Первый курс | Страница 1014 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. A-1

A-1 Бывалый

Чем я тебя лечу?Это моё мнение, прислушиваться или нет каждый будет думать сам. Если есть что сказать то возрази и напиши что я не правильно сказал.

2. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Не нужно просто навязывать свое мнение другим, если тебе хочется есть овердофига тапок , что бы результат улучшить, то пожалуйста, а некоторым хватит и минимальных доз, что б прогрессировать по началу . Раньше ели турик по 20 мг, ща уже по 40, скоро по 80 торкать никого не будет... Urri был прав

• Нравится! Нравится! x 4
  3. eater

eater Бывалый

ну тут ты прав конечно, просто он имеет ввиду, что на первый курс конечно можно 50-60, но лучше 40, мало ли там не турик или ещё чего.
    это как: воду из под крана пить можно, но не нужно.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. IGoR_Lost

IGoR_Lost Новичок

Ещё вопрос такой, ребята. После Метан-Соло хочу, для спокойствия, пкт попить. Самое простое для меня - это достать тамоксифен. Его будет достаточно?

5. eater

eater Бывалый

нет, фарестон или кломифен.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Нафиг тамоксифен вонючий, пей или кломид или торемифен

7. A-1

A-1 Бывалый

Поэтому я и написал что это моё мнение, я никому не навязывал его. Я расписал тебе свой первый курс не что бы ты вспомнил, а что бы показать то что он навряд ли наберет хорошо с 40 мг при его весе.
    Почему ты не советуешь 20 мг есть? Пусть начинает с маленьких дозировок, так ведь? Ты не советуешь потому что знаешь что толку нету от такого курса, он практически ничего не наберет, так же и с 40 мг при его весе. Какой смысл травить организм и получить дырявый результат?

Вот поэтому я и не говорю пусть ест 80, если это турик то навряд ли с 40 мг его зацепит хорошо, может и зацепит но мало верится. Я же выше написал что препарат не плохой, если это будет не фейк. Он наберет на этих 40 мг 2 кг и скажет что препарат плохой.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Я буду есть 20 мг и скажу тебе сколько я наберу, но я 83 кг, мне хватит и 20, а ему на 100 , хватит и 40

9. eater

eater Бывалый

ты не ел турик на первый курс как я понимаю?
    лично я набрал с него 6.6кг, с первого курса 40мг, 1.5 слил.

10. eater

eater Бывалый

зачем тебе эта забава по 20, ел бы хотя бы 30 =)

11. IGoR_Lost

IGoR_Lost Новичок

Это в дополнение к нему или отдельно? Тамоксифен выбрал исходя из того, что можно купить в аптеке. Все остальное заказывать придется?

12. A-1

A-1 Бывалый

Твоё мнение. Я его не оспаривал в отличии от тебя.

Ел я турик, 40 мг так же, набрал 5 кг. Но мой вес составлял 74 кг.
    У него же на 26 кг больше вес.
    У тебя сколько вес был до курса?

13. eater

eater Бывалый

ты можешь купить фарестон в аптеке, стоит в 10 раз дороже и в 10 раз менее токсичен тамоксифена.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. eater

eater Бывалый

тут дело вот в чём, что набор мяса будет зависит от режима и питания, 75 или 100кг, в любом случае синтез белка в организме будет намного выше и набор мяса при должной тренировки и питании будет, свои 5 он наберёт.
    при условии , что у него точно турик и есть голова на плечах, я с тобой соглашусь на 100кг более менее качественного мяса, я бы советовал 50мг\д.

15. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

По этому я ему не по своему мнению сказал 20 мг есть, а сказал 40 . А ты ему по своему мнению 50 -60 предлагаешь

16. A-1

A-1 Бывалый

Ну вот, а че ты сразу накидываешься со словами "может уже и 100 будем на первый курс есть"? Далее ты сказал что я к тебе обращался за курсом пол года назад, не пойму к чему это?

Ну с питанием у меня тоже нормально было, в тренинге подталкивали на верный путь.
    Просто разница в моем начальном весе и его уж слишком велика. Лично я не верю что он наберет 5 кг с 40 мг. Пусть сделает курс и проверим что да как.

17. eater

eater Бывалый

я со второго курса 60мг. турика набрал 2кг, и это при весе в 85!
    что ты думаешь? это я на весах 2 набрал, а вот мышечной массы куда больше, т.к. жирка согнало , что я сам охуел.
    почему мышечной? силовые выросли заебись.
    и он не исключение.

18. A-1

A-1 Бывалый

От 50 вред такой же будет как и от 40. Почему бы и нет?
    Ты 2 набрал при весе 85. А у него 100.

Последнее редактирование: 7 янв 2014
  19. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Турик больше силовые растит нежели массу

20. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

А потом, ты будешь 80 курсить что бы набрать или ты думаешь раз курсанул и все?

• Нравится! Нравится! x 2
  21. IGoR_Lost

IGoR_Lost Новичок

А при приёме метана, кодга следует принимать фарестон? Во время или после курса? И по каким дозировкам? ::

22. eater

eater Бывалый

со второго курса 60мг.

23. eater

eater Бывалый

как только Вы выпили последнюю таблетку метана, на следующий день начинается ПКТ.
    в подписи у меня гайд по туринаболу, он на 99% подходит под метан, можете смело пользоваться.

24. A-1

A-1 Бывалый

Бля ну что ты учишь? Думаешь я не знаю что если раз курсонул то уже и второй и третий не за горами? Потом делаешь какой то другой курс без турика вот и всё. Будет большой от него перерыв и потом чу чуть дозировку увеличиваешь.

25. IGoR_Lost

IGoR_Lost Новичок

Примного благодарен :rickroll:

26. A-1

A-1 Бывалый

Тем более))))
    Он при весе 100, 50 мг турика почувствует, про 40 молчу.

27. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ох ты емае, да ты мужик на 3 курсе сколько ты весишь, что говоришь не учи меня? 85 кг?

• Нравится! Нравится! x 2
  28. A-1

A-1 Бывалый

Не учи я тебе сказал на то что ты мне начал говорить что я сделаю курс и перестану курсить.
    Да вешу всего лишь 84 кг при росте 173 см. Был 88. Травма, не занимался месяц, слил.
    Дальше что?

29. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

да то, что я и без курсов столько вешу, а ты тут 40 - 50 мг, если ты не шаришь, то и от 100 мг тебя не попрет

30. eater

eater Бывалый

пздц ребята вы отжигаете я ебу =) хорош, вы спорите ниочём =)
    я вообще после нг откатился на вес как ДО курса, а силовые остались как ПОСЛЕ курса, что за хуйня?

• Нравится! Нравится! x 6