Первый курс | Страница 1169 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Barth

Barth Бывалый

Ну да, одно и тоже. Но на турике не льёт и побочки очень редко встречаются, лучше считаю его взять, дабы голову не забивать вопросом, которым мучает себя человек.

2. Barth

Barth Бывалый

В этой жизни возможно всё! Но вероятность гино от 20мг метана очень мала..

3. Hushpar

Hushpar Бывалый

Не забивай голову, покупай турик. Кушать то все равно будешь метан

4. Deleted

Deleted deleted

Прежде чем вступать со мной в спор, нужно задуматься насколько вы компетентны в вопросе.

Так вот, смотрим:
    8R,9S,10R,13S,14S,17S)-4-chloro-17-hydroxy-10,13,17-trimethyl-7,8,9,11,12,14,15,16-octahydro-6H-cyclopenta[a]phenanthren-3-one

8S,9S,10S,13S,14S,17S)-17-hydroxy-10,13,17-trimethyl-7,8,9,11,12,14,15,16-octahydro-6H-cyclopenta[a]phenanthren-3-one

И что мы видим ? А видим друг мой то, что туринабол это хлорированный дериват метандиенона.

Более того, туринабол наиболее поделываемый оральный стероид на территории СНГ, и подвидом туринабола вам не метандиенон продадут, а скорее всего метилтестостерон и тогда возникает вопрос от каких это побочек вы старались себя уберечь?
    Сомневаюсь друг мой, очень сильно сомневаюсь ((

Последнее редактирование: 16 фев 2014
    • Нравится! Нравится! x 6
  5. Hushpar

Hushpar Бывалый

Я просто оптимист))

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Evermore

Evermore Елбасы

Как вы задолбали с этим паленым туриком. 2 раза брал и не метан там по качественному анализу и по действию и уж точно не метилтест

Ну такого перла я от тебя не ожидал)) один атом хлора и свойства сильно отличаются. Вообще одна лишняя функциональная группа или её отсутствие может коренным образом изменить свойство вещества

7. Deleted

Deleted deleted

Туринабол отличается от метандиенона отсутствие выраженной ароматизации.
    Если не согласен жду развернутого ответа.

Чтобы не быть голословными приведи мне родственные стероиды, но с абсолютно разными свойствами.
    Я так понял Пух куда-то пропал так ты решил других травить?
    Ты знаешь что у тебя уже дурная репутация на форуме?

То что у тебя попался туринабол, это замечательно но факт того что его очень часто поделывают остается неизменным.
    Просто его проще всего поделать.
    Ну подмешай что-то не тот в стан ведь и без анализов определишь, или в Оксану на девушках это моментально проявится.

Метан не подделывают потому что сырье дешёвое, он может быть низкого качества с недосыпом но особого смысла его подделывать нет, у туринабола сырье дороже.

Последнее редактирование: 16 фев 2014
    • Нравится! Нравится! x 6
  8. redberret

redberret Бывалый

Алексей, ну что вы пристали к человеку, который курсит туриком 6 недель, потом делает мост на омке 4 недели, потом курсит оксаной 4-6 недель?)

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Deleted

Deleted deleted

Да я сам был в шоке когда прочитал.

10. Strannik161

Strannik161 Бывалый

А что у нас тут происходит?
    Привет честной компании!)))

11. redberret

redberret Бывалый

Тут таких нет, мы все жулики и воры) Привет)

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Evermore

Evermore Елбасы

1. Родственные стероиды тестостерон и его "всего лишь" хлорированный аналог - клостебол. Клостебол не подвержен действию ароматазы и 5-альфа-редуктазы, не обладает выраженным андрогенным свойством. По свойствам тесто и клостебол - небо и земля.
    2.Меня не интересует моя репутация, свои предостережения оставь при себе
    3. Тебе из Австралии видимо виднее что и в каких количествах подделывают на территории бывшего СССР. Есть простые методы проверки позволяющие отличить метан от того же турика - вот этому и стоит доверять.
    4. Тебя травить никто не собирается
    5. По поводу моего курса - курсил туриком соло, затем хотел продлить курс и выбор пал на доступный омнадрен, который к тому же не токсичен для печени. Пока колол омнадрен силовые сохранил, но не добавил. Закончил омнадрен и пока его действие подходило к концу добавил оксандролон, что привело к новому прогрессу в силовых. Сейчас добиваю оксану, сдаю анализы и если тест закончил работу сразу на ПКТ. Меня масса фактически не интересует, более того она мне не нужна, так как выходить за категорию не планирую вот поэтому и дозировки не большие и вид курса странный. А своих целей я достиг - прибавкой в силовых я доволен. Вообще сидел бы на длинном тесте постоянно в малых дозировках и менял лишь анаболики, но колоть гонаду не хочется да и риск невосстановиться большой.

13. Deleted

Deleted deleted

клостебол был намеряно лишен основной особенность тестостерона. Вообще сравнивать с тестостероном не совсем корректно так как он был основой большинства стероидов.
    Но тут признаю что был не прав и ты смог найти пример когда дериват потерял основное свойство пращура.
    Теперь распиши мне кардинальные отличия туринабола от метандиенона
    Я тебя не предостерегаю просто говорю что люди стараются избегать общения с тобой. Лично мне все равно.
    Это очень не красиво с твоей стороны ставить мне в упрек тот где я сейчас живу, ты прекрасно знаешь откуда я родом и что я больную часть своей жизни провел в СНГ.

