Первый курс | Страница 1113 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. DemigodEU

DemigodEU Persona Grata

С первых курсов ведь всегда больше чем с последующих набирают:) Особенно если недобор веса большой

2. moff

moff Гость

Немного по другому, с первых курсов набирают все подряд... потому что хочется больше веса...
    И только постепенно доходит, что качество важнее...
    Новички смотрят на весы, а бывалые в зеркало.
    Привет всем!!!)

3. A-1

A-1 Бывалый

Все зависит от того какой курс ты сделал.
    Из этих 6-7 кг, всего лишь 2-3 кг мышц.

4. Black Rat

Black Rat КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

)) Главное моральное удовлетворение курсящего ))

• Нравится! Нравится! x 1
  5. simply

simply Бывалый

Относится абсолютно ко всему, что бы мы ни делали в жизни.

6. 500-700 в неделю на первый курс??
    Я при начальной массе 84 кг на курсе проп 50мг через день+фенил нандролон 50мг через 2 дня набрал за месяц 6 кг, курс еще идет.
    Ну делал бы я по 100 через день обоих препаратов, считай увеличив дозу в 2 раза и что: набрал бы 12-15кг сразу? Не уверен. А вот вреда явно больше.
    Пусть уж лучше проверит на малых дозах как организм будет реагировать, а потом уже можно и увеличивать.
    Его и с 20-30 метана или турика пропрет нормально- 100%.
    ПС: Так считаю. Допускаю что могу быть неправ.

7. A-1

A-1 Бывалый

Меня очень бесит когда человек говорит "ему будет вреда больше" но ничего не обосновывает. Скажи какой вред хоть, а то я не пойму о чем ты.
    Уважаемый, еще один вопрос Вам, вы умеете читать внимательно? 500-700 мг теста на первый курс? Где Вы такие цифры взяли? Мне кажется или там написано 500 мг теста за 2 недели? Тоесть по 250 в неделю, ваш курс 50 мг через день практически тоже самое не?

8. А турик с болденоном я так понимаю у тебя вообще не в счет.
    Услышал тебя.

9. DemigodEU

DemigodEU Persona Grata

Это понятно, но ведь предполагается, что человек когда курсит за рационом не прекращает следить, а то так есть большой риск просто разжиреть. У меня вот кончился курс метана соло сегодня. Вода есть, куда без нее, но и все мышцы знатно увеличились в объеме, цифры на весах растут - это радует, но гораздо больше радости когда я вижу что руки, грудь и ноги стали больше:) Я ведь не для пуза курсил, а для мышц

10. sa_lex

sa_lex Бывалый

Я бы сказал, что там процентов 80 гликогена и воды и только остальное мышцы.

11. mini niki

mini niki Бывалый

Привет. По вашим сообщениям сразу вывод напрашивается, что курсить надо только на сухой набор, чтобы потом лишнее не скидывать. А как же "стандартные 5кг" с первого курса на турике соло?

Последнее редактирование: 3 фев 2014
  12. A-1

A-1 Бывалый

Ты мне объяснишь какой вред будет ? ты же писал что "вреда больше будет" от моего курса. Обоснуешь?

Привет! Нет, ты не много не так понял, пользователь выше говорил что из курса набрал 6-7 кг, утверждал что это чисто мышцы, я же сказал что там всего лишь 2-3 кг мышц.
    Нет, я не говорю что нужно делать курс на сухой набор, во время массонабора не получиться набрать мышцы без жира, как ни крути.

13. Это не я советовал.

14. Pauker

Pauker Бывалый

15. А кто спрашивает?
    Насчет вреда: человек первый курс делает, кто знает как его организм воспримет ААС вообще. Может у него со 100мг теста гино полезет, либо давление так скаканет, что бошку разорвет, мало ли что еще вылезет. Где гарантии, что будет все гладко? Не говорит только, что можно ИА принять или спазмолган или еще что и все побочки задавить. Какой смысл с 1 курса пытаться набрать 10-15 кг, принимая сразу дозы выше? Если не согласен-дело твое. Я ж тебя не отговариваю, можешь хоть грамм ставить на 1-2 курсе.

16. A-1

A-1 Бывалый

Да ты угадал, именно ИА и спазмолгон я бы посоветовал. Например с курса "турик соло", человек не на много улучшит своё тело, а представления о ААС не будет иметь. Тогда смысл от такого курса?
    Вот это еще интереснее, дозы где выше?
    Это минимальные дозы как бы.

