Первый курс | Страница 1061 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Альдер

Альдер Новичок

Злые какие. Что толку читать форум, когда высказываются все кому не лень, кому верить то? тут скажут одно, там другое...еще где то скажут совсем противоположное. Pauker -сам иди нахуй, знаток хуев=)

2. Masyan

Masyan Бывалый

как-то пох))

3. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Вот ты говоришь, ленивая я свинья. А как ты вообще курсить собираешься, если ты даже элементарных вещей не знаешь и изучать не хочешь.
    У тебя есть гарантия, что тебе все правильно написали и твой организм не ахуеет в атаке? Нет, нету.
    А почему нету? Потому, что читать и изучать мы не хотим.
    Лучше я сейчас приду на форум и мне пацаны все распишут на ура.
    Млять, я с Вас хуею:avtorklif:
    Я обещал больше не ругаться, но сил уже нет.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Pauker

Pauker Бывалый

пошел нахуй пидрила ебаная,я ему тут еще подсказал,пидарас блять,а ты не знаток ты просто хуйло со двора) все пока ...

• Нравится! Нравится! x 5
  5. mini niki

mini niki Бывалый

Ты одной рукой пишешь, второй зачеркиваешь!

Если читать форум и статьи, описания препаратов - все понятно самому.
    А если без понимания спрашивать вопросы - то тебе к аспирину подходить не стоит без врача.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Альдер

Альдер Новичок

Я уже начитался достаточно, на куче форумов был. Не нужно хуеть. Порой проще напрямую задать вопрос, чем читать тысячу страниц мусора, как кого то шлют нахуй, как кто-то хуеет, ну или просто людей без чувства юмора=)

7. Альдер

Альдер Новичок

Воспитанность так и прет=) Обложить БЕЗ мата - вот что безцено=Р Удачи, чмо=)

8. Pauker

Pauker Бывалый

ага начитался он,а сам спрашивает что лучше тамокс или кломид,что нужно для печени на курсе и не ахуеет ли она от турика,не пизди нам дорогой мой,и да я пишу матом потому что ты один из стада тупых баранов которые попробуют химию а потом откатят больше чем был до курса и будит говорить о вечном курсе и больших дозировок кто не откатил а дальше прогрессируют,так что пошел нахуй щенок.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Альдер

Альдер Новичок

Та я ж говорю, читал, все описания, много чего. просто люди разные и советуют разное...вот ищу истину.

10. Pauker

Pauker Бывалый

удачи бездарность)

11. Альдер

Альдер Новичок

Сам туда иди, бобик=)

12. Pauker

Pauker Бывалый

пока! надеюсь я тебя не увижу больше) смысл с тобой спорить? пока!

13. Альдер

Альдер Новичок

Удачи, говно=)

14. Pauker

Pauker Бывалый

ну видно нет тебе 26 лет) 16 максимум) удачи в школе

15. mini niki

mini niki Бывалый

В троих раскрутили пацана.
    Именно! "безцено"!
    Тебя ждёт следующий форум. Где тебе расскажут, что ПКТ проводить не надо. Всё само заживет, а печень бабка на второй недели курса заговорит и точно болеть ничего не будет. Удачи.

16. Masyan

Masyan Бывалый

не правильно ты себя повел, тебе же Pauker все объяснил, че выебываться?

17. Альдер

Альдер Новичок

Забавно...я подумал тбе 14ть=)

18. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Форумы ты читал, ну ну....
    Да, ты прав, там много очень полезной информации и курсов готовы от "знающих".
    Только вот загвоздочка одна есть, человек если хочет знать что то по конкретной теме, он эту тему изучает не по форумам, а по соответствующей литературе.
    Ладно, разговор без полезный, флуд только разводить.
    Курси как хочешь. Удачи тебе.

19. Альдер

Альдер Новичок

Кому то - спасибо, а кому то, как любит выражаться PauХер - идите нахуй! ^^

20. Pauker

Pauker Бывалый

о что нашел о начитанном парне по имени альдер))

1. [​IMG]
      АльдерНовичок
      Извиняюсь за "лень". Я листал. Просто у всех свое мнение, а вдруг наткнешься на неправильное. Хочется узнать у знающего человека=)​
    2. Что такое АЭ?​
    3. Всем привет! Хочу замутить свой 1ый курс, цель - набор мяса! Курс будет из Туринабола по 40мг - 7 недель, затем 4 недели Кленбутерола и затем 4 недели Трибулиса. Норм с фармой? Плюс ко всему 3 вида прота (сыворотка, мульти и казеин), Мальтодекстрин, Креатин и Витаминки. Ну как? Может что вычерунуть из списка или добавить? Не поскупитесь на полные ответы, чем больше инфы - тем лучше. Заранее благодарю=)​
    да ты просто мозг)
    пол года собираешь инфу
    с сентебря ахах,за это время можно было изучить все до мелочей....

