Первый курс | Страница 1180 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Barth

Barth Бывалый

Приветствую всех! Парни, турик по 40 в день делю на два приема по 20, утром и 20 в обед, это нормально? Или лучше всё сразу?
    P.S. Ещё с турика метеоризм жесткий. Днище прям душевно рвёт:) Это нормально?

2. Alex100

Alex100 Бывалый

Ну это уже совсем бредятина...
    Вы тут претендуете на звание всезнающих, даёте людям советы, а сами основы даже не знаете. Почитайте для чего проводят алкилирование препаратов.

3. kommanch

kommanch Бывалый

Между оральным и инъекционным станозололом нет совершенно никакой разницы – это один и тот же препарат. Инъекционную форму можно даже пить, прост от внутримышечного введения эффект лучше...

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Mesnik

Mesnik Бывалый

долбаеб бля,парни все верно говорят только еще добавлю что не будь он алкилирован по 17 позиции это уже был бы не станазолол а нечто новое

• Нравится! Нравится! x 4
  5. mini niki

mini niki Бывалый

Тут никто не претендует на это звание. Ты несёшь полную хуйню. Даже в сраной википедии написано про токсичность обоих видов.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. sa_lex

sa_lex Бывалый

Обе формы Винстрола вызывают неблагоприятные изменения в уровне холестерола альфа-липопротеинов высокой и низкой плотности. Оральная форма оказывает большее влияние на уровень холестерола, чем инъекции. Однако инъекционная форма более концентрированная, чем оральная.
    Закончим спор? Или эксперимент поставишь?

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Alex100

Alex100 Бывалый

Чувствую, что бьюсь головой об стену...

8. sa_lex

sa_lex Бывалый

Не бейся ты. По повуду 17 альфа ты прав. Но и инжект так же оказывает негативное влияние на печень.

9. Mesnik

Mesnik Бывалый

по моему ты возомнил себя чудо химиком хотя сам похоже не понимаешь элементарной вещи,что не будь он алкилирован он не успел бы и отработать как положено а разрушился бы в печени сразу

10. Mesnik

Mesnik Бывалый

схуяли прав?:fffuuu:

11. sa_lex

sa_lex Бывалый

Он прав, потому что добавление этой группы делает возможным прием препарата перорально и бьет по печени. Но он не прав в том, что считает инъекционную форму станазы безопасной только лишь потому, что она лишена этой группы.

12. Mesnik

Mesnik Бывалый

не соглашусь,мне кажется вы товарищ сами запутались говоря сначала что это суспензия станазолола а теперь пошли в противоход

• Нравится! Нравится! x 2
  13. kommanch

kommanch Бывалый

Мне кажется тов. sa_lex имел ввиду то что не надо считать винстрол менее безопасным для печени только потому - что он сразу попадает в кровь...

14. Mesnik

Mesnik Бывалый

бля забомбили вы мой пукан,кароч привожу последний аргумент в свою правоту повторяясь что будь он не алкилирован получим новое соединение,можно рассмотреть это на примере болденона и метана.А стан это блять покрошенная таблетка в воду тоесть суспензия(твердая фаза жидкая среда).Разница инжекта и оралки в биодоступности и цене,докажите обратное если не прав

15. sa_lex

sa_lex Бывалый

Винстрол можно получить путем растворения стана в воде. При этом 17 альфа останется.
    Где противоход?
    Тупанул, написав что обе формы алкилированы. Каюсь, грешен.

16. Mesnik

Mesnik Бывалый

да обе они блять алкилированы ОБЕЕЕ!!!!!!!:fffuuu:

17. sa_lex

sa_lex Бывалый

Да и хуй с ними. Зачем иньекционную форму алкилировать?

18. kommanch

kommanch Бывалый

ну кровь ведь все равно через печень будет проходить...

19. sa_lex

sa_lex Бывалый

20. kommanch

kommanch Бывалый

Вот вырезка из этой статьи
    Как уже отмечалось, Винстрол выпускается в 2-х формах – в виде оральных таблеток и раствора для инъекций. Хотя химически они идентичны, инъекции позволяют принимать большую дозу этого стероида.

21. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

22. Mesnik

Mesnik Бывалый

я пишу в каждом посте одно и тоже блять одумайтесь!:newcry: Существуют только 2 способа продлить жизнь стероида алкиляция и добавление эфира или он улетучится за час из организма.И как я слышал полураспад инъекционки стана еще подольше оралки и в чем я уверен так в том что к нему не ципляли эфир,делая логический вывод даже из этого остается только алкиляция.Боже почему я так не убедителен((((:newcry::newcry::newcry::newcry:

23. sa_lex

sa_lex Бывалый

Прости нас, неучей (((

24. sa_lex

sa_lex Бывалый

А где автор сей дискуссии? Расшевелил говно и убежал? Сделал вброс:xdnew:

25. Pauker

Pauker Бывалый

26. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Главное вовремя сделать ноги:xdnew:

27. mini niki

mini niki Бывалый

28. Barth

Barth Бывалый

Как быть то?

29. DemigodEU

DemigodEU Persona Grata

Проверь рацион, может метеоризм не из-за турика.
    Два приема это нормально.

30. ratibor_11

ratibor_11 В бане

да проблемы с жкт это норма вообще для атлета! я на пкт стал цинк с витамином ц пить, воооооооооот это днище срывало не по детски))) :palevo::xdnew: