Первый курс | Страница 1165 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. kommanch

kommanch Бывалый

Решил для интереса почитать о препарате....
    Состав ОБОЛОЧКИ !"!!!!!!!!: титана диоксид - 10.58 мг, тальк - 9.57 мг, коповидон - 4.95 мг, этилцеллюлоза - 4.95 мг, макрогол 6000 - 1.32 мг, индигокармин (индиготин) Е132 - 1.22 мг, краситель лак зеленый 8% (индигокармин (индиготин) Е132, хинолиновый желтый Е104) - 0.41 мг.

а ведь когда то лечили простуды и прочие бяки горячим чаем с малинкой и покоем в тепле )

• Нравится! Нравится! x 2
  2. СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО Новичок

Если бы 2 недели отлежаться, так бы и лечился. На работу надо. ((

3. Pauker

Pauker Бывалый

4. Anastasius

Anastasius Новичок

да допью его тогда. Печень не болит, холосас на курсе пил, остатки допью.
    Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Альдер

Альдер Новичок

А как на счет травок разных для печени типа Ромашки,Бессметника и Мяты во время курса пить можно? Лишним не будет=)

6. DemigodEU

DemigodEU Persona Grata

Пить то можно, только вот эффект сомнительный

7. здарова дырявые.
    вопросец такой, хотел первокурсануть таким образом турик 6 недель по 40мг + гхрп 6 + гхрп 2 по 150мг 3 раз в день, но паукер сказал пептиды говно.
    теперь я хз че делать так прикинул может быть вместо пептидов попринимать с туриком надролон?
    23 года 76 кг, занимаюсь пару месяцев, рост есть, и дальше будет без стероидов рост, но я все таки решил курсануть, хочу 7 раз отмерить 1 раз отрезать

8. moff

moff Гость

До 25 курсы не пишем.
    Ты далбаеб если решил курсить отзанимавшись всего пру месяцев, а не пару лет.
    Ты нихрена не понимаешь ни в тренинге, ни в питании, ни тем более в фармакологии.
    Так что шел бы ты по добру, по здорову!

• Нравится! Нравится! x 7
  9. твоя точка зрения на данный вопрос мне ясна, свободен.
    Кстати, тут не банят за мат?

10. DemigodEU

DemigodEU Persona Grata

Прочитай последние 30-50 страниц, скорей всего все вопросы отпадут.

11. 10 прочитал, с меня хватило. столько флуда. привет всем, пока всем, как дела, туда сюда. это ветка или чат?

12. Твою ж дивизию :huyase::huyase::huyase::huyase::huyase::huyase::huyase::huyase::huyase::huyase::huyase::huyase::huyase::huyase::huyase::huyase::huyase::huyase:

13. DemigodEU

DemigodEU Persona Grata

Терпения тебе не хватает. Дорогу осилит идущий, слышал?

14. Strannik161

Strannik161 Бывалый

• Нравится! Нравится! x 4
  15. DimaY

DimaY Бывалый

У меня мешки под глазами,мягкий становлюсь как плюшевая игрушка,самочувствие какое-то не очень,ноги быстро устают.Ну это лично моё.

16. moff

moff Гость

Съебал на хер отсюда!!! Свободен!
    Парни, в игнор его. Ну или декамитан.
    Охуенчики вроде тебя здесь не уживаются...

17. DimaY

DimaY Бывалый

1-6 турик 40мг\день
    1-10 нандролон 600 мг\нед
    11.нед в ветку к сашану
    ПКТ-"может и само заживёт"

• Нравится! Нравится! x 4
  18. здесь наверное люди знающие, поэтому я и спросил. Ладно, я могу еще и годик не курсить,мне в мае 24 будет, как раз к 25 получится. просто хочется узнать, что хренового мне станет если например мне перед этим летом пофармить. если есть знания, ответьте пожалуйста, конкретно какие минусы фармы в 24 года с малым стажем натур. тренировок.

19. BigJo

BigJo Бывалый

Та пусть себе делает свои пептиды + турик.

20. DimaY

DimaY Бывалый

"Нанролон-это самый последний препарат который я бы посоветовал" Ю.Бомбела

21. спасибо дружок, но че то мне перехотелось курсить)) буду взвешивать реальные аргументы

22. DemigodEU

DemigodEU Persona Grata

Нандролон мяса даст, а турик рельеф!

23. "
    Съебал на хер отсюда!!! Свободен!
    Парни, в игнор его. Ну или декамитан."
    Кстати, а че ваша псина такая агрессивная? ругается почем зря, покормите ее что ли, или пососать дайте)
    мне то пох, людей распугает

24. DimaY

DimaY Бывалый

Тем что тебе рости и рости,темболее при весе 75кг.А нельзя курсить до 25 т.к гормоналка не полностью сформированна.

25. очень интересно, а почему ?
    я вот почитал, укольчик раз в неделю для меня удобно ибо не люблю иголки. да и эффект норм по отзывам

26. то что расти и расти понятно, но если я курсану, то потом проблематично будет мне расти после курса?

27. DimaY

DimaY Бывалый

А так не стоит говорить.Если бы ты был не линивой макакой ты бы прочитал стр. так 30-50 и не задавал вопрос по курсу и пкт,тут это дублируется чутли не каждую 2ю страницу!

28. Для заднеприводных канеш норм

29. та если тебе похую на людей и то что они делают нахуя ваще здесь отписываешься, осознай свою бесполезность в этой ветве. свободен

30. Evermore

Evermore Елбасы

Курси турик+дека, я разрешаю