Первый курс | Страница 1082 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. moff

moff Гость

Котлета задом любуется)

2. moff

moff Гость

Пацантрэ айда дека митан курсить!!!)))

3. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Угощаешь?:trollface:

4. moff

moff Гость

Заманиваю)))
    Это как в анекдоте...
    Приехал как-то парнишка в армению, пока ехал, наслушался всяких страхов про анальные проникновения...
    Только вышел с вокзала, а к нему толпа грузин идет, ну он естественно сваливает, бежал, бежал и в колодец провалился... а там огромный такой армянин сидит улыбается... чего говорит так бежал, да чуть не поимели говорит анально, армянин еще шире улыбнулся и говорит, ээээ нет брат здесь е*бут, а там загоняют!

5. Strannik161

Strannik161 Бывалый

А, вон оно что)))
    Что, первокурсников всех разогнали?)))

6. Kizli

Kizli Новичок

Ребятки, помогайте у меня вопрос - занимаюсь спринтом, хочу курсануть для повышения силовых показателей. Собственно сам вопрос- у меня контрольные упражнения на взрывную силу полу-присяд и рывок! Допустим на курсе станы или оксаны смогу делать на дцать килограмм больше(:metalhead:) После завершения приёма замечательного препарата эти показатели упадут к исходным, или возможно их сохранение (больше исходных):ispug:

7. Pauker

Pauker Бывалый

возможно если делать пкт.

стан соло нельзя тебе пиздец

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Kizli

Kizli Новичок

Шо такэ пкт, хотелось бы поподробнее поч нельзя? Я уже проводил слабенький курс станы с тренером, по орг-му всё норм было, но так как тренер немного с ума сошёл от возраста, тренировались неправильно и роста результатов не было :sad:

9. Pauker

Pauker Бывалый

стан соло разрушает суставы и связки в хлам.
    пкт после курсовая терапия.

10. Djolud

Djolud Гость

Вот прочитал и не понял. В Армении грузины для армян пацанчиков для ебли загоняют? А почему грузины?:petro:

11. Kizli

Kizli Новичок

А что насчёт оксаны? Просто очень не хватает показателя взрывной силы, а возраст начинает подпирать под сраку, хочется слегка форсировать подготовку, но не садится сразу под курсы до конца спортивной жизни.

12. Pauker

Pauker Бывалый

оксану на 6-8 недель по 50-60 мг в день.
    дальше пкт аптечный фарестон дозы легкие в подписи.

да и вам почти 30 и это печально для соло курсов.

13. Kizli

Kizli Новичок

Про 30 это я кажись на регистрации промахнулся, 23 мне! Значит будет иметь смысл единичного курс? без дальнейших стероидных вливаний в ближайший год-полтора скажем?

14. Pauker

Pauker Бывалый

возможно

15. Kizli

Kizli Новичок

Не слишком обнадеживает, но большое спасибо за ответ!

16. Pauker

Pauker Бывалый

все зависит от тебя.
    пис

17. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Здравствуйте! Собираюсь начать первый курс:
    ANDROPEN 275 (СУСТАНОН) раз в неделю 1куб + 40 мг турика (TURINABOL-ZHENGZHOU)ежедневно. После ПКТ (TAMOXIVER 20 MG)

ТАК вот вопрос

1) Во флаконе 10мл вещества = 10 инъекциям по 1 мл (на 10 недель)? Можно/Нужно ли разводить р-р?

2)Если во время курса вылезают симптомы г
    инекомастии,я должен начать прием Кломида в дозировке 50 или 100 в день?До момента пропажи симптомов или в течении всего курса? Или нужно отменять курс?

3)К каким можно отнести данный курс к лёгким или средним?

18. Archi93

Archi93 Бывалый

едрид мадрид, за такие вопросы в средневековье, сжигали к хуям собачьим, ты уж прости за мой французкий.

• Нравится! Нравится! x 9
  19. eater

eater Бывалый

суста ещё хочет и кломид хочет на курсе есть, куда мы катимся? =)

20. beaver

beaver Новичок

Данный курс можно отнести к идиотским. Как и все 3 последующих вопроса. Твой курс - 40мг турика соло на 6-7 недель, пкт - кломид по схеме "оралка соло".

21. Pauker

Pauker Бывалый

смешно :xdnew:

22. moff

moff Гость

Как мне рассказывали так и запомнил)))
    Привет всем!!!)

23. moff

moff Гость

3) К далба*бским....
    1) Учи мат часть, пока не послали...
    2) При гино Кломид не поможет, Фарестон надо лопать...

24. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Предвкушаю нападки.....:xdnew:
    Еще Тамоксифен, очень хорош от гино.
    А предотвращать ИА.
    Всем привет!)))

25. Anastasius

Anastasius Новичок

Господа еще вопрос:
    метан соло подходит к концу, на пкт все не определился с режимом тренировок - до вчерашнего момента усвоил как писал страниц пятьсот назад Фатус и с ним много кто согласился: что количество и интенсивность тренировок уменьшить, количество подходов уменьшить, но работать на силу, то есть с максимальным весом по три подхода на каждую мышцу. А вчера сбил с толку ролик с Вадимом Ивановым, который рассказывал про ПКТ и из какого-то шкафчика доставал кучу всяких таблеток - между делом сказал что если на силу работать, то это подавляет восстановление тестостерона и вроде как сделаем еще хуже, а сам предлагает трениться в режиме пампинга на 20 повторений со средним весом. Сам склоняюсь к силовым.

26. n0named

n0named persona grata

Памп на пкт пожгёт к хуям все твои мышцы.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Anastasius

Anastasius Новичок

Да, я так и думал, спасибо. Сокращу количество тренировок до двух в неделю с тремя повторами и максимальными отягощениями на одну мышцу.

28. moff

moff Гость

Никакого пампа, только силовые, сохранишь силовые, сохранишь мясо.

29. Pauker

Pauker Бывалый

8-10 повторов,а вообще почитай бодибилдинг по умному.

30. Anastasius

Anastasius Новичок

с тремя подходами*, описался.