Первый курс | Страница 1110 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. densky

densky Бывалый

SAM? what is it?

2. shoker

shoker Новичок

спасибо за внимание:) сделал уже запрос по попику и стана, цену уже назвали, сколько будет 2 и 3 вариант стоить надо узнать...

3. Deleted

Deleted deleted

S-Аденозилметионин

4. densky

densky Бывалый

спасибо, точно поможет? вредный он?

5. Deleted

Deleted deleted

нет, он у нас у всех есть.
    Его почти все гепатологи прописывают.

6. garikm16

garikm16 Новичок

привет всем такой вопрос мой хороший знакомый пошел в зал и обнаружил серьезные проблемы с суставами ацки хрустят и болят.в молодости ему в больнице прописали ретаболил из-за проблем с костями сейчас ему 36 лет что можно посоветовать

7. DemigodEU

DemigodEU Persona Grata

К врачу сходить?

8. garikm16

garikm16 Новичок

это хороший вариант но ему почему то не подходит даже не спрашиваю почему все равно не скажет может боится

9. DemigodEU

DemigodEU Persona Grata

Это лучший вариант. Особенно если проблемы серьезные. Ты хочешь что бы здесь ему курс порекомендовали?

10. Pauker

Pauker Бывалый

лечитесь.

11. MKE

MKE Новичок

на соло метане во время курса,тамокс или кломид нужно включать если да то когда и в каком колличестве?

12. Pauker

Pauker Бывалый

кломид это пкт....а на курсе если что то полезит анастразол
    тамокс забудь

13. MKE

MKE Новичок

спасиб,а на пкт то что писал ты мне будет достаточно и как анастразол пропить если что вдруг придётся?

14. Pauker

Pauker Бывалый

0,5 через день

15. MKE

MKE Новичок

хорошо

16. Voader

Voader Бывалый

а вот ты куда спрятолся первокурсник)))

17. Pauker

Pauker Бывалый

:bayan:

18. Ребята, подскажите кто что думает: первый курс пропионат через день +фенил нандролон через 2 дня по 50 мг каждого. Набрал за 4 недели 6 кг-столько планировал набрать за курс 6 нелель.
    Что сейчас делать предпочтительней-закончить раньше и через пару месяцев еще 1 сделать либо еще 2 недели курсить и потом перерыв больше сделать?

Последнее редактирование: 2 фев 2014
  19. Pauker

Pauker Бывалый

что за бред? доделывайте 6 недель курса...делайте пкт и отдыхайте 2-3 месяца

20. Т.е. Можно еще 3-4 кг набрать или что? Какой смысл?

21. Pauker

Pauker Бывалый

я не понимаю сути? почему вы хотите остановить курс? и я готов поспорить из 6 кг что вы набрали 2-3 ток мышцы в лучшем случае,остальное вода

22. Evermore

Evermore Елбасы

У вас вообще цель курса какая - напишите подробно

23. Pauker

Pauker Бывалый

мне кажется или он бредит?)

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Evermore

Evermore Елбасы

а фиг его знает, если хочет много мяса пусть бьет связку еще 4 недели, всего 8 будет, потом ПКТ. А так 4 недели ниочем

25. Pauker

Pauker Бывалый

из 6 кг как я уже сказал там 3-4 воды...

26. Цель была набрать 6 кг. Она выполнена. Понятно что и вода набралась. Визуально жира на брюхе даже меньше стало.
    Вопрос был задан как раз потому, что будет ли набираться еще или легче просто остановить курс и сделать потом еще один.
    Тут просто некоторые пишут, что по 400 в неделю на первом курсе ставят и набирают по 6-8 кг, поэтому подумал что дальше мой вес не пойдет и может смысла нет.

27. Pauker

Pauker Бывалый

делайте дальше курс... может как раз 6 кг наберете,если щас закончите и начнете пкт останется ну 2 кг,за 3-5 дней вы сольете 3-4 кг.

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Evermore

Evermore Елбасы

Набираться должно, но гарантий тебе никто не даст - важны тврое питание, режим
    если все гладко до 8 недель можно смело бить связку, при желании больше. пока жопа не отвалиться и яйца в горох не уменьшаться)0

29. Тут просто некоторые пишут, что по 400 в неделю на первом курсе ставят и набирают по 6-8 кг,
    спасибо за мнение

30. Evermore

Evermore Елбасы

Вот, Косолапый, смотри как то же умудряются люди с 50мг пропа через день и 50 мг нандролона фенилпропионата через 2 дня набирать