Первый курс | Страница 1195 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. moff

moff Гость

Да я ж не говорю, что снижаю веса на ПКТ))) Я работаю с весом, который тягал на курсе, и на ПКТ у меня так же идет рост силовых и рабочий вес продолжает увеличиваться) Вся разница в том, что я не работаю на 1 ПМ))

2. Pauker

Pauker Бывалый

йа против мастерона соло

3. moff

moff Гость

Если курсить для себя, то да...
    а если к соревам подводиться, то можно и соло)

4. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

делал записи когда штудировал ветку :) вот и запомнилось

• Нравится! Нравится! x 1
  5. -smile-

-smile- Бывалый

нихрена плохого в соло масте не вижу
    но сейчас бы я советовал добавлять тесто поп хотя бы в ЗГТ дозировках (150+ мг в неделю)

6. IPOMAH

в разборе анализов спрашивал, только никто не ответил, мелатонин сильно повышает пролактин/прогестерон или его всё же можно короткими курсами принимать? нашёл где сашан его летом забраковал, просто обидно, 2 банки где то в пути идут, и получается сразу же выбрасывать :(

Оставлю на курсы с прогестинами :)

Последнее редактирование: 24 фев 2014
  7. LonelyJa

LonelyJa Persona Grata

Всем приветы, паренек попросил узнать, хочет первый курс тест. эфиром( еще хз каким) начать покорять вселенную. В статье тут нашел это Например, энантат 6-8 недель по 200-500 мг в неделю, после 5 дней после последней инжекции энантата, начинаем делать инекции пропионата через день по 50мг в течении 3 недель для более мягкого выхода с курса. Через 1-2 недели после первой инекции энки - начинаем прием ИА и прекращаем через 2 дня после последнего укола пропионата. Сразу же начинаем ПКТ.
    Кто, что думает и мб кто-то сам что-то другое посоветует.
    Благадарствую.

8. Pauker

Pauker Бывалый

хуйня
    энка от 10 недель и выше
    смысл ее соло?
    тогда уж на 1 курс
    пропик соло по 50 или 100 через день
    на 6-7 недель
    пкт кломид

ИА - ПО АНАЛИЗАМ!

9. LonelyJa

LonelyJa Persona Grata

Понял, спасибо, передам.

10. mini niki

mini niki Бывалый

Привет Пух.
    Поясни почему именно от 10 недель?
    Очень часто видел курсы с длинными эфирами продолжительностью 8 недель(не считая выхода на коротких препаратах).

11. Pauker

Pauker Бывалый

он разгоняется в основе 3-4 недели
    делай выводы.

12. mini niki

mini niki Бывалый

Попробую...
    Дано: человек обычный, энка 300мг в нед. на 8 недель, на выход пропионат 50мг/день на 2-3 недели.
    Остальные условия: возьмем курс чисто на тесте, для простоты. ПКТ и ИА обсуждать не будем.

Энка фонит ещё три недели после последней инъекции, в которые мы будем применять пропионат. Получается общая длина курса до пкт будет 12 недель. Из них на разгон энки уходит около 3 недель, получается длина эффективного(разогнанной энки) курса 9 недель.
    Вывод: вполне неплохо для среднего курса на длинных эфирах.

Не могу понять, где я ошибаюсь?

13. Pauker

Pauker Бывалый

смысл энки тогда?
    убераем выход
    и сразу на коротих.

все имеет право на жизнь но мне кажется бессмысленным что ты предлагаешь

14. xHZx

xHZx Бывалый

8 недель с длинными эфирами-это курс, а препараты на коротких эфирах на выходе значит в срок курса у тебя не входят?
    Понимаешь..через неделю после последнего укола энки у тебя будет пик, а потом фон пойдет на спад недели 2, а то и 2.5...т.е. так же эффективно как на пике, в конце курса ты заниматься не сможешь и скорее всего будет перетрен + ты потеряешь 3 недели...и вот для того, чтобы взять максимум с длинного эфира ты поддерживаешь концентрацию тестостерона в организме тестостероном пропионата и эффективно заканчиваешь курс и с лаврами переходишь на ПКТ...
    Отсюда делаем вывод, что при твоем случае тестостерона энантат будет эффективен около "7" недель, а гормональная система будет угнетена 12 недель(3 месяца)...Мой вывод: нахуй так делать!!! Поправка: если колоть одно тесто, то набирается вес, который в последствии быстро уходит(потому что говно), так почему же не добавить препарат для более качественного набора массы... ?!

Последнее редактирование: 24 фев 2014
  15. moff

moff Гость

ага, и айда хуярить гормоналку 16 недель :trollface:
    Привет всем!!!)

16. xHZx

xHZx Бывалый

Привет=) 9-10-11-12 неделя пропионат...где 16 недель?:shok:

17. moff

moff Гость

Кароче, это к тому, что развели тему мутную, кому как удобно, тот так и ставит)))
    Просто не надо делать аксиомой - длинные препараты от 10 недель... от 8 и выше, так правильнее будет.

18. Pauker

Pauker Бывалый

о боже.

19. xHZx

xHZx Бывалый

8 недель правильнее на более коротких эфирах курс составлять...в этом фишка! Ну а если кто-то решил делать отпизды, то хозяин-барин:trollface:!

20. IPOMAH

10 и более недель + выход на пропе предполагают использование ХГЧ, чтобы избежать этого можно 8 недель ставить энку

21. moff

moff Гость

Я тя умоляю, да многим гонада не нужна на курсе 14-16 недель)))

22. IPOMAH

знаешь как страшно щупать бубенцы размером с M&Ms? :trollface:

23. moff

moff Гость

Дай хуйню понести, че как маленький)
    Честно? Нет, не знаю)

24. beaver

beaver Новичок

А я реально обосрался, когда такое произошло) И с дури влупил себе 15000ЕД гонады за 2 недели. У меня так яйца распухли и болели, я думал, пизда им) Но ничего, через неделю устаканилось все))

25. Pauker

Pauker Бывалый

а не проще тогда раз в 2 недели по 1000 делать?

26. beaver

beaver Новичок

Так я с дури же, по незнанию) На своем 2 курсе с декой, где еще тамокс ел прямо на курсе)
    Теперь понятно, что 1000ЕД раз в 2 недели, либо 5000ЕД на 10 неделе курса

27. ustas

ustas Скромный, но сильный

Всем привет. Пух, привет. Подскажи, аптечной гонаде стоит доверять?

28. Pauker

Pauker Бывалый

а почему нет?

29. beaver

beaver Новичок

Конечно. Она даже правильно хранится в аптеках, в холодильнике)

30. ustas

ustas Скромный, но сильный

Да читал, что чаще не рабочая попадается. Мол условия хранения не соблюдаются и т.д.