Первый курс | Страница 1123 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Думаю не смогу столько дырок в себе наделать. Раньше не разу не делал себе уколы. По этому подумал о ципионате.

2. mini niki

mini niki Бывалый

Если следишь за соседней веткой(разбор анализов), то просто обязан быть в курсе того, что большинство проблем от деки с малым количеством теста(или вовсе без него).
    Не вижу смысла советовать новичкам в делах ААС деку и тебя прошу не делать это.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. я тоже вчера про это вычитал в ветке "Разбора нализов"

• Нравится! Нравится! x 1
  4. A-1

A-1 Бывалый

Я советую то что пишут "гуру" фармы, то что думают остальные мне все равно, я посоветовал делать или нет его выбор.

5. я не гуру. Мне ещё рано делать как они.

6. A-1

A-1 Бывалый

Я не писал что так делают "гуру". Я написал что "гуру" одобряют такие курсы.

А наш умник beaver что то замолчал... (((

7. mini niki

mini niki Бывалый

Если деньги позволяют бери энантат 250мг. и приму по 400мг. на 8 недель. Но это мое мнение.
    Если тест собираешься ставить, то лучше все же с коротких эфиров начать.
    Мой приятель знакомился с тестом так - 1 неделю ставил пропик, смотрел реакцию организма, а затем перешел на длинные эфиры с оралкой. Но это был второй курс.

Если тебе все равно, что думают остальные, то почему ты здесь? Здесь как раз сборище "остальных"...

8. A-1

A-1 Бывалый

Парень попросил совета, я ему дал этот совет. Еще вопросы?

9. Так пропионат (я правильно понял?) 4 укола в неделю+ еще 4 укола примоболана. Итого 8 уколов. Страшно как то :xdnew: (Ранее не делал дырок в себе шприцами.)

10. mini niki

mini niki Бывалый

Нет.

Тестостерон энантат(1 инжект раз в 4 дня) и примоболан также.

Дозировки(по urri):
    Тестостерон 6 – 9 мг на 1кг в неделю
    Примоболан 4 – 8мг на 1кг в неделю
    Бери по нижним границам...

11. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Возьми обычный тестостерона пропионат, к нему добавь туринобол, он оральный. Делай курс на 7 недель, для первого раза тебе хватит и будит все нормально. Под рукой держи ИА, прием по результатам анализов на Е2
    Проп по 100 мг. через день, хотя для первого раза думаю и 50 мг через день хватит. Турик по 40 мг. в день..
    Про ПКТ не забудь.
    Да что же Вы так уколов боитесь?
    Не фига не будет с Вашей опой))))))

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Зарекался же по курсам не помогать....

13. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Нервы дороже)))
    Меня старшие товарищи просили сильно не ругаться, а читать спокойно всякий бред и тем более на него отвечать, так не каких нервов не хватит.
    Да и к том уже, выслушивать, что собрались тут умники, сами не чего не знаете, а советуете надоело.
    Парень вроде адекватный, вот и ответил)))

14. A-1

A-1 Бывалый

Да тут нервы нужны стальные... :^^:

15. moff

moff Гость

Я привык уже... читаю ржу и плачу...стараюсь не отвечать) Последнее пока плохо получается))

16. A-1

A-1 Бывалый

Да вот я тоже не могу не ответить, какой то придурок придерется специально, а потом когда ему доказываешь что он не прав он тихонько сливается что бы никто не видел какой он придурок.

17. tortur

tortur Новичок

на 5 день метана соло появилась ноющая боль в яйцах и длится уже 4 дня.что это может быть?

18. Pauker

Pauker Бывалый

все хана им)

19. tortur

tortur Новичок

Не надо так шутить...ты же шутишь?

20. Pauker

Pauker Бывалый

бывает такое с метана,не знаю с чем связанно
    обычно за 1-2 дня проходит

21. Strannik161

Strannik161 Бывалый

У нас тут один, на курсе турика яйцо потерял.....:xdnew:
    Видать до сих пор ищет:trollface:

22. Pauker

Pauker Бывалый

беда)

23. trueskunk

trueskunk Бывалый

это значит, что работает метан, а яйца переживают и плачут, что хозяин временно отказывается от их услуг

когда на пкт будешь (надеюсь, будешь), яйца снова буду болеть в процессе своего восстановления

24. dada

dada Новичок

Привет ребятки, скажите это нормально? :
    1 курс ,Метан 30 мг на 6 недель, идёт третья неделя.
    Хер какой то сморщеный стал (особенно головка), и левое яйцо заметно стало меньше, странно как то всё это...секса особо тоже не хочется. Спасибо!

25. Sna-S

Sna-S Новичок

само внушил

26. DimaY

DimaY Бывалый

Не стоит ципу,не страдай фигней,ставь пропик и руку набьешь.И в случае побочек сразу отменить сможешь.И что бы жопу не рвало нагрей в руке или в теплой воде.Дозировку подбирай сам начни с 50ч\д,я лично 100ч\д начал чувствывать.Держи при себе ИА!

27. DimaY

DimaY Бывалый

Либидо может упасть из-за низкого теста и высокого эстро.Сдай анализы.У меня похожая куйня от турика была,а вот что с твоим червяком хз::

28. Danila_92_

Danila_92_ Новичок

Всем здравствуйте. подскажите , пожалуйста, курс хочу купить дека метан. 40 метана в день и 250 деки в неделю. Пкт тамоксом когда начинать и когда заканчивать? еще спросить хотел у кого посоветуете брать и какие фирмы) заранее спасибо. (вес 85 рост 185)

29. eater

eater Бывалый

шутник бля.

30. eater

eater Бывалый

надо удалить этот пост, медведь может в кому впасть...