Первый курс | Страница 1133 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Moriz

Moriz Бывалый

мдааа....ахуенный ресурс...не одного дельного совета или подсказки..сборище негативных субьектов

2. Evermore

Evermore Елбасы

Так почему тогда в этой ветке молодежи советуют первый курс без теста? А если старше 30-ти то обязательно нужно добавить тест? Как ты этот бред выносишь?

3. Pauker

Pauker Бывалый

:avtoradolf:

4. Strannik161

Strannik161 Бывалый

А ты не заметил, что я давно уже не кому не подсказываю по курсам и не куда не влезаю?
    Мои советы, только адекватным людям!
    И не кто меня не переубедит, что основа любого курса тестостерон!
    Есть желание, попробуй, пободаемся.

5. Evermore

Evermore Елбасы

Ленивая старая задница:xdnew:, если бы ты прочел о чем я с Fatus дискутировал, ты бы понял, что мое мнение на 100% совпадает с твоим. Советую тесто на курсе пусть даже в ГЗТ дозировке, так как выполняет массу физиологических функций и устраняет нехватку андрогенов на курсах из анаболических препаратов. Отсюда лучшее самочувствие на курсе

6. BigJo

BigJo Бывалый

Все ровно мне делать нехуй...
    в 1мл скорее всего 250мг действующего вещества(тоесть тест.Э)(если фармаком тогда 300мг)
    тоесть 1 куб это и есть 1мл следовательно 250мг тест.Э
    тоесть 5 кубов = 5мл = 1250мг тест.Э

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Скажу сразу, я старый. больной человек.....
    Для меня тестостерон это основа.......

Что у тебя там было с кенгуру.....
    С ним, я спорить не буду......

8. Evermore

Evermore Елбасы

С кенгуру все нормально

9. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Ладно, проехали, я может в тему не въехал......
    Но показалось, что наезд был на меня.
    Если не прав, прошу прощения!

10. Fabo

Fabo Новичок

сказали бы по делу что-нибудь, а не к словам цеплялись. уверен, что меня поняли o_O

11. dimarik1988

dimarik1988 Бывалый

Красава (Считай загрузка прошла успешна :trollface:)

• Нравится! Нравится! x 1
  12. BigJo

BigJo Бывалый

ну ты ж не поставил значит все норм )

13. BigJo

BigJo Бывалый

100% ))

14. Evermore

Evermore Елбасы

Может и на тебя, а может это и не наезд был вовсе.... я уже и сам не помню, я сегодня на всех выёживаюсь.....плохо это

15. vovaflash

vovaflash Новичок

Люди такой вопрос: если покупал давно турик, ему уже года 3-4 что со сроком годности вообще у него? и ещё можно ли мешать на одном курсе (турик) балкан + вермоджи? Спасибо за ответы =)

16. dimarik1988

dimarik1988 Бывалый

Можно

17. vovaflash

vovaflash Новичок

а срок годности ? если ему 4 года можно хавать?)

18. eater

eater Бывалый

Потому что первокурсники как правило ничего не знают о ААС, и могу наломать дров, а соло оралка легко контролируема, я думаю расписывать не надо, всё предельно ясно.
    Тесто основа любого курса, если на пальцах, то после 30 в организме происходит множество изменений, и та же оралка подавляет своё тесто к нулю, зачем тесто нужно взрослому мужчине и так понятно, как минимум, свести побочные и не приятные эффекты к минимуму.
    Добрыый вечер товарищи =)

19. Evermore

Evermore Елбасы

А у 25-ти летних оралка тесто к 0 не прибивает? и что 25-ти летнему тесто не так нужно, как 30-ти летнему? И какие же серьезные возрастные изменения претерпевает организм в эти 30 лет? А короткое тесто трудноконтролируемо? Значит 30-ти летние должны его ставить, а если тебе 27, то дров наломаешь))
    Добрый вечер)

20. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Давай так, свои выеживания и настроение, оставлять за пределами веток!
    Если охота посраться, и потягаться знаниями, для этого есть лички!
    Ветка создана не для того!!!
    Я понимаю, что я тут значу не много!!!
    Но, если Вы обитаете в этой ветки, то тогда давайте вести себя пристойно и действительно помогать новичкам, определившись с возрастом желающих курсить.
    Мое мнение минимум до 21, надо посылать нах...

