Первый курс | Страница 1185 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. moff

moff Гость

Хорош парня троллить, нормальный он, просто пересрал малость, с кем не бывает?)
    3 пошел)))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ratibor_11

ratibor_11 В бане

самый главный совет должен быть тому, кто реально увлечен, кто стремится к чемпионату гор.соревнований а остальные "любителя себя в зеркале" или просто услышавшие о чудо таблетке должны понимать, чем рискуют!
    п.с. почему у меня писька не опала от всех соло-курсов и гино не вылазило!
    п.п.с. печень болела, пиздеть не буду))))))

3. Evermore

Evermore Елбасы

Что, прости?:xdnew:

4. Deleted

Deleted deleted

А я сейчас докину дровишек в костер:trollface:
    Мануальные упражнения в районе молочных желез повышает уровень пролактина :xdnew:
    Продолжаем щупать сиськи пока не потечет молоко:xdnew:

5. moff

moff Гость

Кароче тугодум))) До этого было 2 случая, отправивших n0named'a "лечится", этот третий) Так понятней?)

6. moff

moff Гость

:petro:

7. Evermore

Evermore Елбасы

да

8. moff

moff Гость

Обиделся что-ли?)

9. Barth

Barth Бывалый

Ладно, пока продолжу, посмотрим что несет нам день грядущий. А как проверить, метан или турик? Только лаборатория?

10. SenSey_2013

SenSey_2013 Новичок

Может прозвучит глупо, да ну и хрен с ним. Ну ситуация такая. Спортом не занимался. Было вообще отставание в развитии, в лет 14 давали оксандролон, все выравнялось. Ходил в спорт зал далее, потом забросил после нескольких месяцев. В 20 врач выписал Ретаболил 3 укола, сказала так. Проколи и занимайся, нужно дать анаболический толчок росту мыщц, далее пойдет само. Я не врач, но наверное были какие то основания так сделать с ее стороны. Проколол забросил, после месяца, заниматься. В 26 сам, принимал омнодарен с метаном, пол года ходил в спорт зал, набрал на курсе 12 килограмм, без видимой прорисовки вообще мыщц, далее проблемы в жизни, короче все забросил все слетело. Кстати Пкт не делал, побочек никаких небыло, кроме скопления воды.

Цель. Преобрести, вид нормальный, горы мышц не нужно. Видел когда нибудь подростка в лет 15 который спортом мало занимается, вот чуток по лучше обстоят тут дела. Это дистрофия при росте 178 иметь вес в 55 кг, который прыгает до 64 и малейшее вне режима слетает как хрен знает что. При том с гормональным уровнем все ок, тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить, но метаболизм ппц, могу съесть 2 кг и все перегорит. Никогда не знал что такое проблемы с жиром.

Нужно просто дать анаболический эффект, сместить эту хрен с весом, набрать сухой чистой мышечной массы, чтобы соответствовать средней там норме, которая в справочниках есть, объем груди для парня в таком возрасте столько то, объем того и того столько то. Вес такой то. А если работаю и не вижу изменений хотя бы малых, то мотивация пропадает, теряю веру во все и вся.

Реально только прошу не тролить. Уже просто не до чего. Риски понимаю, но лучше сдохнуть чем когда за 30 а выглядишь как дриш.

11. Pauker

Pauker Бывалый

знаешь тогда этот компот не к чему.

12. moff

moff Гость

Снова ты - опять да потому же, не парься говорю, мысли позитивно, ты ж на курсе) Извлекай максимально выгоду!)

13. moff

moff Гость

Мне за 30 и я дрыщ. Медведь не даст соврать, он видел мое фото.
    Метан или турик + тестостерон пропионат, такой будет совет.
    Метан 30 мг/день
    Пропионат 100 мг/через день.
    Если выбор падет на туринабол, то его принимаем по 40 мг/день.

14. Evermore

Evermore Елбасы

нет

15. SenSey_2013

SenSey_2013 Новичок

Категорично Деку нельзя с винстролом например? Да и по выше описаному сколько всего дней недель принимать, и ПКТ какое?

П.С. Слабо вериться что человек занимающийся спортом или принимающий анаболики дрищ.

16. Pauker

Pauker Бывалый

бля
    1 правило
    дека без теста не ставиться
    и смысл? она сушить не даст

17. Pauker

Pauker Бывалый

ты думаешь все так быстро растет?
    ты ошибешься .

18. moff

moff Гость

Да, это категорично. Почему?
    1) Это 1-ый полноценный курс.
    2) Возраст - лучше не рисковать и за основу брать тестостерон.
    3) Администрирование курса с нандролоном, выйдет дороже самого курса.
    4) Самое главное- отсутствие знаний по "фармакологии"
    Продолжать можно бесконечно.
    Поэтому:
    1-6 пропионат 100 мг/через день
    1-6 метан 30 мг/день или туринабол 40 мг/день.
    ПКТ начинаем через 4-5 дней.
    ПКТ - -30*50/15*25 - средний курс. Принимаем Кломифена цитрат (Кломид) 30 - дни*50-дозировка.
    Витамин Е 200-400 мг, цинк 50 мг. Витамины пьем месяц, дозировка указана мг/сутки. На 2-ой неделе ПКТ можно подключить трибулус 750-1000 мг в перерасчете на фурастоноловые сапонины.

