Первый курс | Страница 1074 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. creizi21

creizi21 Бывалый

я понял что и рыбку сьесть и на..й сесть не получится))))
    но это не критично,тогда следующий вопрос,делаю сушу в натураху,дальше какой курс что бы набор шел качественный так как будет конец весны уже и хочется быть максимально сухим

2. alexgrin90

alexgrin90 Бывалый

Ладно все, всем доброй ночи!

3. Pauker

Pauker Бывалый

сушка в натураху это потеря всего мяса

• Нравится! Нравится! x 2
  4. alexgrin90

alexgrin90 Бывалый

Сушись по курсу, с твоим весом у тебя нормальное поджарое тело будет, потом уже будешь с массой думать!

5. creizi21

creizi21 Бывалый

ну не всего,вот в позатом году я сушился первый раз,ну как сушился-тупо не ел)))вот это было печально с 98 до 85кг и выглядел как дерьмо))как же я плакал за своими мышцами,которые так тяжело набирал это пиздец.

6. Pauker

Pauker Бывалый

ну и смысл рисковать? мастерон с пропом на жесткой диете высушуть тебя и даже не дадут мясу гореть

• Нравится! Нравится! x 1
  7. creizi21

creizi21 Бывалый

ну конечно анаболическая поддержка на сушке это заебись,я просто дурачек наивный хотел еще и мяса набрать заодно)
    оксану все же надо подключать или нет??

8. Pauker

Pauker Бывалый

желательно .

9. Djolud

Djolud Гость

Всем привет. Интересует первый курс на оксавере(оксандронолон). Скажите, 6 или 8 недель должен быть курс? Встречал разные мнения, вот хочу теперь спросить у вас. Спасибо.
    П.С. Не для себя. Парню почти 30 лет. Спорт - муай-тай, футбол.

10. Pauker

Pauker Бывалый

6-7 недель.

11. Djolud

Djolud Гость

Причина - оральный препарат? Читал на этом же форуме предлагают на 8 недель, больше типа смысла нет. И что нужна на послекурсовую? Фарестон, кломид, или еще что? Спасибо еще раз.

12. Pauker

Pauker Бывалый

фарестон аптечный или кломид у дила,дозы в подписи,со 2 недели пкт трибулис.

13. Djolud

Djolud Гость

Спасибо огромное. Набирать не хочет, хочет слегка силовых, но не вылезти из категории. Я-то сам только в терапевтических дозах, болячки лечу. Сам не разбираюсь.

14. Стрикен

Стрикен Бывалый

оксану можно до 8 недель включительно) тоже читал тут на форуме)

15. Pauker

Pauker Бывалый

тогда лучше турик тут был бы...

16. Djolud

Djolud Гость

Не подскажешь еще, а что лучше на ПКТ из этих препов?
    Туринабол? Блин, а что же теперь с анаваром делать??)))) И 8 недель категорически нет?

17. Pauker

Pauker Бывалый

фарестон можно купить в аптеки а кломид у дила и все различие

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Djolud

Djolud Гость

На 8 недель точно нельзя? Я просто почему волнуюсь - покупали с братом как раз на 8 недель, что же теперь выкидывать??)))

19. Pauker

Pauker Бывалый

можно

20. Djolud

Djolud Гость

Извини, что насел на тебя. Мне просто разобраться уже для себя. С физиологией так-то знаком хорошо. Вот и хочу узнать, почему ты сначала посоветовал 6 недель? Из-за того, что оральные препараты на печень садятся, и на фоне этого теряют эффективность? Но вот другие оральные препы идут все по 8 недель, как я здесь вычитал. Или дело именно в оксандронолоне? Или в том, что это первый курс? Еще раз извиняюсь за надоедливость.

21. Стрикен

Стрикен Бывалый

только оксандролон можно на 8 недель, остальное всё теряет эффективность после 6 недели примерно)
    извините что вмешиваюсь

22. beaver

beaver Новичок

Связано с забиванием рецепторов

23. Pauker

Pauker Бывалый

даю пример конкретный
    метан 6 недель - максимум дальше побочки лезут и печенюшка страдает
    турик 7 недель - макимум аналогично
    оксана самый мягкий и слабый преп можно растянуть до 8

после 6 недель эффект любой оралки падает на 50%
    и лезут побочки.

24. Djolud

Djolud Гость

Спасибо большое! В принципе как я и думал.

25. trueskunk

trueskunk Бывалый

масса - переизбыток калорий
    сушка - нелостаток калорий

а что произойдёт если бросить лом в унитаз поезда на пропе с мастом сидеть на низкоуглеводке, но при этом дохера потреблять калорий из белковой пищи+спортпита. Или это нереально? Просто интересно мне, глупому-зелёному.

26. Pauker

Pauker Бывалый

даже на безуглеводке проп+маст сушит и не дает уйти мясу,ответ очевиден.

27. Djolud

Djolud Гость

Про лом я бы ответил.:trollface:

28. trueskunk

trueskunk Бывалый

то ест, сидючи на низкоуглеводке и едя очень много белка, всё же реально набрать нормальную массу на пропе+маст?

29. Djolud

Djolud Гость

Вопрос, а зачем тебе такая фигня? Не легче сначала поднабрать, потом засушить? Так ты наберешь плохо. Все-таки без норм углеводов ты будешь без гликогена почти постоянно, слабый, норм весов не потягать, мяса много с одних АС не нарастет, въебывать надо, а сил-то нет.

30. trueskunk

trueskunk Бывалый

а если использовать т.н. "диету для набора массы", то есть нормально жрать и не жрать всякого говна, то не просушишься или маст сделает своё дело?