Первый курс | Страница 1163 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Просто человек многого достиг в спорте вот я и слушаю. Чего достигли Вы не знаю, как и некто из посетителей форума. И повторюсь вопрос вовсе не о курсе, а читайте выше

2. Pauker

Pauker Бывалый

я ответил выше боже,а ваши знания убоги.

3. Это Ваше мнение которое так просто... Но вопрос не только о волосах .

Так много текста не очем.

Вы так долго говорили о своем афторитете и правельности курса , чего я не спрашевал вовсе и толком не ответили. Спс Вам Ваше мнение мне ясно

4. Pauker

Pauker Бывалый

если полезет гино всегда иа под рукой и все ок...

5. И снова мимо. Вы читаете или просто тролите все темы подряд!? Я поинтересовался не предвестник ли повышение волосатости гино. Поясню на всякий.. не последует ли после повышения волосатости гино или это не есть цепочка его развития а просто выброс...?
    И что такое иа (у Вас есть шанс нахамить и "возвыситься" на фоне моей безграмотности, так что не пропустите)

6. Pauker

Pauker Бывалый

волосы от теста растут,ну что за хуйню ты несешь?гино может быть только от эстрогенов и пролактина,за которыми ты должен следить

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Evermore

Evermore Елбасы

Это предвестник повышения ДГТ - метаболита тестостерона. Предвестник гино неприятные ощущения в сосках -зуд, боль. При появлении симптомов анастрозол пол миллиграмма через день

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Ок понял, спасибо! Тесть его сложно пропустить и предотвратить тоже не сложно. А оно залечивается и сводиться к нолю? Если нет то наверно есть смысл на протяжение курса принимать анастазол? Или лишний раз анастазол не следует употреблять?

9. Pauker

Pauker Бывалый

только по симптомам и анализам

10. А оно залечивается и сводиться к нолю? Если нет то наверно есть смысл на протяжение курса принимать анастазол? Или лишний раз анастазол не следует употреблять?

11. beaver

beaver Новичок

Что за манера ведения диалога? Попытка интеллектуальной подачи дебильного по сути вопроса?
    Если вы обладаете базовыми знаниями анатомии, и в частности работы мужской эндокринной системы, то должны знать, что одним из вторичных половых признаков, за которые отвечает тестостерон, является оволосение по мужскому типу. Повышение уровня тестостерона ведет к усилению проявления этого признака.
    Вам понятно?
    Анастрозол следует употреблять по результатам анализов на эстрадиол на второй неделе курса, чтобы правильно подобрать дозировку действующего вещества и тем самым избежать понижения уровня эстрадиола ниже границы нормы, что может привести к нежелательным последствиям.
    Вам все понятно?

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Evermore

Evermore Елбасы

тебе все написали, что повторяешь как попугай?)

13. Нет не совсем понятно . Не планировал делать на этом курсе анализов вообще.

14. beaver

beaver Новичок

Так ты и курс не планировал, это очевидно. "Этот курс" у тебя составлен не грамотно. Длинные эфиры идут от 10 недель и на первый курс их лучше не брать. Про иа ты не знаешь. К тому же курс тебе составляла баба, что уже говорит о многом.

15. DimaY

DimaY Бывалый

А ты случайно от головы не принимаешь пурген??

16. Смешно эта баба как Вы говорите всего лишь мне посоветовала альтернативу омнадрену. И второе она многого добилась в спорте, а вот Вы неизвестно кто с аватаром белки. Да и мне кажется что Вы всего лишь теоретик который досмотрел до конца видео Дениса Борисова

17. Давай его затролим клоун :bayan:

18. beaver

beaver Новичок

Мне кажется, что вы получили ответы на свои вопросы сполна. И пора бы вам перестать пороть чушь и начать наконец изучать материалы по спортивной фармакологии.
    Всего хорошего.

19. Evermore

Evermore Елбасы

Если ты такой умный, то зачем тогда вопросы пришел задавать. Делай свой курс по советам чемпионов и не шлепай по клавиатуре

20. И тут Вас подпаяло, когда мы заговорили о достижениях. Всего хорошего и Вам

21. beaver

beaver Новичок

Либо ему скучно, либо долбоеб сказочный он. Одно из двух, третьего не дано. Хотя...возможно, что его рассудком на курсе овладела пизда чемпионки Украины по лифтингу. И он таким образом сублимируется в теме первого курса на доче.

22. Был бы умный не лазил бы тут . Просто время было, поинтересовался, а тут куча гениев которым нет чтобы просто объяснить не давай потролим . Это не показатель ума а наоборот.

23. Evermore

Evermore Елбасы

Доброй ночи!

24. И снова мимо результатов Вы тему увели. Вот так говорить о незнакомом человеке и тем более о женщине , это много говорит о Вас

25. DimaY

DimaY Бывалый

Ты вроде не в каменном веке живешь!!!Гугл тебе в помощь.Или ты сначала колишь,а потом думаешь.Тестостерон-андроген,вот читай что это такое и загугли гинекомастия заодно.

26. А этот сайт не для обсуждений а для молчания ?

27. DimaY

DimaY Бывалый

Это раздел 1го курса и тут советуют новичками турик,метаху и оксану,а тесто только тем кому за 30.И если вы были не ленивой свиньей опять же погуглили или почитали тему и да тут помогают составлять курсы если вы затрудняетесь в дозировках и т.д,расписуют тут по собственному желанию.И ты в курсе что такое ПКТ и сколько твоя инка будет выходить?
    P.S Или твоя чемпиона сказало что все само заживет???

28. Лучше начинать с длинных эфиров загрузкой, а выходить на коротких, что бы дальнейший отдых с ПКТ был более эффективным как вариант. Удачи Вам господа троли в составление "креатинового курса" и последующего ПКТ. Олежка в помощь

29. Я об этом не спрашивал нужды нету слава Богу просто вопрос появился. А вот совета я тут бы не спрашивал по составлению курса не потому что тут глупый народ , но просто много неуравновешенных малышей

30. Evermore

Evermore Елбасы

Сказочный долбоёб:avtorklif: