Первый курс | Страница 1075 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Zet

Zet Новичок

и как тогда натуралам сушиться раз потеря всего? жирным ходить постоянно не охота

2. beaver

beaver Новичок

Натуралы не сушатся. Можно скорректировать диету(немного урезать углеводы), тогда немного жира уйдет, но сушки в натураху НЕ БЫВАЕТ

3. Evermore

Evermore Елбасы

Бывает - резьба по кости называется) А вообще есть люди от природы сухие

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Zet

Zet Новичок

плохо.. но я попробую)

5. Pauker

Pauker Бывалый

увы никак

6. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Тут ты немного не прав, бывает.
    Да, ты теряешь определенное количество мяса, но все равно сделать форму даже в натураху возможно.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Zet

Zet Новичок

ну попытаюсь...как то)) много мяса уйдёт да.. но лучше так ) чем жирным)

8. beaver

beaver Новичок

А что тебе мешает добавить немного оксандролона? И нормально просушиться?

9. Zet

Zet Новичок

оксандролон это дорого, и не хочется что то уже на фарму садиться) как то так, хотя если курсить раз в год и малыми курсами то можно подумать еще)

10. Evermore

Evermore Елбасы

Жирным.....хм....тебе просто нужно подхудеть до нормального состояния? тогда тебе фарна не нужна....я думал ты соревновательную форму хочешь сделать

11. beaver

beaver Новичок

Возможно и так, но тогда во многом результат определяется генетикой, и не у всех это вообще получится нормально сделать. Все, кто на моей памяти пытался сушиться в натураху, потом качали головой и сетовали, что потеряли мяса гораздо больше, чем расчитывали) Просто "усыхали" и все))

12. Zet

Zet Новичок

ну как жирный.. не жирдяй прямо.. но талия увеличилась.. нормально.. с 93 я бы не прочь просушиться до 80 ) соревнования мне не интересны

13. Evermore

Evermore Елбасы

твой размер талии мне не о чем не говорит. Но до нормального состояния без пуза до появления кубиков пресса можно сушить в натураху на диете добавив кардио

14. beaver

beaver Новичок

Читай мое сообщение выше)

15. Zet

Zet Новичок

ну усохну потом опять наберу :metal: мышечная память все таки.. мышцы восстановятся быстрее) главное чтобы жир так же быстро не восстановился вместе с ними)

16. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Скажу тебе так, я занимался спортом, довольно профессионально. Но однажды случилось то что случилось. Я больше полу года пролежал прикованный к кровати на вытяжке. И наши умные врачи, сказали что спорт для меня закрыт.
    Но, когда в один прекрасный день, спустя не мало лет я посмотрел на себя в зеркало, пришел в ужас.... И без всякой химии за три кода я привел себя в порядок, со 135 кг., до 105. Хотя на тот момент мне уже было за 30.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. raiden

raiden -

Эти чертовы врачи ничерта не соображаают.
    У меня был небольшой сколиоз - мне они тоже запретили в зале заниматься :lol:

18. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Да, рост забыл сказать, 197, а то скажите что все равно толстый.

19. Evermore

Evermore Елбасы

Страхуются, чтобы случись чего ты к ним с судебным иском не прибежал

20. raiden

raiden -

Но дело в том, что боли и дискомфорт в спине прошли когда я таки начал заниматься.

21. Evermore

Evermore Елбасы

такая же история

22. Djolud

Djolud Гость

Подсушишься, куда ж ты денешься. так и надо. Низкоуглеводка+гормоны, на мой взгляд, - это для соревнующихся бб. Тебе хватит и АС за глаза.

23. beaver

beaver Новичок

Что такое гормоны?:trollface: Тестостерон - один из АС, это не гормон?:clown:

24. creizi21

creizi21 Бывалый

я сушился той весной,нормально,можно сказать даже профессионально подошел к вопросу,были закуплены продукты,спорт пит,бца,омега-3,л-карнитин,минералы,кофеин и вся прочая хуйня,кардио по утрам,вечером силовая что бы удержать мясо,и что я вам скажу,один хуй мясо горело,да осталось само собой,но я и стартовал с 92кг при моем росте 173,прорезался до 85,как для улицы выглядел охуенчиком,но если бы на соревнования,то пришлось бы еще 3-4 кг сливать и что осталось бы от меня???так что при сушке лучше поддержка фармы,тем более что там не особо токсичные препы,если кому ссыкотно

25. beaver

beaver Новичок

Все, что ты перечислил - лабуда) Профессиональный подход:clown:
    ААС+ГР+Т3+клен(эка)+кардио+диета, как-то так. А не л-карнитин))

26. creizi21

creizi21 Бывалый

проф подход для тех кто хочет выжать максимум в натураху и ссыт оттого что перечислил ты

27. Ilya12

Ilya12 Новичок

Как часто можно курсить метаном что бы не привыкали рецепторы?

28. Archi93

Archi93 Бывалый

курс от 6 недель и более на оралке - бред, далее с каждой неделей все меньше эффективност, а значит выше дозировки. выше дозировки - выше частота побочек. зависит тут имхо в целях человека и почему именно метан?

29. Archi93

Archi93 Бывалый

а смысле ему курсить то вообще,если не выступает в этих видах спорта - то смысла нет. будет спад силовых и скоростных качеств.

30. Ilya12

Ilya12 Новичок

Какой курс можешь посоветовать цель силовые?