Первый курс | Страница 1017 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Pauker

Pauker Бывалый

были,например на метане или турике печень болела,значит 1 из побочек была выявлена застой желчи от оралок и ты после этого понимаешь как это лечить (сироп и таблеточки),а когда делают 2 препа и хуй знает от чего голова растет.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Zonder

Zonder Бывалый

Печень не может болеть ;) Если она начала болеть, то можно сказать, что ей уже практически пиз.ец.

Под конец курса в большинстве случаев от оралок (может и от инъекций, не буду утверждать) происходит застой желчи.

3. Pauker

Pauker Бывалый

боль в правом боку,застой желчи - печень чувак.

застой желчи на метане или турике может придти на 5 день курса и нужно будит пить хофитол

шах и мат.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Шта твариться то

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Pauker

Pauker Бывалый

да фигню всякую пишут и мне не верят,румыны хреновы

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Dragonborn

Dragonborn Бывалый

Понял, спасибо за объяснения

7. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Давай тулить их грифом !

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Dragonborn

Dragonborn Бывалый

Мужики, а что скажите по поводу турика от фармаком лабс? рабочий?

9. Pauker

Pauker Бывалый

балкан,фармаком все нормальное главное чтоб не фейк

• Нравится! Нравится! x 9
  10. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

ЗдесЯ ветка"певый курс" а не .." заеби друга по поводу рабочести фармы"). Давай в профильных ветках задавать такие вопросы)).Плииииз
    ты не поверишь, Зондер Командер, но негативные отлики по данным препаратам(да, и по всем, чо у ж скрывать-то) были и не на первом курсе). Турик- люди лежали в лёжку, ибо ни сил , ни энергии жизненной не было...проп, он разный...бывает зайдёт, как родной и переть будет, как котика от понюхать валерьянки, а бывает, что разнесёт мышцу, куда ставил, и....ничего....)). Всякое бывает, организмы разные у народа)

11. A-1

A-1 Бывалый

Можно как сказал Саша, тестостерон энантат 250 мг в неделю и деку в дозировке 200 мг в неделю и это всё на 10 недель. Вред от этого курса и шестинедельного курса турик 40 мг соло на 6 недель практически одинаковый. :^^:

• Нравится! Нравится! x 1
  12. beaver

beaver Новичок

Не стОит, а то после такого курса(да и во время него) не стоИт) Тестостерона должно быть минимум в 1.5 раза больше деки, деку на первый курс точно не стОит)

13. A-1

A-1 Бывалый

Ты может и много знаешь но Саше я больше доверяю =)

14. beaver

beaver Новичок

2 длинных препа на первый курс, да еще на 10 недель? Я тоже люблю рисковать:trollface:

15. A-1

A-1 Бывалый

а какая разница?) вред от курса дека 200 и энка 250 на 10 такая же как и турик соло 40 мг на 6 :^^:

16. Pauker

Pauker Бывалый

тыж тут всем советуешь 2 оралки или сразу тесто+ метан на 1 курс,или гепатопроктекторы нужно юзать во время курса :bayan::fffuuu::vaunew:

17. beaver

beaver Новичок

Какой еще вред? О чем ты вообще говоришь? Препараты совершенно разные, ты сравниваешь по некоей шкале "вреда" оралку и инжекты:po weke:

18. Pauker

Pauker Бывалый

на 1 курс нужен 1 преп чтоб реакцию посмотреть) дека это тяжелый преп не для 1 раза,и теста с декой нужно в 2 раза больше чем самой деки...)

19. A-1

A-1 Бывалый

Вред в том что что тот что тот курс садит тестостерон в 0, а со второго результат будет лучше и человек сможет понять нужна ли ему химия эта или нет.

20. A-1

A-1 Бывалый

В такой дозировке то практически разницы нету... :^^:

21. beaver

beaver Новичок

Где я писал про гепатопротекторы НА КУРСЕ? На ПКТ) Считаю, что пропик+метан на 6 недель - хороший первый курс, но это лично мое мнение как пляжника)

22. Pauker

Pauker Бывалый

считай но другим не советуй,нужно смотреть по 1 препу реакцию уже сколько раз обсуждалось и люди приходили с проблемами

• Нравится! Нравится! x 9
  23. beaver

beaver Новичок

Тебе не нужно химичить, понимания нет абсолютно, слушать не хочешь, есть свое, ничем не подкрепленное мнение по поводу того, что "вреднее" и "садит тестостерон в 0".
    Читай форум, набирайся знаний, потом уже химичь. А если спрашиваешь советы - так прислушивайся, а не спорь.

24. A-1

A-1 Бывалый

Я как бы почти год тут сижу и читаю, прости дорогой но я доверяю человеку который помогает всему форуму, а не тебе так что не нужно тут рассказывать что лучше,а что нет.

• Нравится! Нравится! x 2
  25. eater

eater Бывалый

опять споры о первом курсе.
    итого:
    если приходит человек мало чего знающий о ААС, то ему понятное дело только соло оралка
    а вот если бы НАПРИМЕР, захотел в первый раз курсануть тот же Hushpar с форума, то ему можно хоть блять дека суст метан , потому что он ЗНАЕТ что с этим делать если в друг что, а новоприбывший НЕТ.
    да, ты можешь использовать на первом курсе например турик+энку, но при условии, что ты знаешь как и что делать, если вдруг начнутся неприятности, но увы , первокурсников тут таких раз, два и обчёлся, так что жрите соло оралки и параллельно учитесь , кстати я так и делал.

Последнее редактирование: 9 янв 2014
  26. Anyon

Anyon Гость

Не совсем соглашусь, если человека будет переть сразу от маленьких дозировок, то зачем ему сразу вливать в себя столько, чтобы организм быстро привык?

• Нравится! Нравится! x 4
  27. A-1

A-1 Бывалый

А для чего делаются перерывы по твоему? Не только для восстановления, так же что бы организм не привык к препарату. Если делать перерыв то все нормально будет.

28. Pauker

Pauker Бывалый

давай мы здесь не будим бесполезные споры делать а?

• Нравится! Нравится! x 8
  29. A-1

A-1 Бывалый

Да я и не пытаюсь спорить как бы.

30. eater

eater Бывалый

мы все знаем , что прёт и от мяса с картошкой, и будет переть ОЙ КАК ДОЛГО, но увы, еденицы доходят до ген. предела.
    мы же говорим, не о том , что прёт или не прёт, а о том, что можно на первый курс оралку + тесто, можно, если ты знаешь как всё контролировать, но не нужно, на первый оралка лучший выбор.
    называется очное знакомство с ААС.

• Нравится! Нравится! x 6