Первый курс | Страница 1183 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Barth

Barth Бывалый

Нет вроде:) Туриновер написано)

2. Pauker

Pauker Бывалый

трен в табах не бывает)

3. moff

moff Гость

Бывает, просто он не алкилирован по 17-альфа редуктазе, поэтому является практически бесполезным.

4. moff

moff Гость

Уже лучше, но все еще не то...
    Думай, читай, вникай, ищи ошибки...
    P.S. А не дофига ли препов для первого курса? Курсани метан соло на 6 недель по 30 мг/день.

5. nikolas97

nikolas97 Новичок

Курс не мне. А чувак хочет болденон. Думаю прирост масы гарантирован по такому курсу, а дозы не такие уж и жоские.
    Но яб сделал:
    Неделя 1-12 Болденон по 600 и тэст анантат по 300 в неделю
    Неделя 1-5 метана по 30-40 в день

Неделя 13-16 станаза по 40 в день и пропика по 1 00 ч/п (можно заменить на пропик+мастерон 1 00 ч/п )

Неделя 3-16 анастразола по 0,5 ч/д (по самачуствию можно не принемать)
    Неделя 9-14 ганада по 1000 1 укол в неделя (по самачуствию можно не принемать)

Через 3 дня после курса ПКТ по тяжёлому (или оч тяжёлому) - КЛОМИД (торемифен)

6. Pauker

Pauker Бывалый

хуета

• Нравится! Нравится! x 1
  7. nikolas97

nikolas97 Новичок

Чем плохо? Обаснуй.

8. Pauker

Pauker Бывалый

болды мало и без загрузки,энки мало,метан по 6 недель,иа по анализам,гонада как состоянию,выход на пропе и масте

9. Hayabusa

Hayabusa Бывалый

Сейчас такое время, всё больше и больше парней хотят быть накаченными, это и объясняет приток неопытных "химиков" которым советуют другие "опытные". И думаю через годик людей которые хотят курсить оралками 8+ недель, которые хотят курсить на Станазалоле соло и т.д. будет больше, в разы.

10. nikolas97

nikolas97 Новичок

Болды и энки мало? - 600-300 на 1ый курс (и подозреваю что до 80кг веса) достаточно
    А в качестве загрузки (пока болд и энка заработает) есть метан.
    Загрузка 1200 болды +- (по мнению Сашана) для опытных. (ты с ним спорил поэтому поводу вродебы). И каждый из вас остался при сваём мнении.
    Про ИА и ганаду я написал что - по самочуствию (индиведуально).
    Проп + стан (или проп маст) - я написал что на выбор.

А курс я содрал у одново уважаемого на мой взгляд человека с этого форума.

11. Pauker

Pauker Бывалый

иа по анализам...делай что хочешь

12. Evermore

Evermore Елбасы

Щито?))
    но я все равно тебя понял

13. Evermore

Evermore Елбасы

А зачем такой компот на 1-й курс? Прихоть твоего товарища?

14. Pauker

Pauker Бывалый

эгооо

15. nikolas97

nikolas97 Новичок

Не мне, а вот етому =)

16. Pauker

Pauker Бывалый

просто нахуй

17. moff

moff Гость

Кто-то компенсирует длину члена покупая порш кайен , а кто-то ставит компот на первый курс)))

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Black Rat

Black Rat КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

в итоге ни члена ни кайена )

19. Deleted

Deleted deleted

2 Завтра в школу с родителями
    С каких пор метриболон стал не алкилирован?

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Pauker

Pauker Бывалый

все очень плохо))

21. Deleted

Deleted deleted

А тем временем псинка сейчас активно рыщет в сети и выясняет, что за неведомая хуйня этот метриболон:lol:

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Pauker

Pauker Бывалый

:xdnew::xdnew::xdnew:

23. moff

moff Гость

Ниче я не рыскаю)))
    За что купил, за то продал... информация вполне может быть устаревшей, а новой я не искал, да и не нравятся мне таблетки)))

24. Deleted

Deleted deleted

вечно он найдет отмазку )) вот же ж мелкий ленивый засранец)).
    Вот что мне с тобой делать?))
    Готовить утюг? :trollface:

25. moff

moff Гость

:xdnew: А я че? А я ни че)))
    Описание:
    Метилтриенолон – самый мощный пероральный стероид, из когда-либо полученных. Этот препарат является близким родственником тренболона и отличается лишь 17-альфа алкилированием. Эта модификация делает его существенно мощней тренболона. Он в 120-300 раз мощней метилтестостерона. Это самый мощный из доступных на рынке стероидов, дозы в 0,5-1мг уже достаточно для мощного анаболического эффекта. Его активность сопровождается сильной токсичностью, и именно это ограничивает его применение лабораторными условиями.
    Структурные особенности:
    Метилтриенолон – модифицированный нандролон. Он отличается: 1) добавлением метильной группы в позиции 17альфа, что позволяет защитить препарат при приеме внутрь, 2) введением двойной связи между углеродами 9 и 10, что уменьшает связывание и замедляет метаболизм вещества. В результате мы получаем очень сильный стероид, с длинным периодом полураспада и низкой способностью к связыванию белками крови. Метилтриенолон отличается от тренболона только добавление метильной группы в положении с17-альфа. Это изменение меняет активность препарата и его нельзя назвать пероральным аналогом тренболона

26. Deleted

Deleted deleted

ни че не знаю будем разглаживать складки:- -::trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  27. moff

moff Гость

Всегда знал, что ты извращенец, но чтобы до такой степени))) :xdnew::xdnew::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Evermore

Evermore Елбасы

Мне больше понравилось его - не алкилирован по 17-альфа редуктазе))
    Этакий микс алкильного радикала (метил, как правило) в 17-альфа положении молекулы стероида и фермента 5-альфа редуктазы. Все в кучу свалил))

• Нравится! Нравится! x 3
  29. sonic_ua

sonic_ua Новичок

Привет. Ребятки поясните почему желательно после 30 не курсить без тестостерона (думал сделать турик соло, но вот теперь сомневаюсь)? И какой лучше выбрать 1 курс для тех кому 32, при том что свой уровень тестостерона в норме даже хороший.

30. Perog

Perog Новичок

всем привет ребята!! кто жрал Туриновер? какой он на вкус?