Первый курс | Страница 1018 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. A-1

A-1 Бывалый

Да вообще людям которые мало знают о ААС не стоит курсить пока они не разобрались.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Pauker

Pauker Бывалый

как всегда ты прав)
    час назад чуваки 3 оралки на 1 курс хотели есть и тут я ахринел)) а ты тут про 1 говоришь

• Нравится! Нравится! x 9
  3. eater

eater Бывалый

да что о людях говорить, у меня товарищ которого кстати я всячески просвещаю и он со мной уже дважды курсил, мне выдал, хочу говорит метана на 1-6 недель, энку на 1-8 недель и на выходе туриком на 2 недели.
    у меня ебло в пол упало, я не мог поверить, что это говорит человек, которого грубо говоря я курирую в плане приёма ААС.
    а половина форума тут считает , что метан и стан кушать сразу это норма, ну хули с них взять, если люди которым ты всё разжёвываешь этого даже не понимают =)

4. A-1

A-1 Бывалый

Да бля нахуй этот метан, всю жизнь мне испортил :zloy:
    Никогда его не буду использовать.

5. Anyon

Anyon Гость

Да везде две крайности, одни кричат что это вредно как героин, а другим кажется что это как витамин С употреблять. Отсюда все и проблемы.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. eater

eater Бывалый

по подробней пожалуйста, я вот стою на распутью третьего курса и думаю, что же взять из оралок, оксану в дозировке 80мг\д. или меташку 40 , ну и теста само собой =)
    но факт, что 2 оралки тяжко для нашего "фильтра", разве нет?

• Нравится! Нравится! x 2
  7. A-1

A-1 Бывалый

Да всё оно вредно, всё, но если уже взялся за это то нужно головой думать и делать всё нормально.

8. A-1

A-1 Бывалый

да про испортил жизнь это я погаречился. Но препарат мне вообще не нравится, побочки,висяки, токсичность. Про набор я вообще молчу, что бы набрать мясо на метане нужно быть богом, сколько бы белка не жрал, одна вода и жир, потом откачиваешь все к чертям.

9. mauzer69

mauzer69 Бывалый

парни ждать ли рост силовых на пропе плюс стан?

10. A-1

A-1 Бывалый

да

11. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Идите фапните и успокойтесь)

12. A-1

A-1 Бывалый

Рука устала уже :metal:

13. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Главное , что бы яйца не устали)

14. mauzer69

mauzer69 Бывалый

печально

15. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Привет всем. Подскажите, можно ли купить в аптеке тест энантат, или он только в составе композитных препаратов бывает в аптеке?

16. Zonder

Zonder Бывалый

Вполе поверю. Вот это я и хотел услышать, а мне тут про боль в ПЕЧЕНИ от оралки пишут.

17. Sincat

Sincat Гость

В РФ он в принципе не продается, даже в составе композитных препаратов

18. Stas Maiorov

а как же сустанон, омнадрен? видел в аптеке.

19. Sincat

Sincat Гость

там нет энки в составе, из длинных изокапроат и декоанат

20. Stas Maiorov

Тогда сорри. А вы говорите в принципе не продается, т.е. аптечный не купишь в РФ? Дилов я не имею ввиду, у них понятно есть всё.

21. Sincat

Sincat Гость

именно энку не купишь, а омну можно

22. Stas Maiorov

Не подскажете , если на курс берешь тест энантат, то по оканчании курса за две недели обязательно переходить на короткий тест перед ПКТ, или можно выждать 3 недели и сделать ПКТ?

23. Sincat

Sincat Гость

не обязательно

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Stas Maiorov

Т.е. если я правильно понял можно и так и так, оба варианта?

25. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Мнение Александра, я оспаривать не собираюсь.
    Но, знаю одно, что к деке, я не подойду на пушечный выстрел. Так как, что бы ее оседлать, надо иметь опыт, не одного и не двух курсов и знания как у Александра и других опытных людей.
    Доброе утро всем!

• Нравится! Нравится! x 5
  26. n0named

n0named persona grata

Ингибиторами снимаешь вопрос по ароматизации, кушаешь много, тренишь как в последний раз - набираешь мясо на метане.
    Тебе даже со знаниями к деке опасян) Возраст уже же...

27. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Злой ты:newcry:
    :xdnew:

28. Anastasius

Anastasius Новичок

Метан соло по начал с 20 мг, на следующий день 30, потом по 40... В первые дни резко набрал 4 кг (очевидно вода), сейчас идет 15-й день, вес не меняется, силовые почти теже, ем по 3 раза в день плюс между приемами пищи протеин с мальтодескстрином - тоже раза три, на ночь миццилярный казеин с протом и мальтой. Занимаюсь по три раза в неделю - ( одна группа мышц - раз в неделю).. Читал что начинает действовать со второй недели, мой вес чуть более 100 сейчас при росте 196. Метан Данабол, пробивал по блистеру - на сайте номер нормальный, а вес не прет.
    Метан - 20 утром в 8ч, потом 10 мг в 14ч, потом 10 мг в 22ч

29. Bizadon

Bizadon Бывалый

Понятно

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Anastasius

Anastasius Новичок

я там же написал про прот с углеводами, то есть прием пищи раз в два часа получается