19. Pauker

Pauker Бывалый

даже больше 30 челу
    а дуб дубом

20. moff

moff Гость

:yes:

21. SenSey_2013

SenSey_2013 Новичок

Просил же.

А в плане знаний по медицине, скажу так. Действие нандролона разве не компенсируется достинексом? Винстрол сам по себе снижает пролактиновое действие, что сводит побочки от Деки к минимуму. Клостельбегит или тот же Нольвадекс, что лучше, разницу между ними знаю. Опятьже зачем трибулус например в препарате как Трибестан, если также можно использовать Провирон или Гонадотропин.

Все я это знаю. Вопрос то к практикам. Да ставил такой курс, гавно гавном, ничерта от него нет эффекта. А вот у другого товарища 6 кг массы сухой. Тут все индивидуально.

А я просто перед выбором, что лучше. Пусть даже это будет как курс для новичка, будет эффект, хоть чуток подрастет что то, вес стабилизируется на 68. Я обойдусь дальше без химии.

П.С. Диету менял в плане разнообразия пищи, по БЖУ все норм. Прибавил за 30 дней 8 кг. то есть с 56 до 64. 3 дня назад, 62. Сегодня 59. Бред какой то.

А за описание курса спасибо. Но после дуб дубом, что зря, химию изучаю давно, пойду к врачам лучшее. Спасибо за внимание.

22. Pauker

Pauker Бывалый

нандралоны,тренбалоны без теста не ставиться
    и дека не даст сухой массы
    да и деку и трен тебе рано трогать
    бери проп маст и оксану
    усе.

23. moff

moff Гость

Раз уж Вы все знаете, то к чему все эти вопросы? Делайте, раз знаете.
    Удачи.

24. Pauker

Pauker Бывалый

если он все знает,зачем пишет?
    устал я от этих аутистов
    давайте еще деку+клен
    вообще заебись
    и тамокс пкт.

25. moff

moff Гость

Все в кучу собрал... и нольвадекс к деке...
    Да ладно, чего уж... видать судьба наша такая, прозябать в неведении...

26. Pauker

Pauker Бывалый

скажу любимою фразу
    пизда ему

27. moff

moff Гость

:po weke: Нехорошо так о знающем человеке...:trollface:

28. SenSey_2013

SenSey_2013 Новичок

Тут дело не в том кто сколько знает. Просто вот moff ты пишешь 1-6 пропионат 100 мг/через день, это как понять? 6 недель то есть 42 дня, или 21 укол? Реально нужно анаболический пинок, или такого не бывает. У меня говорю же после прописанного врачем ритаболила все нормально пошло, если бы не бросил заниматься вообще. Вы сейчас сказали что это фуфло без тестостерона, да еще и побочки. Вы опытные я не буду спорить, но мне не нужны курсы которые исчисляются 21 уколами, в расчете получается 2 грамма пропионата всего. Вот был бы благодарен, за короткую не убойную в количестве препаратов схему, но от которой будет результат, нужно сделать всего 68 кг, и сохранить и работать дальше в плюс, все. А я только запутался. Одни говорят одно, другие другое, третьи пишут совсем другое, а врачи вооще идиоты, так как назначают соло Деку.... Кому верить то???

29. Pauker

Pauker Бывалый

блять! тебе хватит этого чтоб набрать 100 пропа через день и турик на 6-7 недель
    а хочешь жри деку солу и на пкт тамокс
    и я лично поржу над твоим висяком и пролактинового гинца

• Нравится! Нравится! x 2
  30. moff

moff Гость

Задрал, честное пионерское, пиздец как задрал... Чего тебе не понятно?
    Анаболических пинков не бывает, Если ты дохера набрал на курсе, то это преимущественно жир, вода, гавно и только немного мяса, следовательно тебя откатит и останется после курса 3-4 кг в лучшем случае...
    Ты говоришь - курсану и дальше буду делать в натураху, ты со своими знаниями сольешь все к ебеням и снова полезешь на курс!
    не проще ли сделать курс на 6 недель, набрав относительно качественно, сделать ПКТ, отдохнуть пару месяцев и думать о следующем курсе?
    Что именно тебе не понятно расписал?!
    Пропионат по 100 мг/через день - один укол каждый второй день, да это 21 укол в течении 42-х дней.
    Метан 30 мг каждый день - это 42 дня!
    И да- тебе за 30, а мыслишь ты как пацан 16-ти летний.
    До свидания!

• Нравится! Нравится! x 2