Первый курс | Страница 1204 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. A-1

A-1 Бывалый

Если это первый курс то это не значит что нужно обязательно делать соло оркалку. Соло оралка это тоже тупо.
    Тест на нуле, плохое либидо. Нах оно?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Pauker

Pauker Бывалый

1 раз курсит
    уж тогда турик соло
    посмотрит что да как
    темболее возраст
    яб не стал щас тесто ставить

3. Evermore

Evermore Елбасы

Пидараааас:vaunew:

4. medved159357

medved159357 Новичок

Доброго времени суток. Сижу на курсе данабола по 30 мг. Маса и силовые идут нормально. На второй недели чуствую лёгкое побаливание в правом боку в спине...думаю шо ето застой желчи в печеносных проходаш...Шо делать пропить есенцеале или какие мочегоные чаи???

5. A-1

A-1 Бывалый

Да бля кто вас приучил делать соло курс? Вы уже на автомате, первый курс "турик соло", второй курс "турик + пропик" и вам пофиг на цели которые у человека. Все на автомате.

Я просто оставлю сообщение Саши которое он написал в ВК для того что бы Вы ознакомились.
    П.С. Кажется что помимо этой ветки вы никуда не выходите, в других ветках люди уже знают что соло курс оралкой это не лучший вариант.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Pauker

Pauker Бывалый

желчегонное....
    хофитол или холосас
    бери лучше хофитол по 9-12 табов в день

7. Pauker

Pauker Бывалый

пойми для большинства на 1 курс хватит оралки
    а мнения с Сашей могут расходится

8. A-1

A-1 Бывалый

Я придерживаюсь его мнения. Ну вот что человек может понять с курса оралки ?
    Ну купит он турик, а жрать будет метан, потом все сольет.

9. Pauker

Pauker Бывалый

я 3 раза курсил оралками соло

и дохуя поднял силовые и набрал...
    так что тебе меня не переубедить

10. Daler

Daler Бывалый

ни в коем случае не ставлю под сомнение слова Александра, только вот как быть если большинство "первокурсников" не имеет достаточных знаний о ААС?

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Pauker

Pauker Бывалый

банально 90% боятся уколов
    и если и решаются то косячат.

12. A-1

A-1 Бывалый

Да я знаю что каждый останется при своём мнении )))
    Просто если кто то советует что то что тебе не нравится не нужно сразу накидываться со словами "что за ебанутость?", "какой проп бля" и так далее.

Первокурсник должен сначало изучить, а потом курсить, а не наоборот.

13. Darvil

Darvil Пенсионер

Вся суть в том, что к первому курсу нужно подходить уже со знаниями. Нужно понимать, какие могут быть проблемы и как их решать. Нужно хорошо подготовиться и закупиться всем необходимым заранее. Либо иметь рядом с собой грамотного человека, который поможет тебе решить проблемы и ответит на все вопросы. Оралка соло, я этого не понимаю. Если мы говорим о бодибилдере. Вариантов для первого курса может быть много и все зависит от целей. Но я не вижу ни одного варианта с туриком соло, или метаном)
    Нехуй курсить, если у тебя нет достаточных знаний.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Pauker

Pauker Бывалый

про проп я никогда так не пишу....я всегда поддерживаю проп+что то или оралку одну на 1 курс
    а если дека метан то тут сразу нахуй...
    так что не нужно клеветы

15. Daler

Daler Бывалый

совершенно верно - нехуй курсить!!! но ведь не объяснишь же! обычно если начинают таких отговаривать, в ответ летит "да пошли вы умники, все равно курсану"

16. nwzz

nwzz Новичок

привет химики, вот и я созрел для своего первого курса, хотя 2 года назад с пеной у рта доказывал че химия нах надо. Курс будет на 7 недель, туринабол по 40 в день и пропионат по 100 через день, завтра иду сдавать анализы тестостерон общий, фсг и лг. Вопрос первый: не могу найти в свободной продаже анастразол ( я так понимаю это лучший вариант ингибитора ароматазы?), где посоветуете взять? Вопрос второй: по печени, мнения советующих разделяются, одни говорят - гепатопротекторы, вторые - желчегонные, где правда, если учесть, что в раннем детстве перенес желтуху?

17. Pauker

Pauker Бывалый

аптечный анастразол каби или у дилов бери
    на курсе только желчегонное - холосас пей с 1х дней курса.
    и главное пкт
    на кломиде

18. A-1

A-1 Бывалый

ебаать.
    не твои слова?

Полностью согласен с тобой!

19. Pauker

Pauker Бывалый

ему 19 лет
    тут оралки за глаза
    это случай такой..
    мозггг

20. A-1

A-1 Бывалый

Я же уже говорил что если мы ему не поможем то поможет кто то из его зала, ему станет только хуже и у нас появиться новый пациент в ветке "Разбор анализов".
    Я вообще не про него только что говорил.
    Ты меня обвинил в клевете не обосновано.

21. Pauker

Pauker Бывалый

это 1 раз где я написал что проп не нужен
    хочешь перечитывай ветку.
    спорить бесполезно
    пис.

22. A-1

A-1 Бывалый

Так я же и не говорю что ты так вечно пишешь.
    Я тебе написал что мнения у нас не изменятся. И написал тебе что не нужно кричать такие слова как: "что за ебанутость?", "какой проп бля" и так далее.
    Ты сказал что такого не говорил никогда и обвинил меня в клевете. Я просто доказал что я не наговариваю на тебя. Ты сам себе противоречишь.

23. Pauker

Pauker Бывалый

почему же,сейчас все вайнят по любому поводу..

24. nwzz

nwzz Новичок

каби это производитель или название препарата?, чета по поиску в аптеках болт с анастразолом, а у дилеров у всех минималка

25. A-1

A-1 Бывалый

Да я не "Вайняю", просто не красиво с твоей стороны обвинять меня в клевете, вот и всё.
    Научись признавать ошибки...

Все, не нужно больше флудить.

26. Pauker

Pauker Бывалый

27. beaver

beaver Новичок

Кто говорит? Ты еще пару недель назад советовал здесь компот из 2 длиных препов и оралки на 1 курс. В ветке тренболон ты спрашивал, что лучше: дека или трен?
    Теперь пишешь: научись признавать ошибки...
    Ебать ты клоун.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. A-1

A-1 Бывалый

Я тебя уже посылал нахуй. Что же ты такой тупой? Я тебе пишу, а ты не понимаешь...
    Саша тоже советовал 2 длинных препа.. Не понимает наверное он..?
    Ты походу вообще двинутый, я написал "научись признавать свои ошибки" к тому что он говорит о том что я его оклеветал. Раз ты не понимаешь этого то мне тебя жаль.

29. Pauker

Pauker Бывалый

тебе 100 раз я писал
    мнения с Сашей расходятся! ему нравятся длинные эфиры
    а лучшей вариант на 1 курс оралка
    или кому за 30 проп+ оралка
    ну и стандартно выходит 2 курс проп+оралка.

30. A-1

A-1 Бывалый

Это твоё мнение, а это моё мнение, чего ты мне своё мнение навязываешь?
    Ты написал свой вариант, я написал свой.
    Всё.