ - у Сашана в ветке и в его подписи все уже по 1000 раз разжевано.....

17. Bizadon

Bizadon Бывалый

суст ставится через день

18. chez

chez Бывалый

Ему 20 лет.....лучше бы вообще без курсов....куда ему через день по 1 ампуле 1 раз в неделю за глаза хватит....

19. Bizadon

Bizadon Бывалый

это я не к увеличению дозировок сказал
    чтобы суст работал ровном фоном и не терялись короткие эфиры - его ставят через день в соответствующих дозировках.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. chez

chez Бывалый

Суст+ оксана + тест ( обязательно) дает хорошую прибавку в силовых , плотность мышц, улучшение структуры. Массы даст не много, но качественной.

21. sashan

Ребята, ну какие "потери" коротких эфиров?
    Композитные препараты сделаны так чтобы их можно было ставить не очень часто.
    В частности, Сустанон и Омнадрен можно ставить не чаще один раз в 7 дней.
    Другой вопрос, что если объём инжектов значителен, то их лучше разделять.
    Я не понимаю вообще зачем тогда использовать подобные препараты, давайте, блин, на Пропионате все сидеть.
    o_O

22. sashan

Привет!
    Никто и не агитирует за Сустанон. Просто нельзя устраивать этот цирк с постановкой всех инжектов, как Пропионата.
    Нет никакого смысла ставить такие препараты через день.
    Я с 2008 года не видел никакой разницы между результатами курсов при схеме введения Тестостерона энантата один раз в неделю и дважды в неделю.
    Весь прикол всё же не в равномерности концентрации, а в её величине.

23. sashan

ОК.
    Подойдём с другой стороны.
    Дозировка Тестостерона энантата 250 мг в неделю.
    Тоже на 2*125 мг будем бить? А если у нас ампулы?

• Нравится! Нравится! x 2
  24. sashan

Вообще-то беседа началась с Сустанона раз в два дня, что само по себе дичь редкая.
    Причем здесь Энантат раз в пять дней?
    Ну и раз в пять и раз в семь- разница колоссальная, конечно.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. maikal31

maikal31 Новичок

спасибо за ответ

26. sashan

Нет, не обидел, просто сама идея постановки препарата, созданного для менее частых инъекций более часто кажется мне несколько странной.
    И речь о Сустаноне началась не с твоего поста.
    Я удивляюсь иногда тому, что люди придумывают себе какие-то правила, без особых причин на это.
    В частности, все композитные препараты Тестостерона ставятся даже в начале лечения один раз в семь дней.
    Но нет, мы придумаем, что там, видите-ли, есть Пропионат, и значит у нас упадёт в крови концентрация действующего вещества.
    Тестостерона энантат, к примеру, тоже частично покинет систему за три дня, но это не повод его тут же добавлять.
    В погоне за ровных фоном можно превратиться в сплошную дырку от иголки.
    Исходя из такой логики можно и Пропионат ставить раз в 12 часов.

27. ironivan

ironivan Новичок

А если я делю 40мг турика на три приема, в какой принимать 20мг? Утренний/дневной/вечерний? Или не имеет значения? Я кажется где то видел такой вопрос и там был ответ, но хер найду ща наверное

28. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

бадебилдинг не для слабых духом людей!

29. chez

chez Бывалый

Хотел сказать Стан + оксана+ тест :-))))

30. sashan

В том-то и дело, что он для людей обычных.
    И если человек ОБЫЧНЫЙ, то-есть, не спортсмен, то ему достаточно некомфортно будет ощупывать каждый раз себя в поиске старых шишек уже через две недели.
    Я полностью согласен, что длинные эфиры нужно ставить не раз в 10-14 дней, я понимаю, что фон лучше делать ровнее.
    Но я не понимаю зачем график из 20 инжектов за 10-недельный курс превращать в график из 40 инжектов.
    Для нормального юзера это не вариант.

• Нравится! Нравится! x 5