Первый курс | Страница 1112 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. A-1

A-1 Бывалый

Человек может познакомиться с фармой и с длинными препами. Ты выходишь с этой ветки? Читаешь что пишут умные люди?
    Что может случиться на курсе? Гино полезет?
    6 недель турика и пропика ему не дадут радикальных улучшений в форме, а так же не дадут представления, стоит ли дальше принимать ААС. Зачем ограничивать человека?

2. beaver

beaver Новичок

:avtorklif::po weke:

3. A-1

A-1 Бывалый

взаимно

4. Pauker

Pauker Бывалый

5. PaxaZyzz

PaxaZyzz Новичок

Ребятки нужна помощь!На курсе турика полезло акне!что попить посоветуете??заранее благодарен!

6. Dido

Dido Новичок

Всем доброго времени суток, 32 года, женат, трое детей, в зал хожу больше года, был застой, начал курс с 14 января с напосима (вермодже) по 40 мг-день, декабол 300(нандролон деконаате от бритиш драгон) каждый пятый день 300мл + провирон 25 мг-день, питание 7 раз в день+ изолят белка.
    набрал с 106 до 113 кг за 10 дней. Сейчас простой не растет, остановился в 114 кг и начинают болеть суставы и поясница. Подскажите что делать?
    1. с курсом
    2. с суставом
    3. с поясницей(судорога мыщц)

7. Pauker

Pauker Бывалый

суши кожу,не жри жирное,можно солярий и поищи на форуме тему в раздели фармакологии роккаурт или как то так

8. Pauker

Pauker Бывалый

блятсво! дека плюс метан да еще и без теста ее ставить нельзя да еще и в 32 и на 1 курсе?я ебал

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Dido

Dido Новичок

и что делать?

10. DemigodEU

DemigodEU Persona Grata

Тебе нужен был тестостерон.

11. Dido

Dido Новичок

понял, теперь добавлять не поздно или добавить

12. DemigodEU

DemigodEU Persona Grata

Теста нужно в два раза больше деки. У тебя он есть что бы сейчас добавить?

13. sa_lex

sa_lex Бывалый

Бля, везет кому то...7 кг за 10 дней...А меня вот дека сушит..за 2 недели 1 кг. Воды нет. Силовые прут..Странная у меня дека какая то...

14. Dido

Dido Новичок

именно какой тесто советуете, постараюсь найти и дозировку

15. simply

simply Бывалый

Килограмм 6-7 чистых, практически без отката, в силовых +10, может +15% - это уже не считается "радикальными улучшениями"?

16. sa_lex

sa_lex Бывалый

фантазер, бля

• Нравится! Нравится! x 2
  17. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

Тестостерон Энантат, в 2 раза больше деки, т.е. 500-600 хуярить надо, не меньше.
    В следующий раз тебе уроком будет, не подготовленным на курс садиться(((
    Доброе утро граждане химики:dance::xdnew:

18. Dido

Dido Новичок

сколько по времени и через или вместе с декой (и не судите мне так прописали)

19. simply

simply Бывалый

Личный опыт, бля

20. moff

moff Гость

Весь курс не срал что-ли?)))
    Привет всем!!!)

21. sa_lex

sa_lex Бывалый

ну да..по 1 кг в неделю..мяса..ояебу...

22. simply

simply Бывалый

Конечно! А как иначе??
    Что касается курса турик+пропик - он был вторым. Набрано 7, потом 2 слито, за ПКТ (6 недель) они потихоньку вернулись. Если бы курс был первым, думаю, результаты были бы выше.

23. Fabo

Fabo Новичок

То есть, ты говоришь, что за 6 недель набрал 7 килограммов мяса, 2 из которых отвалились между курсом и началом ПКТ, после чего, находясь в гормональной яме, ты набрал обратно и эти 2 кило мышц в течение 6 недель? И всё это на пропике с туринаболом вторым курсом? Никто не мешает мне верить в русалок, поэтому я тоже не буду мешать посетителям форума верить в написанное тобой. Пусть они с тебя охуеют сами.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Pauker

Pauker Бывалый

25. simply

simply Бывалый

) Хороший пост )
    Курс начался при весе 73-74 кг, к концу курса вес составлял 80 кг. Последний инжект, последняя тренировка в тот-же день, после чего перерыв в занятиях на 10 дней. За это время вес опустился до 77 кг (примерно). Далее тренировки продолжились, достаточно тяжелые (с курсовыми весами), но короткие - 30-35 минут. Примерно через месяц интенсивность увеличилась, сейчас тренировка длится примерно час. ПКТ закончилась позавчера. Для интереса сдал анализ на общий тестостерон - значение выше докурсового. Надо бы еще ЛГ и ФСГ, но, к сожалению, такой возможности пока нет, недели через три обязательно сделаю. За 6 недель ПКТ вес вернулся к отметке 79-80 кг. При росте 174 см вполне себе ничего ) Итог - примерно 6-7 кг в плюсе. Если бы это был первый курс, думаю, отката бы не было, или был бы незначительным.

26. trueskunk

trueskunk Бывалый

дай то бог, дай то бог...
    однако, масса не обязательно состоит из мышц...
    может, кто-то просто отожрался на пкт нехорошими продуктами? ;-)

27. simply

simply Бывалый

запросто может быть ) Но выглядит всё неплохо - пуза и жировых боков нет, талия узкая, плечи широкие ) В любом случае, занимаюсь просто в удовольствие, "для себя", самоцель - стать больше и сильнее - выполняется )

28. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

ну а хули...генетика бля )).........добрый сарказм ))

29. A-1

A-1 Бывалый

6-7 чистых... После этой фразы я чуть ли со стула не упал со смеха :lol:
    Че же ты на Олимпии не выступаешь еще? Если с каждого курса по 6-7 чистых мышц, так это еще и слабенький курс, представь что с тобой будет если курс по жестче взять. 12-15 кг чистых мышц будет!:xdnew:

30. simply

simply Бывалый

Как-раз генетика-то и подкачала.. ) Пришлось химичить ) Каждому - своё )