Первый курс | Страница 1033 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. neadle

neadle Глебом и маслом

после возможно еще и целесообразно но во время нет....
    уже писали что в организме и так будет достаточно на курсе

2. raven31

raven31 Бывалый

Кстати Фарестон не навредит людям с болезнями сердца? От него вроде побочные эффекты есть связанные с сердцем ( в отличии от кломида например) вплоть до инфаркта миокарды)

3. beaver

beaver Новичок

Людям с болезнями сердца не стоит курсить в принципе

• Нравится! Нравится! x 3
  4. грязный гарри

грязный гарри Новичок

Парни метан 30мг+ энантат.
    На 6 дне курса закололо в левом боку примерно где селезенка.
    Пол года назад делал узи сказали что селезенка немного увеличена но не страшно т.к. вполне возможно для меня это норма, что делать?

5. kommanch

kommanch Бывалый

Спроси у Сашана в ветке http://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-2040
    p/s хотя бы там не забудь поздороваться чтоб сразу не послали...

6. -smile-

-smile- Бывалый

я когда пришел, ты уже персоной был и всех нахуй посылал :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Krylov_D

Krylov_D Новичок

Решил в первый раз курсануть выбрал: (Данабол (30 мг) 3 таблеки в день ( по 1 таб каждые 4-5 часов) курс 5 недели, после него сразу Стромбафорт в такой же последовательности и ПТК (тамоксифен (2о мг) 2 недель по 2 таб). Как такой вариант курса?
    Вес 83 кг, рост 179, возраст 22

8. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

растяни курс до 6-7 недель, стан не следует, иначе печёнку убьёшь, и на своё ПТК (после терапия курсовая :) лучше возьми кломид/торемифен

9. Krylov_D

Krylov_D Новичок

Опечатка :) Благодарю, стан вообще не принимать? или после птк начинать?

10. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

всё остальное по твоему желанию - хош принимай, про печень я сказал, во первых 2 оралки это уже плохо, во вторых у тебя длинный оральный курс получается :)

11. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Вот это движуха тут)))
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Yellow_blue_man

Yellow_blue_man Бывалый

Привет))
    Ребята как у вас терпение хватает всем одно и тоже говорить?

• Нравится! Нравится! x 1
  13. n0named

n0named persona grata

Ну а что делать? мы должны нести свет и радость людям.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Hushpar

Hushpar Бывалый

Птк - после терапийный курс ? o_O В лучших традициях "опытного" бодибилдинга? :xdnew:

15. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Ага, особенно радость от посыла нах...:lol:

16. Илюшка

Илюшка Новичок

Всем привет, парни.
    Решился на первый курс и нашел для себя подходящим именно туринабол соло. В общем принимать я собираюсь ровным фоном, 6 недель, по 40 мг (собственный вес 87 кг). Сразу после окончания курса, на пкт планирую пропить тамокс, либо фарестон + по возможности трибулус, для печенки - холосас на курсе и карсил после курса. Изначально пкт планировал вообще не делать на таком легком курсе, но прочитав пол темы решил, что лишним это не будет, даже нужным. Из спорт пита на курсе будет присутствовать только креатин и витаминки, ну и немного аптечной ерунды, вроде аспаркама, рибоксина, рыбьего жира. Жрать как слон, спать как коала и трудится в зале как лошать - это само собой.
    Уважаемые знатоки, вопрос: нормальный ли получается курс?
    З.Ы. у меня есть 200 таб. турика от верки и 100 от балкана (я понимаю, что на такой курс надо где-то 170 таб, но проебался немного), так вот, есть ли смысл хавать половину курса балкан и половину вермодже, либо не выебаться и пить одну фирму (вермодже)?

17. kommanch

kommanch Бывалый

Привет! Турик разных производителей можно, действ. вещ-во то одно, креатин я бы оставил на ПКТ...

18. n0named

n0named persona grata

ПКТ на фарестоне. Никакого тамокса.
    По таблетам жри как хочешь.
    Курс нормальный для первого.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. dikiy

dikiy Новичок

зачем креатин на курсе????он и так в норме будет из за самого курса

20. Илюшка

Илюшка Новичок

Спасибо. Креатин я думаю пить как на курсе, так и некоторое время после него, на пкт. Лишним не будет, полагаю.

Спасибо за ответ. Я тоже начитался отрицательных отзывов про тамокс и решил провести ПКТ на фарестоне.

Еще такой момент: я собираюсь закончить курс за неделю до соревнований. Занимаюсь по силовому циклу. Получается так: девятая неделя по циклу у меня итоговая (3х3), следующая неделя после нее проходка и соревнования, сразу, как я закончу курс и начну ПКТ. Нормальный вариант?
    З.Ы. Соревы без допинг-контроля.

21. kommanch

kommanch Бывалый

ну если допинг контроля нет, то м.б. лучше подстроить пик курса как раз под соревы ?)
    ну или хотя б под последнюю неделю курса а не на начало ПКТ

p/s/ и по поводу креатина - не боишься из категории вылезти под конец курса ?

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Креатин на курсе не нужен.
    Если соревы без ДК, то лучше будет если соревы попадут на пик курса.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Илюшка

Илюшка Новичок

Ладно-ладно, уговорили, насчет креатина х)
    Да меня креатин как-то особо не заливает, но прибавку в силовых дает к концу приема, вот я и хотел совместить. Насчет того, чтоб последняя неделя курса совпадала с неделей соревнований - это мысль. Можно так сделать. Просто когда поеду на соревы, там немного режим собьется, не очень близко ехать, вот и волнуюсь.

Последнее редактирование: 12 янв 2014
  24. A-1

A-1 Бывалый

Лично не пользовался но отзывы хороши, у них в основном MIXы, еще есть метан жидкий.

Всем привет :^^:

25. SlackeR

SlackeR Новичок

Ребят а как лучеш при курсе занматься 5 раз в неделю по 1 мышце или 3 раза в неделю через день по 2 мышцы?

26. Pauker

Pauker Бывалый

смотря какой курс

27. SlackeR

SlackeR Новичок

Метан соло 200 табл, уже с завтрешнего дня начинаю курсить по 30 мг в день буду, больше всего волнует 5 раз в неделю заниматься или 3 разща в неделю?

28. Pauker

Pauker Бывалый

курс легкий,сплит не менять,тренироваться 3 максимум 4 раза в неделю,1 мышечную группу раз в 7 дней

• Нравится! Нравится! x 9
  29. SlackeR

SlackeR Новичок

паукер скайп есть?

30. Pauker

Pauker Бывалый

личка xd