Первый курс | Страница 1167 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Мало. Минимум 6 основных приемов пищи, 2-3 перекуса
    Это скорей всего бутерброды, сосисоны, пельмешки.
    А дай-ка я сегодня сделаю одни упражнения, а на следующей недели другие, да и вес подубавлю, а то что-то тяжеловат-то
    5 кило жира 901 грамм воды. 99 гр мяса

Думаю достаточно адекватный ответ.

2. спасибо за вежливость, да ты прав у меня силовые показатели очень медленно растут это меня и беспокоит. если не трудно подсоби советом.
    помоги подобрать программу, советом, если не трудно. ели трудно не надо главное не груби.
    не буду курсить все отговорил узбагойся.
    расскажите про профицит дефицит калорий.
    что не правильного в моем питании. что такое бжу и с чем его хавать?
    знаю ты не обязан отвечать, но я пипец как буду благодаренЮ земля круглая добро возвращается. все мне пора тренить ноги

3. отвечу честно так как пиздеть мне смысла нет, в плечах руках и груди прибавил, на животе был пиздец какой слой жира, ща стал более менее норм.

4. Evermore

Evermore Елбасы

Парни, вы задолбали уже с троллем переписываться и давать ему советы)

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Отстань, я себе чсв повышаю:trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  6. moff

moff Гость

ДА, и я тоже))) Мне ЧСВ категорически не хватает!!!
    Знать бы еще че за хрень эта ЧСВ:xdnew::xdnew::xdnew:

7. Evermore

Evermore Елбасы

чувство собственной важности) а я и так охуенен, у меня чсв овер 9000 зашкаливает)

• Нравится! Нравится! x 1
  8. moff

moff Гость

АААА вот оно что, ну тогда мне наоборот его убирать надо, а то при ходьбе в небо смотреть буду)))

9. eater

eater Бывалый

у тебя вельветовая собака на аватарке.
    привет народ =)

10. moff

moff Гость

Да я и сам вельветовый)))

11. Daler

Daler Бывалый

свою бесполезность в этой ветке пост за постом показываешь ты, АС это не волшебная палочка!
    так что шел бы ты пополнять свой багаж знаний в области питания и тренировок!
    хотя отговаривать ни кто не будет ибо это твое здоровье лично мне (думаю и всем остальным) похуй!
    тебе дают советы - ты отвечаешь "свободен", так самообразование решит твою беду!

Последнее редактирование: 15 фев 2014
  12. Daler

Daler Бывалый

тот еще на спортивные достижения съезжал, вместо аргументов нормальных только и было "чемпиона по ПЛ"... я хз почему люди не понимают что достижения в спорте не гарант знаний в области фармы!

13. Daler

Daler Бывалый

надо было просто яйкен клац клац:trollface::trollface::trollface:

14. Barth

Barth Бывалый

Всем привет, проблема у меня следующая. Ждал посылку со спорт питом для курса турик соло. Но посылку не пустила таможня. Стоит ли курсить если из спорт пита только прот(мультик и изолят) и не факт, что до конца курска хватит. Вся надежда на эту посылку была:( Курсить или нет?

P.S. Кушать и спать вроде умею! Спорт пит на заднем плане всегда..

15. moff

moff Гость

А какой еще спортпит ты хотел подключать???)))
    Прота вполне хватает, тем более, что ты говоришь, что кушать умеешь)))
    Кончится прот, можно докупить. Не хочешь докупать, добавь мяса, творога делов-то)
    А курсить или нет, это уже тебе решать)
    P.S. Ты вроде не так давно спрашивал совета по курсу?

16. Moskalik

Moskalik Бывалый

Пассаны налетайте :avtorklif:

17. moff

moff Гость

Ты кто? Я тебя не знаю. Даже не поздоровался....
    Ну так это и был клац-клац...вот такой вот клац-клац спокойный, почти не заметный.

