Первый курс | Страница 1190 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Pauker

Pauker Бывалый

переодизация,питание нормальное
    и не забывай про вернул прогу для натурала
    да и на вид ты никакой

2. Wristteh

Wristteh Новичок

чет мне кажется обосран я седня по полной был :avtoradolf: :avtoradolf::avtoradolf:
    спасибо за стимул :^^:
    ЗЫ: и как же должен выглядеть тогда натурал за 2 года работы? Хотелось бы для будущего посмотреть Ваш пик без фармы.

3. Pauker

Pauker Бывалый

пиши в личку
    и я хочу заценить твой сплит :xdnew:

4. СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО Новичок

Прошла ровно неделя после первого курса метан соло 30мг на 8 недель. АСТ, АЛТ, билирубин норма. Завтра соревнования по лифтингу. Стоит ли сегодня вечером, завтра утром и днем покушать оставшиеся витаминки? Или мертвому припарка и лишний удар по гормоналке?

5. Pauker

Pauker Бывалый

ты пкт хоть начал? витаминкин

6. СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО Новичок

Печень проверил. В ПН сдам ФСГ, ЛГ, тестостерон общий, пролактин, прогестерон, эстрадиол, ГСПГ - для назначения ПКТ. Хотя тренер говорил, что такой курс не требует ПКТ (гепатопротекторы попить и хватит).

7. Pauker

Pauker Бывалый

пкт делается всегда
    ты щас все сольешь нахер...
    кломид нужен
    50 мг 15 дней след 15 дней по 25 мг
    со 2 недели пкт трибулис
    все пока ум

8. Hayabusa

Hayabusa Бывалый

вот откуда это всё идёт блять.. :trollface:

9. Pauker

Pauker Бывалый

пидоры СЭР!

• Нравится! Нравится! x 2
  10. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

интересно а есть такие индивидуумы, которые после деки не делали ПКТ и ничего не сливали?

11. Pauker

Pauker Бывалый

полно
    потом пишут нет желания и сил
    что делать мужики.

12. IPOMAH

нет вообще чтобы и мясо осталось, и либидо и хер стоял..
    генетика весчь сильная :)

13. Pauker

Pauker Бывалый

может в 90е были
    сейчас нет.

14. Evermore

Evermore Елбасы

Много таких знакомых даже с уровнем выше МС по ПЛ)) Есть и обратные примеры, когда человек даже переставл заниматься из за апатии, сдувался со временем меньше чем был до курса

15. IPOMAH

ну это всё понятно, сдувает человека если кортизол атакует, и чел забивает на снабжение своего мясца питанием, а как можно восстановиться после деки на одной лишь жрачке и усердных тренировках? ну да, существует мнение что организм всё равно со временем сам восстановится, но речь идёт о годах, а атлет всё химичит и химичит без ПКТ

16. eater

eater Бывалый

:avtorklif:
    именно по этому тебе и нельзя курсить.
    я тебе дал видео где тебе на ПАЛЬЦАХ для не знающих людей объясняют, что к чему.
    21 год это в сети информация идёт для дебилов ебаных.
    мне мой хирург вообще сказал, что у более чем 30% населения полное созревание происходит к 27! годам, не то что 21.
    средний "безопасный" возраст для начала приёма ААС 24-26 (приёма по уму)
    да Арни курсил с 14, или 12 или 16 это похуй, сейчас он живёт на ГЗТ, этого более чем достаточно , что бы думать.

17. Pauker

Pauker Бывалый

про гзт арни конечно ляпнул наверно
    хотя кто знает.

18. eater

eater Бывалый

Помню был тут спор у нас насчёт деки, человек сделал 2 укола по 250мг в неделю, и во время осознал, что он погоричился, лично я считал, что ему надо , что то делать с восстановлением теста, но пришёл Александр-Сашан, и дал чёткие указания с не большим графиком восстановления, и после двух этих уколов в дозировке 250мг., организму потребуется 11 недель на восстановление теста без ПКТ, но в этом случае лучше обойтись без ПКТ, ибо вреда больше только будет.

• Нравится! Нравится! x 1
  19. moff

moff Гость

у меня все было хорошо...
    Привет всем!!!)

20. Pauker

Pauker Бывалый

YWjFW9C8Yrk.jpg

21. eater

eater Бывалый

ну а как ещё в его возрасте?
    была такая инфа, я склонен ей верить, своего рода элексир временной молодости =)

22. moff

moff Гость

23. IPOMAH

воот! 11 недель после 2 уколов, а если курс был 10 недель? мне просто где то попадался пост, про то как в 90-е штоли после аптечного ретаболила без ПКТ атлет отлично себя чувствовал, то ли сам он рассказывал, то ли его знакомый, это насколько надо быть одарённым чтобы без ПКТ обходиться
    хотя может лукавил :) этож интернет

24. eater

eater Бывалый

все люди разные, у меня есть один товарищ, МСМК по ПЛ до 82.5кг.
    23 года, более 15 курсов, никакого ПКТ никогда не было, курсы страшные пиздец... выход с курса делает алкоголем, нюхает кокаин переодически, у него блять ДАЖЕ СОБАКА НА ДЕКЕ сидит, я не шучу, он собаке алабаю деку брал и она гуляет у него в 11кг жилете!
    и что ты думаешь? делая тяга в зале проходную 280кг, говорит - "блять крестец болит, надо , что то сделать , что ли?"
    и у него всё нормально. ну он так говорит конечно, но я уверен, если даже всё норм, это из-за возраста, в 23 всё как на собаке.

25. gmate

gmate Бывалый

Здорова посоны, ситуация такова: первый курс, суст 250/нед. Питание 200+гр белка, угли 280гр.
    Прошло 4 дня с первой инъекции, не прет вес, а если и прет, то только 500гр прибавил за 3 дня(взвешивался с утра на тощак). Это хуево или же стоит просто ждать? Да, знаю, мало углей. Возможно, проблема в них или же нет? Только не обливайте говном, как вы любите это делать
    Спасибо.

26. Pauker

Pauker Бывалый

блять 4 дня прошло
    еще и суст на 1 курс
    ты хоть знаешь что он фонит еще месяц
    и пкт начать нельзя?

27. eater

eater Бывалый

говном не будем.
    углей, белка норм, нехватка серого вещества заметна.
    продолжай дальше, или ты день по кг хочешь набирать?

28. moff

moff Гость

Я ебал, прошло целых 4 дня с первой инъекции, а вес не прет...
    Жди... недели с 3-ей только что-то начнется, и 250 суста в неделю, это практически дозы ГЗТ.
    Ему уже похер, он уже начал

29. IPOMAH

совет - закажи турик (для силы) или метан (больше массы), и недели 5-10 подключай, или лучше сразу как придёт (но не более чем на 6 недель), тогда курс будет более менее полноценным. На 13 неделю наверно можно будет начинать ПКТ, доза энки там пиздюшная, так что успеет выйти
    да и суста если не хватит на 10 недель тоже добери, больше 10 недель не делай

30. gmate

gmate Бывалый

Спасибо)
    Единственный человек, который ответил без обливания говном, хотя и обозвал тупым(
    Еще вопрос, сколько вообще можно набрать с такого курса? курс 6 недель, рост/вес 176/90, стаж 3 года