• Нравится! Нравится! x 3
  21. eater

eater Бывалый

не говори глупостей, хочешь можешь кушать хоть в 45 метан соло, мне то плевать, тут даже наука не нужна , что бы это понять, достаточно здравомыслия.
    в 25 всё заживает как на собаке, не знаком с таким высказыванием?

без обид, ты же совсем недавно сам интересовался ААС как кушать оралки, а сейчас разводишь дебаты тут начитавшись этого же форума, причем дебаты разводишь с теми кто читает его уже год и более.
    Можешь не верить, но из наших мало кто тебе даст совет по ААС не подтвердив это чем либо для себя.

22. Evermore

Evermore Елбасы

Ты даже обосновать свои слова не можешь. только какие то постулаты. А в 30 все - резкое старение и увядание, все плохо востанавливается.....вот как только юбилей стукнул, то все сразу беда))
    Уже и оралки и соло и на фоне теста были и выводы есть. и заметь, тебе самому не 30-ть, чтобы советы увядающим давать)

23. eater

eater Бывалый

твоя проблема в том, что я НЕ ХОЧУ тебе обосновывать свои слова, чувствуешь разницу?
    я послушал знающих людей, поискал материалы и сделал выводы для себя, а вот ты кидаешься фразами которые урвал.
    30 это не рубеж, с 30 тесто обязательно как МИНИМУМ для подстраховки, дальше думай сам.
    всем доброй ночи.

24. eater

eater Бывалый

а нет, я тебя спутал с другим человеком по поводу "спрашивал про оралки", прошу прощенияю

25. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Ну вот, опять срач в ветке.......
    Печаль.....

26. Evermore

Evermore Елбасы

Твоя проблема в том, что ты не можешь а не не хочешь обосновать ни одного предложения, которое ты сейчас написал

27. Evermore

Evermore Елбасы

Не печалься старче, представь, что это своего рода соревнование)

28. trueskunk

trueskunk Бывалый

Проблема в том, что ты привязался к цифре 30. Если бы шёл разговор о 31 годе, ты бы спросил: "а почему именно 31 год? Что-то коренным образом поменялось?"

Если бы шёл разговор о 34 годах, ты бы спросил: "а почему именно 34 года? Что-то коренным образом поменялось?"

Если бы шёл разговор о 37 годах, ты бы спросил: "а почему именно 37 лет? Что-то коренным образом поменялось?"

Если бы шёл разговор о 43 годах, ты бы спросил: "а почему именно 43 года? Что-то коренным образом поменялось?" . И т.д.

Знаешь выражение "45 - баба ягодка опять"? И что, есть какая-то баба, которая в свой 45 день рождения вдруг "ягодкой стала"? Помолодела резко и пр.?

А совершенолетие в 18 лет? Что, 18 стукнуло и - хуяк! - ума много стало и т.п.?

Многие здесь обоснованно используют возраст 30 лет как некую границу, когда гормональный фон претерпевает возрастные изменения в не лучшую сторону для мужчины. Что ж непонятного-то?

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Парни, я не кого не упрекаю, но давайте для при кола устройте это с рач в ветке другой.....
    Долго Вы там продержитесь?
    Что Вы пытаетесь друг другу доказать?
    Кто из Вас знает больше теорию? В жопу ее засуньте эту теорию, по тому как большинство из нас, не хрена не чего не знает.....
    Давайте закроем эту тему и будим жить дружно!!!

Берите пример с ветки Sashan'a!

30. Evermore

Evermore Елбасы

А гормональный фон у 25-ти летнего не может быть в плохом состоянии? Я думаю все определяется только анализами и эта условная черта в 30 лет очень размыта.....вот я к чему веду
    Да уже спать пора, сейчас разбежимся