Первый курс | Страница 1012 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

блин надо было делать комикс "ровный фон блеать" или "ровный фон или смерть", а то сарказм не за детекрировали ;)

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Bizadon

Bizadon Бывалый

Саш, заходи так почаще, всегда интересно твое мнение выслушать.
    А зачем вообще в принципе создали такой композитный преп? В чем его преимущество перед теми же самыми длинными и короткими эфирами? Я так понимаю конечно изначально препарат для ГЗТ, то есть получается его изобрели, чтобы ставить не так часто, но начинал сразу действовать? В принципе, судя по логике, получается так.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. aleks777

aleks777 Новичок

помогите пожалуйста есть 200таб туринабола 100таб станозола и 200таб кленбутерола как можно из них создать курс

4. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Млять. да от куда Вы все это берете....:po weke:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Изначально всегда стремились к тому чтобы сделать промежутки между инжектами длиннее.
    Пропионат очень многих больных и врачей раздражал. Ведь было время когда инъекции гормонов делались докторами.
    Пришли длинные эфиры, но и у них обнаружился недостаток- иногда требуется месяц чтобы человек почувствовал улучшение самочувствия.
    Тогда начали применять гибридные схемы, а именно- повышать концентрацию длинного препарата в организме, попутно подкалывая короткий Тестостерон.
    В итоге, как в анекдоте, "только писанины прибавилось".
    Вот и сделали композитные препараты, но они очень нишевые, так скажем, для людей, которым нужно и длительное лечение провести, и быстрый эффект необходим.
    Как правило, с них всё равно пересаживают пациентов на длинный эфир, энантат, если это Европа, или ципионат, если это США, Канада.

6. Bizadon

Bizadon Бывалый

берут с рук, подкинули "опытные" спортсмены, а че делать не знаем,жуй

• Нравится! Нравится! x 7
  7. sashan

Друзья, Орал туринабол и Станазолол, также как и Станазолол и Метандростенолон, это всё курсы, которые используют тяжелоатлеты.
    Не нужно удивляться. Это силовые курсы.
    Другой вопрос, я уже удивляюсь тому, что люди с этих курсов хотят набрать.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. raiden

raiden -

Меня всегда удивляла эта хрень, напишут "составил мне курс опытный спортсмен, мсмк по всем видам спорта, подскажите как курс исправить?".
    Ну так тебе уже курс составили - нафиг сюда приперся? Либо сразу сюда, либо своих мсмк слушай и дальше.
    А вот если им поможешь и исправишь ошибки курса - они ж еще и злиться начинают и кричат "да кто ты такой что бы курс исправлять? мне его мастер спорта составлял!"

• Нравится! Нравится! x 10
  9. sashan

Мастер спирта.
    Мне на днях парень написал, которому уважаемый спортсмен написал 600 мг Нандролона деканоата соло.
    Думаю, что тут и добавить-то нечего.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. raiden

raiden -

Мне в таких случаях непонятно вот что - этот "мастер спИрта" действительно думает, что это правильный курс или специально советует такую хрень?
    Ведь не первый раз уже приходят люди с такими курсами.

11. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Самое печальное то, что осталось совсем немного нам подождать и скоро полезут "подснежники". Вот тогда будет действительно грустно.

12. raiden

raiden -

Они круглый год на самом деле лезут:xdnew:
    Помнишь что под конец осени тут творилось?

13. n0named

n0named persona grata

Привет.
    Как у тебя нервов хватает с такими курсами разруливать?
    Они ж, эти мерзавцы, стопудова и на тебя быкуют в стиле "Да кто ты такой, а он - выступающий бодибилдер!"...

14. raiden

raiden -

Вот это и есть самое непонятное для меня - они просят помощи, а когда помогают им - они начинают злиться "Да кто ты такой?".
    Далбаебы, епт.

15. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Это трудно забыть.
    Осенне-весенний период, период обострения различных психических заболеваний. Вот и было тут весело.
    Скоро весна....

16. aleks777

aleks777 Новичок

классно по обсудили так кто не будь поможет или нет может что до купить есть 200таб туринабола 100таб станозола и 200таб кленбутерола как можно из них создать курс

17. ironivan

ironivan Новичок

Ответьте плиз)

18. sashan

Мне похуй, у меня изначально есть понимание, что я "никто".
    Могу свою состоятельность доказывать только знаниями.
    Не нравится- не ешьте, как говорится.
    Просто меня всегда смущала позиция людей, которые приходят за советом, и начинают бросаться оскорблениями, это сбивает с толку.
    Опять-таки, если есть безграничное доверие к тренеру, то на форум не идут. Тогда зачем аргументировать что-либо его регалиями- не ясно.
    Ну, это такое, мозг мужчины, страдающего от андрогенной недостаточности, часто работает нелогично.

19. Filipp

Filipp Новичок

а мозг мужчины перенасыщенного андрогенами как работает? :- -:

20. raiden

raiden -

Туринабол соло 40-50мг.

21. ironivan

ironivan Новичок

Я пару страниц назад про совмещение турика и стана спрашивал, почитай)

22. sashan

Ты знаешь, охуенно.
    У меня среди приятелей несколько кандидатов наук, пара даже докторами уже стали.
    И все на стероидах, блеать. :)

• Нравится! Нравится! x 9
  23. Filipp

Filipp Новичок

а у меня есть несколько научных опубликованных статей (без шуток)

• Нравится! Нравится! x 3
  24. sashan

Если есть качки- дебилы, то где-то должны же водиться культуристы-интеллектуалы.
    Вот, водятся.

25. redberret

redberret Бывалый

Ну так для тебя теорема Вейерштрасса не пустой звук:metalhead:
    Всем привет)

26. Filipp

Filipp Новичок

лучше удали этот пост))) а то меня вычислят скоро те, кому я сам не представился)

27. dekaturik

dekaturik Новичок

Уважаемые Форумчане!
    Вобщем я обдумал все и решил, что хочу сухую мышечную массу набрать...слыхъал реально это сделать и даже случаи есть, что парни набирали 4-5 кг за месяц именно сухой массы мышечной
    Цель: мясонабор, сухая мышечная масса
    Знающие подскажите самый эффективный курс!) И сколько приблизительно можно набрать за курс , соблюдая диеты, режим, сон, и треньки...
    ПКТ тоже интересует, на данный момент рост:189, вес: 75
    Заранее спасибо за ответы!)

28. xHZx

xHZx Бывалый

Тебе нужен волшебник из Изумрудного города:- -:!

29. Anyon

Anyon Гость

Мясо – 500 г / Творог – 300 г / Яйца – 5 шт. / Каша – 300 г. / Овощи – 300 г. /Вода – 2500 мл.

30. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Твой ник меня уже пугает, срочно меняй на декатест