Первый курс | Страница 1157 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Perog

Perog Новичок

не подскажешь с откуда можно заказать?

2. Pauker

Pauker Бывалый

у тебя целый форум дилов

3. casper-twel

casper-twel Новичок

Всем привет! Хочу в марте сесть на курс. Идея - поднабрать массу. Основная цель - подрастить грудные, а то совсем дохлые что-то. Ну, и всё остальное, соответственно.
    Вопрос: на каких препаратах остановить взгляд? В прошлом пробовал связку пропионат теста + страмбофорт. Но итог скромненький.

4. moff

moff Гость

Просто что-то сделал не так... да и курс на качество...
    Делай проп+метан или туринабол
    1-6 пропионат 100 мг/через день
    1-6 метан/турик по 40 мг/день
    ПКТ через 4 дня.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. mini niki

mini niki Бывалый

Грудные тебе помогут подрастить очень большие дозы тестостерона и нандролона без использования ИА и АЭ, а также макдональдс) :geypalevonew:

6. Pauker

Pauker Бывалый

7. moff

moff Гость

demotivatory_21.jpg
    Такие устроят?))))

8. Drishpack

Drishpack Новичок

Ребят подскажите по первому курсу цель согнать жир, но если добавиться сухой массы я буду рад.
    У меня есть становер-50 и клен, хотел взять еще пропа, но тогда денег не хватило, а сейчас не много смущает то что оба препарата инъекционные.
    Так вот я очкую за суставы от соло винстрола и в тоже время не представляю сколько мне надо сделать уколов если будет станза и проп.
    Так вот вопросы которые интересуют:
    1. Можно ли обойтись только винстролом учитывая что дней70 ем хондроитин (опти-ман) и буду очень акуратен на тренинге ?
    2. Возможно ли проп заменить каким нибудь оральным препом который не помешает сушке и сохранит суставы? если да то какие дозировки?
    3. Можно ли подключить проп попозже (в середине или на последних неделях ) и будет ли в таком случаи от него прок суставам ?
    4. Если все же лучше колоть то и то , то моя жопа потерпит (моно к жопе добавить и бедро), но в каких дозировка колоть проп, если курс расчитан на винстрол по 50 каждый день в течение 40 дней и можно ли колоть сразу винстрол и проп.

По традиции 27 лет , рос 177, вес 89. Опыт в 20 лет занимался 2 года(забил так получилось) , сейчас уже почти год после огромного перерыва и более качественно чем было раньше, но в любом случаи я понимаю сушиться мне рано и курсить то же, но так охота походить летом без жирка и с рельефом, что я все решил.

9. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Сейчас медведь придет и нах пошлет, распишет:trollface:

10. Pauker

Pauker Бывалый

1.нет
    2.нет
    3.нет
    4.проп 100 через день. винстрол замени на мастерон все по 100 через день на 6-7 недель.

потом пкт ! кломид

11. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Что то скучно как то, где ":- -:"?

12. Drishpack

Drishpack Новичок

Спасибо за ответы, но по деньгам хватит добавить только проп к винстролу.

13. Pauker

Pauker Бывалый

ах да
    и винстрол нельзя в один баян мешать с пропопом и придется
    винстрол бить в плечи
    и проп в жопу
    вистрол колоть каждый день.
    проп через день

14. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Добавляй проп и будит все нормально.

15. Drishpack

Drishpack Новичок

А можно не в плечи, а в бедро и колоть как в одно время или там винстрол утром , а проп в обед.

16. Pauker

Pauker Бывалый

мне кажется ты с такими умениями абсцесс схватишь ?

17. Drishpack

Drishpack Новичок

Так вот я интересуюсь у опытных что бы все норм было и спасибо что отвечаешь.

18. casper-twel

casper-twel Новичок

Ха-ха-ха. Очень остроумно)

19. Pauker

Pauker Бывалый

:hmm:

20. mini niki

mini niki Бывалый

Вот у всех конечно разный достаток и обидеть я Вас не хочу!!!
    НО!!! Проп в районе 900р. стоит за бочонок, а анализы до-после выйдут около 4т.р. Соответственно вывод, что на анализы Вы хуй положите. Следовательно позже от Вас будут посты о гино, голова болит, температура, сидеть больно и т.д. Ну не долбоебизм? Нет денег - не курси. Решение возможных проблем будет дорогим. Или планируй бюджет. Курси омнадреном соло с диетой на сушку, анастрозолом и кломидом/тамоксом на ПКТ и анализами хотя бы после. Это самый минимальный набор по моему мнению.
    :^^: Как я бы сделал - если деньги есть, то прима+энка на 8-10 недель, пкт кломид по sashan'у, под рукой анастрозол.
    Дозировки:
    Тестостерон 6 – 9 мг на 1кг в неделю
    Примаболан 4 – 8мг на 1кг в неделю
    По нижним пределам бери.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Pauker

Pauker Бывалый

ЛАЙК XD

22. moff

moff Гость

Если серьезно, тренировка грудных каждому подбирается индивидуально... У кого-то нагрузку крадет передняя дельтя, у кого-то трицепс...у тебя такая же ситуация... после жима потрогай дельту, грудь, трицепс, какая мышца будет горячее, та больше работала. Пробуй жать не штангу, а гантели.

23. mini niki

mini niki Бывалый

как нибудь руки дойдут, запилю фак по вопросам новичков, чтобы они сразу читали сколько наберут со ста таблеток мИтана, за сколько наберут 10кг и почему дека+мИтан это не мастхэв

24. Pauker

Pauker Бывалый

я хотел тоже сделать
    но либо лень либо время.

25. Drishpack

Drishpack Новичок

Всем спасибо. А вот ПКТ для курса винстрол 50мл и проп 100мл(в плечо в разное время с винстролом:yes:) через день не подскажите буду очень благадарен, извеняюсь что не в теме ПКТ.

26. Pauker

Pauker Бывалый

пкт кломид
    дозы в подпписи
    средние

27. neadle

neadle Глебом и маслом

паукер я вернулся с терни=) так что ты посоветуешь дельного на летний курс для сушки=) не совсем чтоб был большой компот и чтоб так подсохнуть но не высохнуть=)

28. Pauker

Pauker Бывалый

проп + мастерон и оксана

29. casper-twel

casper-twel Новичок

Да, я тактику сменил. Делаю разводку 4 по 15 - нагоняю крови, потом штанга в наклоне 4х8, гантели в наклоне 4х8 и на заключении бабочка 4х15. И потихоньку поползли результаты

30. neadle

neadle Глебом и маслом

не сильно ли для второго раза то??