Первый курс | Страница 1013 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Anyon

Anyon Гость

Да то рак какой-то походу.. Слишком неестественно тупо.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Kostodorn

Kostodorn В бане

Спасибо всем за ответы! (пару страниц назад спршивал про ПКТ туринабола)

Мой вес 100кг. 22 года. (жира немного, хотя пресс сейчас с трудом просматривается). Стаж тренирвок 6 лет.

Думал пить турик небольшими дозировками по 20-30мг, чтобы не сильно печень бомбить.
    Но почитав, ваши комментарии, понял что лучше увеличить до 40мг. А то как я понимаю от 20 мг эффекта не будет.

Да кстати, а как понять что печень не справляется? если ли какие нибудь ранние симптомы? как понять что курс пора преращать раньше времени?

p/s/ проблем с печенью никогда не было , жру по 200гр белка в день.

4. Pauker

Pauker Бывалый

проблема может и на 2 день придти,будит болеть печень,это застой желчи, просто пьешь желчегонные и все курс дальше идет нормально

• Нравится! Нравится! x 6
  5. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Как пожелтеешь, так и поймешь. Просто пей желчегонное на курсе и все будет ок. От 40 мг турика никто печень не терял.

6. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Вот гадкий Винни, ты первый вылез)

7. A-1

A-1 Бывалый

Если проблем не было то и не должно быть. Ну симптомы могут быть разные, может моча поменять цвет, может обсыпать прыщами.
    Для твоего веса наверное и 40 мг мало. Поставь хотя бы 50. Просто не хочется что бы ты разочаровывался в препарате, ведь преп сам по себе хороший, если не фейк конечно.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

40 вполне достаточно

9. A-1

A-1 Бывалый

ну от 50 ему тоже ведь плохо не станет, а результат будет лучше. :^^:

10. eater

eater Бывалый

поддерживаю, но если вдруг что, у него не хватит знаний, так пусть лучше 40мг.
    представляешь, если там окажется метан и он будет его по 50 кушать?)

Последнее редактирование: 7 янв 2014
    • Нравится! Нравится! x 4
  11. IGoR_Lost

IGoR_Lost Новичок

Привет). В общем решил метан-соло попробовать. Расписал по рекомендации знакомого. Кто, что скажет? Открывать Эксэлем)

Вложения:

• Курс.txt
      Размер файла:
      12,4 КБ
      Просмотров:
      29
  12. eater

eater Бывалый

напиши тут буквами.

13. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Так может сразу 80 хавать будем, а потом 100? Результат то лучше будет

14. IGoR_Lost

IGoR_Lost Новичок

Прости, но там табличка. Как-то правильнее, что ли, будет взглянуть на неё. :^^:

15. eater

eater Бывалый

возможно, но сори, на этом устройстве нету экселя =)

16. Huxley

Huxley Новичок

Всем привет! Всех с праздником!! Начну по порядку. Возраст 24 года, стаж занятий 3 года, рост 186, вес 90(до начала занятий 69) по типу телосложения эктоморф. Силовые скромные, жим 120, присяд 140, тяга 150 на раз. Всё обдумав и прочитав литературу решился на первый курс. Первый курс решил сделать Орал туринабол соло 40мг на 7 недель. ПКТ: кломифена цитрат(15д. по 50мг, 15д. по 25мг), со второй недели подключаю трибулус и цинк. Перед курсом и через 2-3 недели после ПКТ сдаю анализы ФСГ, ЛГ, тестостерон общий, пролактин, прогестерон, эстрадиол, ГСПГ(дабы убедиться, что готов к курсу и что востановился после него). Если на курсе возникли проблемы с давлением, на чало заливать и тд, то сдаю анализ на эстадиол и уже по результатам анализа определяю (sashan в помощь) дозировку ИА(анастразола). Также на протяжении всего курса и ПКТ кушаю витамины, омега-3, глюкозамин хондроитин. Во второй половине курса начинаю пить желчегонное(холосас, тыквеол). Ребята, поправьте, что не так… наставьте на путь истинный!)) И ещё вопрос , может курс сделать на 6 недель(не мучать печень) или 7я неделя не помешает?

17. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Не надо горкой делать, делай ровным фоном по 30 мг на 6 недель

18. fantom77

fantom77 В бане

Бля :avtorklif:....какая сухая мышечная масса?....я со своим 172 ростом и весом 86 кажусь себе жутким дрыщем а тут 189 и 75 кил........товарищ вам не сухая масса нужна а любаая.....и как можно больше.

19. A-1

A-1 Бывалый

Если он умеет хорошо тренироваться то почему бы и нет? Что так что так свой тест упадет в ноль.
    Люди делают меньшие дозировки потому что еще нету опыта в этом всём, не умеешь правильно питаться, правильно тренироваться и если сразу же поставишь грамм тестостерона то он не оправдает надежды при плохом тренинге и не правильном питании. У него стаж 6 лет, если он уверен что он все сможет правильно делать то пусть дерзает.

П.С. я при весе 74 кг сделал курс турик соло 40 мг. Набрал 5 кг, питался хорошо, тренироваться сам не умел но на тренировку ходил с опытными ребятами, помогали во всем. При его весе мне кажется он мало наберет. Тогда какой смысл? Почитай то что у Саши на стене написано в контакте.

20. eater

eater Бывалый

какой умница, охуеть.
    всё верно, молодец.
    можешь сделать 6, но будь уверен, сам продлишь до 7.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. IGoR_Lost

IGoR_Lost Новичок

Вот, ребят, вот так делать)

Вложения:

22. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

На 7 недель нормально, анастразол тебе не пригодится , лучше купи янтарную кислоту , что бы забитость снимать поясницы - икроножных

23. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Я уже прочитал и так, и сказал тебе исходя из твоей таблицы

• Нравится! Нравится! x 5
  24. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Чувак ты мне писал про курс, я знаю как ты курсил, ты сначала у меня спрашивал, а потом к Саше побежал, не надо меня лечить тут

25. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

А дело в том, что нефиг начинать с больших доз если могут сперва и маленькие дать результат

26. eater

eater Бывалый

а, понятно, по 30-40мг\д. РОВНЫМ фоном на 6 недель, НЕ БОЛЬШЕ 6 недель метан = 42 дня.
    первый день - 10мг
    второй - 20мг
    третий - 30мг
    для того, что бы понять, нет ли отрицательной реакции организма.
    остальные дни РОВНЫМ ФОНОМ.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

От 10 может ничего не быть, а от 30 начаться , так что пусть сразу ровным идет. и вообще какая там реакция, купил аромазин + холосас , все нету реакция

28. eater

eater Бывалый

ещё как может быть от 10, бывали тут товарищи с первого колеса через 2 часа прибегали, то жопа , то голова.
    а вот если ему , что то будет от 10, а он сразу 30 закинет, вот тут будет не айс, безопасность превыше, имхо конечно.

29. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Через 2 часа метан не включиться даже, не слушай их. Голова от давления - давление от ароматизации , желчный болит - от застоя желчи, аромазин + холосас решают это все, а не дозировки до 10 мг

30. eater

eater Бывалый

я образно,фигура речи, 8 часов.