Первый курс | Страница 1077 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. alexgrin90

alexgrin90 Бывалый

С таким курсом можешь не сдавать...если вдруг полезут проблемы всегда сможешь сразу отменить курс, но я сомневаюсь что будут какие то побочки...последующие курсы делаешь с анализами

2. Pauker

Pauker Бывалый

не хорошо так писать,в любом случаи перед 1 курсом нужно их сдавать.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. alexgrin90

alexgrin90 Бывалый

Да пух че издеваться...выпить бутылку водки в 10 раз опаснее чем этот курс))
    Купит ИА (99% что они не понадобятся) и все огонь...

4. Pauker

Pauker Бывалый

:zloy::zloy::zloy:

5. Daler

Daler Бывалый

а вот если вылезет у него что-нибудь или не дай бог что случится.
    Он прилетит на форум и будет верещать что мол пасаны посоветовали, а теперь вот пипирка не стоит.
    Лучше не рисковать и сделать все как положено ИМХО.
    Привет всем!

6. Pauker

Pauker Бывалый

привет,да я это 1000 раз здесь сказал,у меня не видят :palevo:

7. Djolud

Djolud Гость

Это мой брат. Я на сайте недавно, вот он подсмотрел что за сайтик, начитался тут у вас)) Да и почему скорость упадет с силовыми? Вроде как с анавара не должны, хочет слегка жирок подтопить, может слегка мясистости добавить, но из категории не вылезти.

8. Pauker

Pauker Бывалый

:spy:

9. Porsche

Porsche Новичок

Добрый день, Господа. Подскажите, пожалуйста. Хочу курсануть к лету на сушку, чтоб мяса поменьше сгорело...Но Колоть инъекции ооочень не хочется(Есть ли какие-нибудь стоящие оральные препараты с минимальной побочкой?

Стаж 3 года, особо не сушился никогда..и ни разу не курсил
    Самому 21 год. Ссу пиздец, но мясо жалко...Может до 25 лет подождать? Многие на форуме не советуют ранее этого возраста..

10. Pauker

Pauker Бывалый

турик соло 40 мг на 7 недель
    диета нормальная

пкт фарестон или кломид дозы легкие в подписи,со 2 недели пкт трибулис

11. Gosha73rus

Gosha73rus Новичок

Я не такой человек, ведь решение остаётся за мной и всю вину за последствия беру на себя Я. Что из ИА брать? Ну хотяб примерно сколько курс будет стоить?

12. Djolud

Djolud Гость

В смысле? Я ведь сразу так и написал)) Ну, хочешь, он тоже зарегится)) Мы просто с ним вдвоем живем)

13. Pauker

Pauker Бывалый

иа - анастразол это,курс сколько стоит,иди сам посчитай,уже ахринели в край,курс распиши да еще и цену назови

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Ferz

Ferz Новичок

Здарова,парни. Такой вопрос к вам:Какой примерно на вкус Турик(у меня фармаком)? Рассосал под языком. Без вкуса,как будто мел :xdnew:.

15. Gosha73rus

Gosha73rus Новичок

эээ анастрозол сколько брать? очень благодарен вам за консультацию)

16. Pauker

Pauker Бывалый

в 19 лет не сосут турик :PP,а по делу сдашь анализы в концу 2 недели и узнаешь фейк аль нет

17. Pauker

Pauker Бывалый

20-30 ТАБОВ. на всякий пожарный

18. Porsche

Porsche Новичок

сейчас ем около 2800-3000 кКал на мои 95 веса...вроде как мясонабор) Уменьшить эту цифру и насколько?

19. Pauker

Pauker Бывалый

аха на 95 кг нужно на наборе 3200-3300+

просто из рациона выкинь всякое говно,шоколад,все простые угли и меньше жирного

• Нравится! Нравится! x 3
  20. alexgrin90

alexgrin90 Бывалый

Ты курс видел? ну ладно случилось что то ИА под рукой..какие проблемы?
    пипипка стоять не будет? че за бред? турик наоборот либидо поднимет!
    Я говорю в таком случае можно и перед каждой пьянкой анализы сдавать - от них побочек в 10 раз больше чем от турика 40 мг соло... 1 курс и делается пробным чтобы узнать реакцию организма, сейчас анализы тебе толком ничего не скажут...есть идеальный вариант, а есть рациональный - я придерживаюсь рациональному..какому придержится автор вопроса - это его дело!

21. Pauker

Pauker Бывалый

эм курс турика соло как и метана к концу курса убивает свой тест в 0,и перед 1 курсом нужно обязательно сдавать анализы,хватит писать реальную ХУЙНЮ! что турик это как бутылка пива и что с человеком нечего не случиться,да банально застой желчи или еще что то!будь добр пиши реальные вещи ! и самое главное
    НЕТ ДЕНЕГ НА АНАЛИЗЫ И ПКТ - НЕ КУРСИ!

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Archi93

Archi93 Бывалый

в личку го, там все могу расписать включая пкт подробное+вопросы по курсу
    в двух словах проп+турик, проп+стан,проп+метан.
    первый и третий вариант - подзальет
    со второго не так сильно, но это говоря про препы и зависит напрямую от твоей диеты и тренинга

23. Pauker

Pauker Бывалый

арчи,арчи.... :- -:

24. Archi93

Archi93 Бывалый

дека лечит связки, если уж на то пошло.
    дека+гр+тесто и станешь на ноги. но надо делать закачку проблемных зон и не перегружать ее.
    офп , не более того для начала

25. Archi93

Archi93 Бывалый

чеееее))))))))))))

26. Archi93

Archi93 Бывалый

я думаю это целесообразно, ибо узнать уровень своих гормонов , включая биохимию печени важно сделать ДО КУРСА, хотя бы раз. потом исходя из этого будет идти восстонавление на пкт.

27. Pauker

Pauker Бывалый

ответ:да что бы знать,в каком состоянии организм,что завышено и в целом, как печень,и так далее,я не хочу с тобой больше спорить это бесполезно.
    УВЫ.

28. alexgrin90

alexgrin90 Бывалый

Это те анализы которые он пойдет сдавать по твоей ссылке...Где тут хоть 1 анализ который покажет функциональность твоей печени?
    Я считаю это не рационально...хотя не такие уж и большие деньги чтобы пойти и сдать, но все же...

29. Pauker

Pauker Бывалый

печень это уже отдельная тема,и я не хочу с тобой спорить это как минимум глупо,кому интeресно здоровье то все сделает как надо,ты делай как хочешь,спор не имеет смысла,ПИС.

30. WANDER

WANDER Бывалый

Спасибо!