Первый курс | Страница 1089 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. fantom77

fantom77 В бане

Суст на 5 недель.

2. eater

eater Бывалый

всё норм, он скоро сдохнет. :lol::lol::lol::lol:

3. eater

eater Бывалый

и ты туда же :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
    БЛЯЯЯ истерика :lol::lol::lol::lol:

4. fantom77

fantom77 В бане

Я говорю что суст хуйня на 5 недель...а не предлагаю ставить.

5. Evermore

Evermore Елбасы

Ребят, у человека всего 1 балон суста 10 мл......давайте растянем на 10 недель по 250 и хрен ли толку. 5 недель поставит, 3 недели будет еще работать, а за это время он свой турик дожрет. С тестом он себя хоть чувствовать бодрее будет, ем на вялом турике соло

6. eater

eater Бывалый

а турик блять со второй недели это нормально? :lol:
    всё ребят я уёбываю отседа на время =))
    по жру что ли =)

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

может укол пропа)? на ПКТ Фаристон?

8. Evermore

Evermore Елбасы

Пожри, догматичный ты мой товарищ)

9. fantom77

fantom77 В бане

Бля ты тут уже башню всем сорвал.....купи норм препов и курси потом.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. eater

eater Бывалый

что значит "укол пропа" ?
    тебе на 7 недель нужно 25! уколов пропа, т.е по 100мг. ЧЕРЕЗ день.
    Если нету пропа, оставь всё, ешь турик соло, с сустом я бы не стал на твоём месте связываться.
    на пкт фарестон.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Exclusive

Exclusive В бане

Или курсишь норм или не курсишь вообще. Если тебе надо штаны зимние а на базаре бракованные с одной оторванной штаниной , ты купишь и будешь так ходить ?
    А на улице -20 и ты будешь себе говорить бля ну хотяб такие и пох что хуйня и могу заболеть

Я поражаюсь таким идиотам которые накупят чёто и из этого чего то потом думают курс .

Последнее редактирование: 30 янв 2014
    • Нравится! Нравится! x 4
  12. Evermore

Evermore Елбасы

Слушай, нормально у него все пройдет. Я понимаю, что ты кроме: длинные препы с длинными и короткие с короткими скомбинировать не можешь. И да, турик со второй недели ....и что мир перевернется? пока суст будет заканчивать свою работу он дожрет турик и далее сразу ПКТ (ну, после анализов, конечно...суст и более 3-х недель гулять может)

13. Exclusive

Exclusive В бане

Удачи)) знатоки))

14. Evermore

Evermore Елбасы

и тебе не хворать)

15. eater

eater Бывалый

не не, дружище, это хуйня полная, ничего, что как МИНИМУМ турик включится с 3-ей недели?
    суст на 5 недель вообще бред и потом РАЗ и всё оборвать.... =)

16. DimaY

DimaY Бывалый

Проп короткий эфир ппр 2 дня,его ч\д ставят,толку от одного укола как козе баян,если ты не знаешь как работает суст то пойди в аптеку и купи пропик,он дешевый,сделай курс пропик 100ч\д,турик 40 к\д на 6-7 недель.ПКТ среднее.И как ответят тебе бывалые (если сразу не пошлют) длинные эфиры 8-10 недель.

17. fantom77

fantom77 В бане

Убрал стан все таки))...не надо его предлагать на первый курс.

18. Evermore

Evermore Елбасы

Да почему бред 5 нед ставишь суст и еще 3 недели он работает........итого за эти 8 недель ты дополнительно к турику получаешь 2500 мг эфиров тестостерона и которых более 70% тестостерона. Это что плохой довесок к турику на этот же срок? И по срокам задумано, чтобы весь суст был израсходован к концу приема турика и сразу можно фигачить ПКТ.......теперь предчувствую болтавню про неровный фон от суста)))

19. DimaY

DimaY Бывалый

Просто на планшет пишу автокорекция+связки которые ранее писал само тыкает.

20. Exclusive

Exclusive В бане

И таких народ еще слушает... Ппц

21. DimaY

DimaY Бывалый

А что я не так написал???Объясни плз

22. Exclusive

Exclusive В бане

Ой бля сори. Не то процитировал . Карочи я про это
    Это знак что пора спать )))

23. beaver

beaver Новичок

Все по делу вроде написал, кроме того что пропик можно ставить и каждый день, но не на первый курс) А длинные эфиры лучше ставить от 10 недель, 8 все-таки мало для них.

24. Evermore

Evermore Елбасы

Ты можешь объяснить что будет такого ужасного если к курсу турика добавить несколько уколов суста? чеем это будет хуже курса турик соло? (так, мы понимаем, что длинные эфиры ставим от 12 недель, но у человека всего один боченок суста...) Что ужасного случится и почему ты так возмущаешься, обоснуй пожалуйста.

25. DimaY

DimaY Бывалый

Мне турик соло не понравился,хер когда без теста хавать его буду.

26. moff

moff Гость

А иди ка ты домой, и лицо свое умой))))
    А лучше, если еще не начал "курс", докупи пропика 2 виалы по 10 мл. и делай курс пропионат по 100мг/через день+туринабол 40 мг/день все на 6 недель.

27. stepkabane

stepkabane Новичок

Просто есть балканский
    Да не горячись ты так. Советовал маньяк в начале этой темы,не мне а просто новичкам. А то что темы ты поднял это не то:)
    Сразу гнать на меня начал)

28. stepkabane

stepkabane Новичок

Ребят еще про метан хотелось узнать. Кто нибудь совмещал на курсе балканский с каким нибудь другим? Просто балканский уже немогу взять:(

29. moff

moff Гость

Да мне пофигу...
    Не терпят здесь необоснованных фактов, тем более когда говорят, да мне тут рекомендовали. Процитировал бы эти рекомендации... было бы все ОК.
    Нет разницы, бери какой есть... главное чтобы не фэйк.

30. stepkabane

stepkabane Новичок

Да ладно, пиздеть тут точно никто не хотел)
    Да мне щас просто взять сверху метана и до 8 недель курс и пкт получится нормальным