Первый курс | Страница 1150 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. moff

moff Гость

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Pauker

Pauker Бывалый

kianu-rivz_20447750_orig_.jpeg

3. Legion77

Legion77 Новичок

Есть 200 турика и 10 болда как лучше всего построить первый курс?

4. Pauker

Pauker Бывалый

40 мг турика на 7 недель...
    пкт кломид...
    с тебя хватит

и сноска для развития

а болды надо 800-1200 в неделю и тесто еще и от 10-12 недель.

5. Legion77

Legion77 Новичок

Ок , аутист

6. Pauker

Pauker Бывалый

пошел нахуй,и аутист здесь только ты,который собрался ставить болд на 1 курс с туриком и без теста
    и спрашиваешь ты это в ветки уже 3 раз
    если спросишь 4 раз, я думаю от тебя придется избавиться путем сам знаешь каким.

7. Evermore

Evermore Елбасы

Медвед, ты на трене сидишь?))

8. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Ты пришел сюда за советом и грубишь, не хорошо так:nono:
    После сего, лучше просто уйди, по тому как советов ты больше не получишь.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Pauker

Pauker Бывалый

он уже один и тот же курс
    свой болд и турик,3 раз спрашивает
    и каждый раз получает один ответ?
    он тупой?

10. Stanislavovich_

Stanislavovich_ Новичок

Доброго времени суток Господа!Прошу вашей помощи в нелегком вопросе!Что посоветуете для набора мясца?Как положено с откатом.(Рост 188, вес 91 кг, стаж 1 год,возраст 24)

11. Evermore

Evermore Елбасы

хорошо питаться и потренить еще пару лет

12. Stanislavovich_

Stanislavovich_ Новичок

Благодарю за совет !Но я для себя решил...Что из фармы посоветуете ?

13. fantom77

fantom77 В бане

Ты вот решил а что не знаешь сам.....для начала ветку почитать посоветую.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Stanislavovich_

Stanislavovich_ Новичок

Кабы знал не обратился бы за помощью "Бывалых парней" Ветку в 1733 страницы не осилю...Надеюсь на вашу благосклонность.

15. Sumkin

Sumkin Новичок

Всем привет. Напомню про свой пост.

Совместными усилиями мне посоветовали 6-8 недель тестостерон пропионат по 100 мг через день и станазолол по 40-50 мг каждый день.

НО (всегда есть но) задача сильно усложнилась.

Будет несколько стартов в течении 10 недель по спринту и на всех естественно нужна форма. Потом будет перерыв месяц и ещё примерно 10 недель с примерно 3мя стартами. Перерыв это не моя прихоть а такой календарь получается. =(

Вот собственно вопрос, что делать?! Пишут что данные препы больше 6-8 недель нет смысла ставить, особенно таблетки, а у меня 10+10 получается, а мне ещё нужно в этот месяц перерыва как то не обсыпаться и опять сделать результат после.

Буду признателен вашим советам.

Спасибо.

16. BigJo

BigJo Бывалый

НА курс на 24 недели !!!!! ухахаха )))) :trollface::trollface::metal::metal:

17. Sumkin

Sumkin Новичок

Дак в том то и дело что это не дело, я это понимаю, я расписал сезон, а не курс и спросил совета, твой смех тут абсолютно не уместен, не знаешь что умного посоветовать пройди мимо и не обращай внимания на мои сообщения.

18. eater

eater Бывалый

Вас очень много таких, наша благосклонность уже охуела.
    Делается это для вашего же блага, крупно повезло, что за советом сюда пришли, не только с курсом тебе помогут, но и думать научат и механику поймёшь и разбираться начнёшь, что есть полезно для тебя самого.
    Но этот бонус только для людей с головой, я лично не буду брать ответственность на себя за составление тебе курса , пока не пойму , что мозги в голове имеются.
    Надеюсь на твою благосклонность.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. BigJo

BigJo Бывалый

тебе нужны ААС? втечении первых 10недель и потом через месяц в течении след 10 недель?

20. moff

moff Гость

Зря ты так... ничего такого тебе еще не сказали...
    Чего могу посоветовать, раз ты знаешь календарь, то строй курсы так, чтобы выходить на пик к началу старта. Грубо говоря планируй так, чтобы 4-я неделя курса пришлась на старты. Между стартами какой промежуток времени? Уточни!
    Привет всем!!!)

21. Daler

Daler Бывалый

тогда и нормально контролировать течение своего курса тоже не осилишь!
    Привет всем.

22. Pauker

Pauker Бывалый

прошу всех в тему анастразол чувак делает деку плюс трен и на вопрос почему нет теста утверждает чем метан не тест)

23. Zenon

Zenon Old Member

:lol:

24. kommanch

kommanch Бывалый

а в ветке разбора анализов чувак ставит деку + турик и жалуется что не стоит со 2 недели ) подключил провирон - решил что это его спасет )

25. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Причем очередное чудо, от "опытного" тренера)))
    Добрый день всем!

26. Pauker

Pauker Бывалый

27. Sumkin

Sumkin Новичок

Мне нужне результат в течении 10 недель и последующих 10 недель, я в здравом уме и понимаю что нельзя быть на пике формы столько времени, но и также понимаю что без ААС такое невозможно. И так как видно из моего прошлого что химический опыт у меня скромный, то обратился сюда. Может возможно сделать короткий курс и в последние несколько недель как то удержать результаты или на первых стартах подойти на низких дозировках а к 10 неделе зарядится или сделать мост между 2 циклами 10 недель, я поэтому и спрашиваю ибо не знаю.

Дак вот и пришел спросить как курс построить, промежутки разные от 2 до 3 недель.

Мне в зале совет дали, заряжай стан+проп, а с четвертой недели включай болд, с шестой выключай стан и сиди на пропе и болде, но мне что-то подсказывает что это пздц, а не курс =)

28. moff

moff Гость

Болд если и включать, то сразу недель на 12...
    А так, делать курсы по 6 недель, планируя пик концентрации на старты, затем мост на длинном тесте, и снова на курс... по другому никак...

29. Stanislavovich_

Stanislavovich_ Новичок

Я слегонца охуел ребята ,прочитав первые 10 страниц когда курсы подбирают 18 летним юнцам у которых и так гармоны еще не стабильны ,безумным спортсменам готовых ради медальки положить хуй на полку. Отказав мне 25 летнему парню .Я огорчен ...И в любом случае курсану , с вашей помощью или без вашей...

Прошу вас составить курс(рост 188 вес 90 ) .Нужен грамотный ответ.