21. Masyan

Masyan Бывалый

22. sa_lex

sa_lex Бывалый

Фу, опять насрали

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Newbie123

Newbie123 Гость

Позвольте вклиниться в столь интеллигентный разговор)))
    Прошу совета по первому собственно курсу согласно названию данной темы.
    Итак, что имеем. Курс - первый условно. Реально первый курс был на акрихиновском хлебушке 8 лет назад (распилили с горе-другом одну пачку), так сказать, поддался юношескому максимализму. 4 года назад был курс на тайской розовой диане + если мне не изменяет память в районе булок мелькала омна в ничтожном количестве, для сугреву.
    Поэтому я и пишу, что курс условно первый, так как надеюсь организм забыл все впечатления от давнего знакомства с данными ААС.
    Вводные: 32 года, 86кг (доходил до 97кг, но качество оставляло желать лучшего). Силовые, если нужны, пока следующие: жим - 110*8-10, присед - 150*12-15, становая - 180*8-10. Опыт 16 лет с перерывами до 5 лет на бокс и борьбу. С осени восстанавливаюсь после разрыва медиальной связки голеностопа. Желания, самые популярные в данной теме - качественная масса. Просто массу (вес) я и так в связи с возрастом неплохо набираю. По спортпиту все как и у всех - креатин моногидрат, сывороточный прот и Энимал Флекс. На курсе планирую подключить БСАА.
    Первоначально планировал курс на оксане. Где нибудь так по 30-40мг в день ровным фоном на 1.5 месяца. Потом надумал начинать с турика примерно в тех же дозировках. Однако в теме постоянно проскальзывает настойчивая мысль о том, что после 30 (а пациенту будет 33 скоро) курс без теста - деньги на ветер (почти как водка без пива). Насколько вероятно снять сливки в данной ситуации с соло оксаны? соло турика? Конечно же хотелось бы начинать плавно, без рывков, так сказать с запасом на обозримое будущее. Но... два но, курс первый условно и тот самый обсуждаемый возраст после 30 лет, вносит сомнения в стройные мысли о первом курсе. На данный момент как вариант пройтись по пропику 50мг через день (есть ли смысл начинать с "сотки через день"?) + оксану 30-40мг ежедневно. Ну а на следующий баламутить что нибудь уже с туриком, может быть с болдом, может быть с тем же пропом, но 100мг через день. Про ПКТ не спрашиваю, тут в принципе все разжевано подробно. Как то так. Заранее благодарен.

24. Pauker

Pauker Бывалый

хоть один нормальный человек,вам 33 лучший курс для вас для начала это турик 40 мг + 100 пропика через день на 7 недель. при себе иметь ИА и желчегонное
    на пкт кломид или фарестон дозы средние в подписи,со 2 недели трубилис витамины

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Daler

Daler Бывалый

Читая форум ты сам постепенно начнешь отличать бред от достоверной инфы.
    Хотя какой толк тебе объяснять, сам же сказал свинья ленивая =\

26. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Турик лучше вообще не трогать (из доступного у дилов), потому что это не турик вовсе, а недометан. Если так хочется оралку, то почему бы не взять оксану по 50 вместе с пропом?

27. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Много букаф:trollface:
    Скажу только одно.
    Курс надо строить с тестостероном, организм только спасибо скажет:yes:
    Берем курс того же турика соло и через 10 дней сдаем анализы:
    Тестостерон 2,94 нмоль/л 12,1 - 38,3 Опа, засада, а где он:dunno: И такому повороту, организм не будет рад:yes:
    В связи с этим, делаем вывод, нужен нам тестостерон на курсе или нет.

28. Newbie123

Newbie123 Гость

Все таки хотелось бы уточнить можно ли турик на "первый раз" заменить оксаной (турик была мысль начать юзать со "второго курса"), а пропик провести по 50 через день? С одной стороны хочется аккуратно начать, беспокойство не в плане здоровья, а желания расти на минимальных дозировках и мягких препах. Время тяжелых препов в любом случае настанет, но хотелось бы выжать максимум из легких и минимальных.

29. Pauker

Pauker Бывалый

еще возможные варианты
    проп+оксана
    проп+стан
    проп+мастерон

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Pauker

Pauker Бывалый

да можно
    проп+ оксана.
    но все же пропа 100 через день...