Первый курс | Страница 1062 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Newbie123

Newbie123 Гость

Я читал, в том числе и ваши рекомендации, о необходимости сдачи анализов перед курсом и после ПКТ. Проблема лишь в цене и отдаленности от необходимо диагностического центра.

2. Pauker

Pauker Бывалый

вариант курса я написал,без анализов после все же 30 тяжко да и всегда нужно знать что твориться в организме....

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Newbie123

Newbie123 Гость

Стан думаю придется пробовать лишь в следующей жизни, так как в связи с возрастом и травмами, полученными в единоборствах, о здоровых суставах могу только мечтать. Я бы, если честно, даже на оксане соло решил бы посидеть сначала, но боюсь что без "смазки", когда "пойду на веса" сломаюсь. Анимал Флекс как профилактика уже не помогает, пропиваю по привычке. Есть надежда, что проп хоть слегка, но сымитирует роль "смазочно-сказочного" средства и будет на курсе блеклым подобием деки. Кстати, ребята, а болд насколько дублирует деку в плане той же "смазочной способности", я так понимаю они схожи по сути?

4. Pauker

Pauker Бывалый

эм вам без теста никуда,тогда оставляйте проп+оксана,а для лечения травм боюсь только ГР а если брать деку там курс пипец строиться и он очень мощный

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Ну если у Вас есть финансы употреблять довольно не дешевый препарат как Оксандролон, то думаю, что на анализы тоже найдете)))
    Перед курсом нужно сдать, что бы посмотреть, что с Вашими гормонами и можно ли вообще курсить. Во время курса анализ Е2, что бы посмотреть нужен ИА или нет, до кучи Тестостерон общий и пролактин. Перед ПКТ, желательно, что бы правильно подобрать дозировки АЭ, с учетом возраста. Ну и после ПКТ, что бы выяснить востановились Вы или нет. Думаю, что здоровье должно быть на первом месте, а потом уже мышцы и силовые.
    По поводу отдаленности, ну тут я не советчик к сожалению. Хотя выход есть всегда.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Newbie123

Newbie123 Гость

Если это мне, то позволю себе ответить. Конечно же есть желание попробовать сначала оксану, но насколько она "тронет тело, а не кошелек"?

7. Newbie123

Newbie123 Гость

Даже 4 ед. в день вылазят в 15т.р. в месяц. Смысл сидеть на 4ед. нет, надо работать с 8-10 единицами. Причем не менее 2 месяцев, а в идеале еще дольше. И это если не подключать ААС, ведь собственно редко кто ГР соло юзает.

8. Pauker

Pauker Бывалый

боюсь она очень слабая,и яб ее использовал только на сушку,а сейчас что то другое мутил...

9. Newbie123

Newbie123 Гость

Все правильно пишете. В любом случае, до планируемого курса месяц-полтора, препы не закуплены (много читал тут ребят, которые сначала покупают, а потом спрашивают))))), так что есть время провести рекогносцировку местности в направлении сдачи анализов.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. mini niki

mini niki Бывалый

В наше время главное чтобы там была действительно оксана) а то может тело тронуть, как от метана например)
    Если у Вас уже были опыты с курсами, я бы на вашем месте добавил мастерон.
    Одним уколом проп+маст и оксаной добить.
    О качественной оксане очень хорошие отзывы.

11. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Если оксана хорошая, то и тронет, соответственно, хорошо.

12. sa_lex

sa_lex Бывалый

тссссс!! :spy: только никому! 7 тысяч 10*10 ед. На 15 тысяч можно два месяца лечиться по 4 ед.

13. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Сильновато для "первого" курса

14. Pauker

Pauker Бывалый

вообщем я думаю вам нужно так
    либо проп+оксана
    либо проп+мастерон+оксана - но не 1 курс

15. mini niki

mini niki Бывалый

Он же в первом посте писал, что давно баловался и метаном, и омной немного.

16. Pauker

Pauker Бывалый

много лет прошло,можно все с начала юзать

17. sa_lex

sa_lex Бывалый

Почему никто не посоветовал человеку нанфенил + проп? Ну и что, что первый курс. Ума хватит администрировать думаю.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Masyan

Masyan Бывалый

тут на себе нужно пробовать, проп с оксаной должны прибавку дать по крайней мере визуально изменится в лучшую сторону

19. Masyan

Masyan Бывалый

он с простых препов хочет начать , нан фенил уже посерьезнее будет

20. Pauker

Pauker Бывалый

я вообще предлагаю его засушить))

21. sa_lex

sa_lex Бывалый

Зато подлечит связки и суставы. И нанфенил это не дека, отменить можно всегда. И воды много не даст, и мясо будет.

22. mini niki

mini niki Бывалый

Хоть я и младше Вас. Но выбор сделал такой же. И в плане дилера тоже. Только не проп взял, а фенилпроп чтобы колоть пореже.
    Мне кажется очень неплохая связка для потери "девственности"))

23. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Нандролоны после 30 не есть хорошо. ИМХХО

24. Pauker

Pauker Бывалый

не стоит))

25. Newbie123

Newbie123 Гость

Это я так сходу прикинул, кажется доча распродавала джентельменский набор из 20 фл. по 4 ед. В любом случае, начинать карьеру с ГР это слишком необычно для условно первого курса.

26. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Говорят, жопу рвет просто жуть.

27. mini niki

mini niki Бывалый

Что именно?
    И ударение на "О"?))

28. Pauker

Pauker Бывалый

просто смысла нет)) а ты о чем подумал негодник?)

29. sa_lex

sa_lex Бывалый

Собаки ему жопу рвут, сам знаешь

30. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Под столом...:lol::lol::lol: