Первый курс | Страница 1181 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. DemigodEU

DemigodEU Persona Grata

Попробуй пить утром цинк, а вечером витамин ц. Кстати, никто не замечал что растворимый витамин ц осадком остается в стакане?

2. Pauker

Pauker Бывалый

слабые вы..

• Нравится! Нравится! x 2
  3. sa_lex

sa_lex Бывалый

Тебя еще не было, тут один тип с друзьями от турика в зале обделывался. Толи блевал, толи обосрался..

• Нравится! Нравится! x 3
  4. DemigodEU

DemigodEU Persona Grata

В этой ветке?:xdnew:

5. sa_lex

sa_lex Бывалый

В этой

6. ratibor_11

ratibor_11 В бане

не, ну а че)) ?? первое время и с овсянки по утрам бывало накатывало)) ыы

7. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Подтверждаю:xdnew:

8. sa_lex

sa_lex Бывалый

Помнишь, да?:xdnew:

9. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Это трудно забыть, он по моему потом в бан пошел:xdnew:

10. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ну так..че на турик гнать, коль очко слабое:xdnew:

11. Pauker

Pauker Бывалый

12. Strannik161

Strannik161 Бывалый

:lol::lol::lol:

13. Пляжнег

Пляжнег Новичок

http://do4a.com/threads/Первый-курс.74/page-781 тут писал с год назад, советуясь перед курсом. Прошло время, а резалтами/ощущениями я так и не поделился. Хер знает, надо ли оно вам, но доча сегодня есть неплохой сборник знаний, потому лишним не будет
    Итак, оксана соло 40мг/день+клен 120мг/день на 6 недель (клен отменился примерно с середины). Все от верки.
    Тест перед курсом 27,4 при референсном потолке в 30, после ПКТ из витаминок, трибулуса, эссенциале, карсила (все по инструкции к препам) примерно тот же. Сразу после курса анализы не сдавал-крайне хуёво переношу сдачу крови из вены, какая-то хуйня, чуть ли сознание не теряю, причем это не психологическое.
    Серьезных побочек не выявлено НИКАКИХ. Жора на курсе тоже как-то не заметил
    Занимался дохуя, а кардио еще больше - 2дн/неделя силовые+4дн/неделя бег 3,5км, турник, бокс, 1дн выходной на спат-жрат-срат.
    Итоги следующие:
    -плюс 2-3кг качественного мясца, прям качественного
    -силовые +10-15% от уровня "до", по-разному в разных упражнениях
    -дикое, блять, либидо. Перетрахал весь, ск, телефонный справочник, включая всех бывших и даже категорию "трубку не брать" :xdnew: Я искренне не знаю, почему говорят что оксана прибивает либидо. Я прям был готов помочь любой бабе разморозить холодильник))
    -выносливость скотская, восстановление стремительное-всегда остаются силы на ЛЮБОЙ беспонтовый движняк :xdnew:
    -венозность пиздецкая, все окрестные наркоманы передохли от зависти. Похоже что оксана и правда неплохо топит подкожный жирок
    -рельеф ебейший. От этой связки я впервые за почти тридцать лет увидел свой мышцы пресса полностью. Засчет того что % жира в организме снизился, при тех же размерах одежды ты смотришься просто огромным)) При этом мускулатура оч твердая, не водянистая.
    Теперь об обратной стороне медали
    -локтевым суставам таки пришел пиздец где-то к четвертой неделе. Тот факт, что остальные суставы не беспокоили, делаю вывод что это преимущественно от бокса-там большие компрессионные нагрузки на сустав. Как факт, бойцам нужно быть аккуратным и дополнять курс глюкозамином и хондроитином. Я их тоже подключил, но считаю, что это сделать лучше превентивно. Кстати, помогло не очень чтобы))
    -к шестой неделе моча несколько потемнела+пару раз ныла сама печень. Делаю вывод, что желчегонные при примеме оксаны на 5+ недель маст хэв для умного пацана.
    -откат таки имел место быть. Откатился процентов на 30 от набранного. Это касается как объемов, так и силовых показателей. После курса жрал креатин, считаю, что он смягчил откат, чисто субъективное наблюдение.
    Выводы очень просты- оскана действительно не самый мощныйй препарат, но зато она дает такое качество, что где-то оно даже превалирует над количеством. Для знакомства с ААС - прямо самое то.