И многие проверяют его? и как ты установишь % туринабола в составе?
    из твоего стиля общения это не заметно.
    это не меняет факта того что курс странный.

14. Evermore

Evermore Елбасы

1.Слушай, может довольно уже меня экзаменовать?))) это уже не первый раз, а я как младенец ведусь на это)) так что извини, довольно.
    2.Если люди не хотят со мной общаться, то я их же не заставляю этого делать. Не нравиться - пройди мимо. Я тоже далеко не от всех в восторге, но не жалуюсь
    3. Ситуация за время твоего отсутствия могла координально измениться, согласись, и времени для этого понадобиться не так много. Но, соглашусь, что от подделок никто не застрахован - другое дело их количество и я бы весь турик не списал на фейк, как это делает параноик Hushpar, который и стероиды то еще даже не пробовал
    4. Да я просто планировал сначало просто турик, затем захотел продолжить и тд. Главное, что результат более чем нормальный для меня. Т.е. в таком виде курс изначально небыл запланирован.

15. Mesnik

Mesnik Бывалый

Концентрированной серной кислотой жи,тут статейка даже есть Качественный анализ

16. Evermore

Evermore Елбасы

Ты так концентрацию не установишь, только факт его наличия

17. Mesnik

Mesnik Бывалый

ну ясное дело,но хоть будешь знать что не метил ебашишь

18. Evermore

Evermore Елбасы

Это точно. Еще очень интересен реактив Либермана для анализа, особенно на оксандролон

19. Deleted

Deleted deleted

Я тебя не экзаменую, просто даже в ситуации с клостеболом там новых свой не повилось он был лишен части характеристик. Просто пробую объяснить, что есть схожие стероиды и их сочетание на курсе несет весьма сомнительные преимущества.

Ну никто же не есть турик и метан или стан и мастерон одновременно?

Например если брать в пример современные прогормоны и дизайнерские стероиды они за частую теже старые стероиды просто с изменённой одной характеристикой, но природа у них схожа

Миболерон прогестин так же как и его пращур, все это нужно учитывать в подборе курса и сопутствующих препаратов.

2. я не жалуюсь, просто возможно твой стиль общения отпугивает людей, хотя тебе он кажется.дружественным.

3. Hushpar-а не беспокойся, вот уж за ним я прослежу чем он будет курсить, уже год с ним общаюсь и знаю, что у него еще 2 года натурального тренинга в планах.
    4. Это стероиды, даже не правильные курсы но при должном питании, режиме и тренировках принесет свои плоды. Нет понятия не рабочий или рабочий курс. Есть разумные, не разумные и сомнительные курсы.
    А так кто как хочет так и дрочит. Просто от тебя разчитывали на что-то более продуманное.

20. Deleted

Deleted deleted

Эксперименты с комплексными стероидами проводились?

21. Evermore

Evermore Елбасы

1. Fatus, ты капитан очевидность))
    2. Стиль какой есть) друзей я специально не ищу. И в конце концов добрым и пушистым я претворяться не собираюсь с целью расположить к себе.
    3. А что ты от меня ждал более продуманное? Моя цель набор силовых с минимум прибавки массы. Был использован турик как "силовой" стероид который не вызывает значительного прироста массы. Дальше просто решил продлить курс. Омну выбрал на мост, так как организм был в недостатке андрогенов на время приема турика и нужно было время отдохнуть печени от оралки. Прошел месяц и я добавил "силовой" стероид оксандролон, который так же не приводит к большому росту массы. Пока омна заканчивала свою работу и еще фонила (на ПКТ не сядешь) я ел оксандролон. Итого мяса примерно +3, никаких заливок и сумма +50. Меня все устраивает

22. Deleted

Deleted deleted

Ты прекрасно знаешь, что силовые курсы выглядят по другому.
    Ладно проехали. Не мне тебя учить.

23. Evermore

Evermore Елбасы

Это была импровизация на ходу, а не спланированное что то за ранее))

24. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ты это друзьям моим скажи, у которых турик паленный был))

25. Evermore

Evermore Елбасы

Кто то наипал компанию евреев?)) фантастика)

26. Deleted

Deleted deleted

Постоянные язвительные замечания не делаю тебе чести, но твою позицию я понял, это у тебя такой стиль общения и ты его не намерен менять.
    Бог тебе судья, поступай как знаешь.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Evermore

Evermore Елбасы

аминь.

28. Hushpar

Hushpar Бывалый

Евреи при чем тут? Прочитал твои посты и ничего не понял.

29. Darvil

Darvil Пенсионер

Ты посмел оскорбить турик. Теперь получай. :sad:

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Evermore

Evermore Елбасы

Знаешь, ты то же не идеал. Этакий высокомерная всезнайка смотрящий на всех свысока. Судья, экзаменатор и бог в одном флаконе. И знаешь меня это абсолютно не задевает, так как людей практически невозможно переделать.
    Люди часто своих недостатков в упор не видят, я хотя бы соглашаюсь со своими