17. mini niki

mini niki Бывалый

А я его поддержу. Много примеров(личных) кто начинал с длинных курсов. И даже Александр в вк(вроде), отписывал по тому, что ничего страшного не произойдет за 10 недель на длинном тесте к примеру. Мне кажется главное с дозировками не борщить и анализы отслеживать. Ну и знания, господа, без них никак.

18. Pauker

Pauker Бывалый

обезьяны ей богу.

19. DemigodEU

DemigodEU Persona Grata

Как посчитал, расскажешь?

20. sa_lex

sa_lex Бывалый

Личный опыт

21. A-1

A-1 Бывалый

Уже толкую это второй день людям, на изусть выучили что нужно делать первый курс "турик" или какой то другой, но обязательно короткий. Длинный курс?Несколько препаратов?Ты что?Вредно же! Но никто не может сказать чем он вреднее.

22. DemigodEU

DemigodEU Persona Grata

Набрав 10 кг за курс, ты получил 7 литров воды, допустим, 1 кг гликогена (что, вроде, нереально) и 2 кг мышц? Примерный вес 70-80кг.

23. A-1

A-1 Бывалый

Практически так.

24. mini niki

mini niki Бывалый

Допустим ты загадал число Х. К нему прибавил четыре, потом ещё сто двадцать четыре, потом отнял сорок четыре, потом отнял то число которое ты в самом начале загадывал, потом разделил на два, потом отнял единицу и умножил на два и получилось 80. Всё просто.

25. DemigodEU

DemigodEU Persona Grata

Возьми пирожок, ты заслужил::

26. sa_lex

sa_lex Бывалый

Давно курс закончил? Только что? Сфоткай себя. Проведи ПКТ и отдых хотя бы месяц. Потом еще раз сфоткай и сравни. Да хера фоткать то - просто на весы встанешь и увидишь сам все.
    Я такой идиот чтоль, что трачу по 15-18 штук на курс, и набираю 2-4 кг сухостоя, если можно курсануть метаном и набрать десятку?
    Не будьте наивными. Через пару-тройку курсов вспомнишь свои слова и улыбнешься.

• Нравится! Нравится! x 2
  27. DemigodEU

DemigodEU Persona Grata

В таком случае, избыток воды (а по другому это не назвать) после курса довольно быстро бы уходил, а значит при удачной пкт мы потеряем минимум мышц, и в итоге откатим на больше чем 7кг?:D

28. DemigodEU

DemigodEU Persona Grata

Выше ведь обсуждалось, что на первых курсах гораздо легче набрать ,чем на последующих или нет?
    Я не спорю что нельзя взять и набрать с метана соло 10кг чистых мышц, да какой 10, даже 5. Но 2 кг мышц за полтора месяца? При низкой массе тела? Это ведь смешно.

Я не ради срача это все пишу. Просто, считаю, что с первого курса, особенно если у человека недобор массы, мышц наберется больше, чем с последующих (при грамотном рационе, тренинге и режиме). Соответственно с первого курса и удержать массу, в таком случае, будет проще. Если не прав, объясните пожалуйста как это работает.

Последнее редактирование: 3 фев 2014
  29. A-1

A-1 Бывалый

Вода может оставаться долго в организме, а может уйти прямо на пкт. Получается люди набирают с метана соло по 8-10 кг это все мышцы? Набрать мышцы на метане очень сложно, но почему то у многих этот вес остается на достаточно долгое время. Проблема в том что те кто набрали не плохо на метане и оставили это с собой ходят залитые.

30. trueskunk

trueskunk Бывалый

Я не пойму, что происходит! Где Бывалые? Что за хуйня? Нельзя использовать длинные препараты на первый курс, ну нельзя! Не надо ссылаться на Сашана и пр. Элементарно же: любой длинный и эфир фонит какое-то время, причём не 1-2 дня, а гораздо дольше; и если вдруг к новичку начнёт подкратываться пизда, то он не сможет вовремя ни соскочить, ни привести себя в порядок с помощью различных препов. И знания для этого нужны даже не такие, как у Бывалых, а конкретные медицинские, где всё очень сложно.

И вообще: разуйте глаза, почитайте, сколько людей пишут, что от турика и метана соло проблемы... какой нахер энантат? а почему бы тогда сразу трена не засандалить? ну а хули?