А теперь пришло время вновь советоваться :- -:
    Вторым курсом, по весне, планирую пустить снова оксану+клен, как привычную и рабочую связку. Но оксану планирую теперь из расчета 60мг/день на 8 недель.
    Иого оксана 60/дн+клен 120/дн на восемь недель (клен отвалится посередине, ессно)
    Смиксовал бы ее с чем-нибудь, но связку прима+оксана хочу оставить на потом, а орал турик мне совсем незнаком, и от хорошего лучшего не ищут, как известно))
    Гуру фармподдержки, прошу включить папу, и посоветовать насчет целесообразности снова курсануть оксаной, а также целесообразности повысить дозировки/продолжительность.
    зы: про два орала на курсе знаю что дурь, но таки посещают мысли нащщет связки оксана+турик, на крайняк турик соло 40 на 6 недель :xdnew: мошт так и сделать?

14. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Много букаф:trollface:
    Проп+Маст на 7-8 недель и та же оксана и будет тебе счастье.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. raiden

raiden -

Оксана тебе тоже не была знакома, пока ты не курсанул. Не так ли?
    А что, кроме твоей головы может заставить тебя терять сознание, когда берут кровь из вены?

16. Пляжнег

Пляжнег Новичок

Врачи говорят чото про кровоснабжение головного мозга. чото там замутное про воздух в венах и давление. Крови не боюсь.

17. Пляжнег

Пляжнег Новичок

Все так, но мотивация оч проста- пока меня торкают даже сверхмалые дозировки самых слабых ААС, нужно максимально извлечь из этого пользу. Незачем сразу применять артиллерию.
    Может, я неправ, но мне как-то так видится, что первые два курса можно травиццо оксаной, третьим попробовать турик соло, как чуть более сильный, в начальных дозировках. И уже потом дырявить шкурку, переходя, по необходимости, на связку прима+оксана. Пооправь меня, если я ошибаюсь

18. moff

moff Гость

Каждый дрочит как хочет...
    Если так уж хочется повторить, повторяй...
    Про ПКТ не забывай только.
    Привет всем!!!)

19. raiden

raiden -

Не совсем ясно почему он пишет это в теме первый курс, ну да ладно.

20. Пляжнег

Пляжнег Новичок

Кстати да. Прошу прощения. Могу потереть, если нужно

21. raiden

raiden -

Да забей. написал так написал.
    Не совсем ясно зачем тебе клен на этом курсе.

22. Пляжнег

Пляжнег Новичок

Меня он сушит хорошо-за зиму набираю много подкожного, убивающего всякий рельеф

23. raiden

raiden -

Ну так кушай меньше углеводов быстрых.
    Клен не самый хороший препарат в мире.

24. Подскажите, что я получу в итоге, если курсанусь первый раз: метан + станазалол и после провирон.
    Стоит ли курситься, если цель - набор сухой массы?

25. raiden

raiden -

Курс хуйня, забей.

26. Тогда как лучше использовать, то что есть?

27. raiden

raiden -

Либо метан + провирон(ну раз он есть, то используй уже, хуле), а на пкт кломид.
    Либо стан + пропик, а на пкт кломид.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Очень благодарен :)

29. zloyviking

zloyviking Новичок

Вообщем определился с 1 курсом.
    18 лет, 80кг.
    50-60мг в день станазы от балканов
    и пропик от Фармак Украина, аптечный по 1-2 ампулы через день (начну с одной)
    курс на 6 неделей. Пкт особого делать не буду, цель подсушится, т.к. и так довольно хорошо выгляжу и набрать сухого мяса. Возьму трибулус и опти мен после курса.
    Есть что добавить?

Спасибо! :prayy::po weke:

30. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

По одной ампуле через день? Нихуя, 3,5г в неделю, никак на олимпию метишь