18. Barth

Barth Бывалый

Да, спрашивал:) Заказал всё, и на пкт всё взял)

19. Barth

Barth Бывалый

Да я витаминки с аминками ждал) Да и по бсаа хотел приколоться)) Ну думаю компливита возьму, по больше его жрать буду да и все)

20. simply

simply Бывалый

Добавь в ежедневный рацион протеиносодержащие продукты - творог, яйца, куриное филе, рыбу. Подсчитай количество белка, чтобы получалось хотя-бы 1.5 грамма на 1 кг твоего веса. Если не получается добрать обычными продуктами, купи сывороточный протеин и делай коктейли. Каши так и продолжай есть. Сладкое (быстрые углеводы) исключи полностью, также как и простые жиры (животные), растительные можно оставить в разумных количествах.
    Тренировки разбей по группам мышц и сократи количество упражнений. Делай на группу мышц одно базовое и одно изолированное упражнение. В одну тренировку тренируй две группы мышц, не более. Скажем, понедельник: грудь - жим на наклонной скамье + разводка; бицепс - пшнб + молоток, на этом ВСЁ. Т.е., упражнений будет всего 4-5, общей продолжительностью около часа, вместе с разогревом и отдыхом.
    На первый курс можешь попробовать туринабол в дозировке 40мг ежендевно на 6 недель. Либо еще можно попробовать оксандролон 60 мг на 8 недель.
    Туринабол пробовал сам, очень понравился.

21. moff

moff Гость

Аевит возьми еще, если забиваться поясница будет или голень, купишь янтарную кислоту.
    БСАА тебе не надо, восстановление и так будет лучше. По мне так БСАА на сушку самое оно.
    По питанию - белок 2-2,5 гр на кг, углеводы 3-4, жиры 1-2.
    В добрый путь)

22. Barth

Barth Бывалый

Да я БСАА чисто как напиток пью)) Ну коли говоришь, что восстановление будет итак лучше, то верю:))
    А вот говорят, если быстрые угли убрать, то ещё и сушнуться(при наборе) маленько на турике соло можно?))

23. moff

moff Гость

От быстрых углей на курсе могут быть проблемы с кожным покровом.
    Сушнуться при наборе это как?)))
    Невозможно одновременно набирать и сливать.
    Соотношение ММ и ЖМ конечно поменяется немного в лучшую сторону, но не много и при условии правильного питания (никакого пищевого мусора).
    P.S. По количеству нутриентов в предыдущем посте дописал.

24. Barth

Barth Бывалый

Ну всё ясно) Спасибо за изложение)) И ещё, у меня просто по жизни тесто на более высоком уровне, и очень часто замечаю, что соски просто так напрягаются(встают или как сказать... твердеют!) Это значит, что я живу на грани гино?? Или нет?

25. Barth

Barth Бывалый

Боюсь, что на курсе эту грань переду и гино полезет...

26. moff

moff Гость

Соски могут, как ты говоришь напрягаться, от соприкосновения с тканью. Не нагнетай раньше времени. Просто держи ИА под рукой.
    P.S. Задавай вопросы пожалуйста одним сообщением, если забыл и надо дописать, есть кнопка "Редактировать":yes:

27. Barth

Barth Бывалый

Хорошо, буду иметь ввиду:) "ИА" это ...?? Кломид, анастрозол?? Что это, что-то я не догоняю)))

28. DimaY

DimaY Бывалый

ИА-ингибиторы ароматазы,вряд ли они тебе понадобятся с туриком,но мало ли,должны быть под рукой

29. Barth

Barth Бывалый

30. ratibor_11

ratibor_11 В бане

люди все разные я со своих соло курсов набирал 3-5 кг, при том, что я эндоморф)) просто нужно диету соблюдать а не жрать что попало)) если диету не соблюдать то можно и гораздо больше набрать... + до 18 лет мне так кажется растет все и так как на дрожжах+ фарма в полне возможно набрать и по более!